|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

01.02.2011, 18:19

|  |  
	| 
				 промыл 
 после промывки винсом 2 литра на час работы хватило(естественно скинул подачу и обратку всё через вазовский фильтр в одной ёмкости) вроде получше стало , НО через километров 200км(не тысяч) пробега решил всётаки показаться топливщику ! ИИИИ что было офигеть! сняли тнвд и глаза на лоб   полезли, оказалось что винс двойная доза только позже отьела грязь ! в итоге в ванночке с запчястями разобраного тнвд когбудто обувь от весенней грязи обувь помыли, хлопьями, в итоге решили форсунки посмотреть и 2 из 6 вобще стояли колом (песок в них слабо сказано) коекак продавили и востановили(далее чистка ,опресовка и всё прочее) 
ВЫВОД________ некаждому надо мыться  хоть винсом хоть лавром , если машина левая и только купил и есть подозрения то никакой читстки а только разбор тнвд и чистка физическая бака,тнвд и форсунок ну и про замену фильтра незабываем !   RD28Ti  203000  пробега,  
ДУМАЕМ короче прежде чем делать промывки что двигла что и топливной  |  
| 

|  |      | 

01.02.2011, 18:42

|  |  
	| Леха писал, уже что надо переходить на более тонкий фильтр, наш родной расчитан на 30 микрон если не ошибаюсь( у меня на очистку воды стоит первый на 10 микрон второй на 5 микрон)так что надо ставить хотяб на 10 микрон

__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

01.02.2011, 20:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 Леха писал, уже что надо переходить на более тонкий фильтр, наш родной расчитан на 30 микрон если не ошибаюсь( у меня на очистку воды стоит первый на 10 микрон второй на 5 микрон)так что надо ставить хотяб на 10 микрон
 |  
хотелось бы узнать конкретные марки фильтров, если известно!
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Petrovi4
 Леха писал, уже что надо переходить на более тонкий фильтр, наш родной расчитан на 30 микрон если не ошибаюсь( у меня на очистку воды стоит первый на 10 микрон второй на 5 микрон)так что надо ставить хотяб на 10 микрон
 |  
хотелось бы узнать конкретные марки фильтров, если известно!

Гумар, а ты сразу как жижа Винс кончилась собрал всё на место?			 Последний раз редактировалось sereyoga, 01.02.2011 в 20:18.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

02.02.2011, 04:37

|  |  
	| да сразу собрал и завёл на арктике , на ней и наездил 200 км, у нас минус 40  |  
| 

|  |      | 

02.02.2011, 08:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от гумар77
 да сразу собрал и завёл на арктике , на ней и наездил 200 км, у нас минус 40 |  
Вот !.... а надо было ещё солярочку прогнать литрушку хотя бы с обраткой в другую баночку. Походу дела остатки Винса и подняли всю муть! |  
| 

|  |      | 

02.02.2011, 21:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 так что надо ставить хотяб на 10 микрон |  Тёзка,не забудь и подкачивающий сразу ребятам советывать....на холодах и "мелком" фильтре уж точно без него попа...тем более что у тебя вроде стоит... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

02.02.2011, 22:19

|  |  
	| согласен, надо ставить 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

06.08.2011, 22:41

|  |  
	| Сегодня мыл топливную систему,мыл винсом.Результат пока не ясен,только закончили.Жижа ходившая по кругу цвет не меняла,вони(как кто-то писал)не было,дым чуть по чернее,и все!Как дымил так и дымит!Люди когда я на педаль нажму(до упора)дальний свет включают! И на горячею хрен заведешь,может нуна ТНВД регулировать? (Y61 28тд,2000г)Если кто знает где???не дорого и по честному,подскажите,пожалуйста. 
				__________________ТТ
 |  
| 

|  |      | 

06.08.2011, 23:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ТульскийТокарев
 И на горячею хрен заведешь |  Если на холодную заводится хорошо, то 99,9 % - предстоит замена плунжерной пары.  |  
| 

|  |      | 

06.08.2011, 23:11

|  |  
	| Откуды такая уверенность?И ещё вопрос дорого,стоит эта процедура? 
				__________________ТТ
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |