|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
25.10.2010, 22:16
|
|
Сообщение от Druxa
 а как же произношение!?! транскрипция и остальная хня?!?!?
кстати, а никто не юзал инглиш на дисках ну типо в машине или в айподе?!?!
|
Если правда нада, то есть отличный курс Small Talk на диске..сама слушаю)
Мини-диалоги под джазовые мелодии..отлично ложится на слух..пропевая за ними, вылетает потом на автомате)) заодно и акценты правильно ставит в речи.
Могу копию записать))
Самая фишка - темы как раз самые разговорные..от как поздороваться, до выяснить как пройти в библиотеку)))
|

# 112
25.10.2010, 22:32
|
|
ну, посыпались ссылки...
на, Дрюха, от сердца отрываю!

|
|
|

# 113
26.10.2010, 09:15
|
|
Сообщение от Мириам
 Могу копию записать))
|
дочА,нареж, подаришь папе на ННГ))))
Сообщение от alexius72
 от сердца отрываю!
|
не вижу никуа(((((
|

# 114
26.10.2010, 12:46
|
|
Сообщение от Druxa
 не вижу никуа(((((
|
там ссылка еще есть, или у тебя дома тоже фишки забанены?
|
|
|

# 116
26.10.2010, 23:05
|
|
Похоже) Нада тока год глянуть в своей книжке.
Но поскольку наша предподша повернута на современном инглише..и при этом яро пропагандирует сию методу..наверное все тки там не язык Шекспира 
|

# 117
28.10.2010, 02:29
|
|
Я несколько лет назад училась 9 мес на уровне Advanced в Английской Академии (в здании дипакадемии на Парке культуры).
Потом был бизнес-английский как один из предметов на курсах референтов инофирмы (НОУ "Новая специальность").
Моя мама, кстати, преподаватель английского. Дает частные уроки с нуля (в основном школьникам, т.к. работает в школе), но у нее были и взрослые ученики. Очень хорошо ставит произношение.
|
|
|

# 118
28.10.2010, 06:31
|
|
рекламо....а судя по обилию тем - еще и спам
|
|
|

# 119
04.11.2010, 01:02
|
|
ой это извечная проблема 
спецшкола с ухлубленным английским со второго класса, куча репететиторов, куча школ, теже курсы Мида, и все кату пад хвост 
не сказать что я хочу, пить,кушать купить, как пройти это я смогу. ну вот история ХЗ рассказывала али нет 
в брюсселе, захожу в магаз, показываю тушь и говорю, хачу такую, скока стоит, она ищет, потом говорит 25 евро минус 20%, я долго вспоминаю, как будет это дорого, и говорю, Итс вери чипа  и ухожу. занавес 
|

# 120
04.11.2010, 01:19
|
|
Сообщение от Panterik
 в брюсселе, захожу в магаз, показываю тушь и говорю, хачу такую, скока стоит, она ищет, потом говорит 25 евро минус 20%, я долго вспоминаю, как будет это дорого, и говорю, Итс вери чипа и ухожу. занавес
|
Ржунимагу)))))))
Я тоже тупила этим летом на Пхукете, потому как инглиш применяла последний раз в телефонных переговорах на работе в 2008 году, уж не говоря, что действительно, законченный в 2004 году мидовский курс давно канул в лету в памяти.
И вот вспоминала чуть ли не элементарные вещи. Причем ФСЕ тайцы знают инглиш, ибо учат его в школах, но у них настолько непонятное произношение, что понять друг друга не с первого раза удавалось.
Не совсем по сабжу, но ржач был - один транс нам сказал, что слово политика по-тайски звучит как НАЕБАЙ))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Кста, к рекламо)))
Кому нуна, у меня сохранился моб. (если она его не поменяла) преподши с курсов референтов инофирмы. Она у нас вела бизнес-курс. Произношение идеальнейшее, она участвует в приемных комиссиях в Плешку и т.п.
Последний раз редактировалось Sandra, 04.11.2010 в 01:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|