|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
06.06.2009, 21:06
|
|
Сообщение от Необратимость
 работах
|
вжжжжж-вжжжжжжж? )))))))))))))
|
|

# 112
06.06.2009, 22:03
|
|
|

# 113
06.06.2009, 22:37
|
|
Сообщение от vovchik69

А мы сеня на муль хадили,"вверх" называецо....ничо таг....
|
А мне не понра совсем..
Ходили сегодня с Манюшкой семействами..Больше понравилось всенепрепровождение до кино)))
а еще Машка подарила мне бутылку Асти...сейчас этой бутылочке придет конец))))
выходные,господа))
|

# 114
06.06.2009, 22:42
|
|
|

# 115
07.06.2009, 00:06
|
|
я слышала по радио отзыв какого-то мужика,сказал,что фихня...
вот и не знаю,стоит идти или нет....
Напилась сеня энергетика,спать не хочу,а муж час назад ушел дочь укладывать и че-т пропал,уснул чоли с ней....или он спит,а она караулит.
|

# 116
07.06.2009, 01:07
|
|
Сообщение от Jeny*san
 ....или он спит,а она караулит.
|
У миня так чаще получается)))) укладывая его, сама засыпаю быстрее)))
По сабжу - суббота удалась) Купила на осень 2 пары отличных сапог по цене адной..  довольная как слон 
|
|
|

# 117
07.06.2009, 01:30
|
|
несколько часов назад задалась вопросом, не сходить ли за Швепсом и не выпить ли джин-тоника. благоверного настолько напугала эта мысль, что он быро увез меня в кино, на терминатора. самый симпатишный герой - киборг там. джон коннор с бородавкой, бабу ему заменили на другую, Рис ваще какой-та сопляк (куда ему до Майкла Биена, который в первой части играл).
фильм слабоват.
ишшо удивило, что вроде как от человечества остались жалкие крохи, а на самом деле по сюжету куда не ткни, всюду попадешь в людей, причем они друг другу совершенно не удивляются и не радуются, хотя истребляют их каждый день в невероятном количестве.
тем, кто смотрел, вопрос: почему киборг (имя не помню), спасаясь из штаба коннора с бабой, когда отдал ей плащ (дабы она его из себя изобразила) и свалившись с мотоцикла, поднялся уже в какой-то ваще кожаной одежде. где он ее взял?!
|
|
|

# 118
07.06.2009, 01:44
|
|
Терминатор новый - йухня, кмк. Не буду тратить денег. Куплю ДВД пирадский. Вернулся на авто домой, допил недопитый вчерашний коньяг, довольный, яки слон. Поковылял спать...Чего и всем желаю. Добрых снов.
|
|
|

# 119
07.06.2009, 10:18
|
|
Сообщение от vovchik69
 Ром,ты эттта....случилось штоль чо?!
|
ага, надо ж кагда-то квартирой занимацца 
вот и занимаюсь, пока в завязках
Сообщение от СветоМагиЯ
 А мне не понра совсем..
|
мне тож даже по рекламе кажется, что ацтой
Сообщение от Anatoliy1976
 Терминатор новый - йухня, кмк.
|
думаешь?
млин, а я фанат ваще его 
в кино не поеду, качну пасмареть, там видно будет.
кстати то, что было выложено в инете до оф. релиза - ваще без качества, пасмарел 5 минут и грохнул.
ждём экранки
зы. пашол в гараж, сёдня день разъездов и фстреч 
|

# 120
07.06.2009, 10:59
|
|
млин..как же тяжко отходить с похмелья, вчера просто в лежку, день прожит зря..пришла в очередной раз к выводу, что бухать не интересно..
хорошо хоть из дома никуда не выползала, на геройства не потянуло,а то потом было бы мучительно стыдно за свое поведение..
зы: всем приветики!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|