|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
09.07.2009, 13:33
|
|
Сообщение от Кудряшка
 прикупи хоть раз на рынке домашнее винцо - сразу почуствуешь разницу...
|
Можете гнобить, но несколько лет назад я в Гурзуфе пила тааакоооееее вино с рынка  , и Мускат Красного Камня, и Изабеллу, и Черный монах и т.д. и т.п. , как не спилась -не знаю, вина проста обалдеть, они там все в бочках, хозяева дают пробовать, потом наливают тебе в бутыль. Я и в Москву дофига тогда разного привезла, всем очень понравилось, Италия, Франция -отдыхают.
|
|
|

# 112
09.07.2009, 13:36
|
|
я помнитсо в абрау дюрсо так дегустнулсиии уууууууу
не помню как довезли обратно
|

# 113
09.07.2009, 13:36
|
|
Как Италия и Франция могут сравниваться с нашими? Там "конек" - сухие вина. А у нас - полупортвейны (недопортвейны) и проч "удача мастера". Скорее, вопрос вкуса.
|
|
|

# 114
09.07.2009, 13:43
|
|
сравниваете вина крымские (мускат Белый Красного камня - зачот) и анапские - и иностранные - ну как то нельзя. есть разные урожаи с одного и того же региона. много солнца - больше сахара. много дождей - виноград пресный лопается и т.п. мы с женой в прошлом году в Испании в день по 2 бутылочки пробовали. красные сухие в основном. очень вкусно кстати с морепродуктами - большой тарелкой с рыбкой. креведко, кальмары,(паррильяда дэ пескада) - обычное домашно вино (вина дэ ля каса).
Сладкие десертные (крепленые) - это уже в наших краях(Черный Лекарь, Кагор, Букет Кубани. КиЛ вышеназыванный и т.п.). все вина разно-вкусные.
|
|
|

# 115
09.07.2009, 14:03
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 все вина разно-вкусные.
|
Да, да, я как раз это и имела в виду. Бесусловно, пила я вина и в Италии, и в Испании, но они на вкус почти одинаковые, а наши Крымские, Массандровские все очень сильно отличаются друг от друга и запахом, и вкусом. А полукрепкие и крепкие, Мускат Белого камня,портвейны, типа Кокур, таких я в Италии не пила вобще.
|
|
|

# 116
09.07.2009, 15:43
|
|
|

# 117
09.07.2009, 15:45
|
|
Обед прошел зачОтно, в хорошей компании...
Тока теперь сытый желудок на глаза давит, СЦНХ
|
|
|

# 118
09.07.2009, 15:48
|
|
Сообщение от Пуська
 сытый желудок
|
опорожни его!
|

# 119
09.07.2009, 15:57
|
|
Юльк! сытый желудак давит вниз. по закону земного притяжения :-) желудок ваще-то тесно связан с верхними веками - они тоже тянут вниз 
|
|
|

# 120
09.07.2009, 16:05
|
|
Сообщение от Необратимость
 опорожни его!
|
ДПТ
Сообщение от MIRONOFF
 Юльк! сытый желудак давит вниз. по закону земного притяжения :-) желудок ваще-то тесно связан с верхними веками - они тоже тянут вниз
|
Йоптить, побежала в большое зеркало смотреться
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|