Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #111   20.09.2009, 22:11
блин точно!
Mi3trich вне форума Mi3trich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #112   21.09.2009, 08:12
А для меня понедельник- это всего лишь день недели.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #113   21.09.2009, 08:36
Пока мы в России будем жить засчёт бананов упс... нефти, не будет у нас развития.
Большого ума не надо продавать товар. Хотя бы переработку бы сделали нормальную.
Вот новость "Бюджет-2010: правительство снова рассчитывает на дорогую нефть"
+100.
"...Порядка 65% опрошенных считают, что наиболее коррумпирована в нашей стране государственная служба (чиновнический аппарат, милиция, ГАИ и др.), второе место в рейтинге коррумпированности заняли профессии, относящиеся к сфере законодательства и юриспруденции (47%)
Вот я это ублюдское правительство с его ублюдским бурократическим аппаратом и не собираюсь кормить. Хрена они будут ездить на моей шее. Приеду из командировки - пойду английский штудировать капитально. Установка - максимум через 10 лет свалить отсюда. Решил бесповоротно.
я не люблю прессу но приходится отметить, что она как раз и должна выполнять свою роль и не только по заказу но и по совести.
А я нашу ублюдскую прессу, насквозь принадлежащую нашему ублюдскому правительству тоже не терплю. Одни ж...лизы. мотрели "Курск. Субмарина в мутной воде"? Кто не смотрел - многое упустил. Очень советую. Французский фильм, а потому от наших ублюдских властей никаким раком не зависящий.
А еще, помимо прочего... Я тут с вояками работаю... Пипец, ребята... Мне такого нарассказывали... Слышали по "400-й приказ" (если я номер не путаю)? А про сокращение армии? Техника! Я ее вижу здесь "живьем"! Это металлолом!
А вот пример "образованности" нашего горе-министра обороны (кто не знает - жирный боров по фамилии Сердюков, мебельный торгаш). Приехало это чудо на камчатку, его здесь возили. Он потом возьми да и спроси: "а что так много машин с правым рулем?" Ему, мол: "из японии дешево привезти можно". А он: "ну а что, с нормальным рулем никак? По железной дороге, например, привезти?.." Пипецнах! У меня чуть до истерики не дошло.:-) И таких кретинов над нами верховодить поставили. Чему удивляться?
Клаббер-завсегдатай
Старый #114   21.09.2009, 08:43
Сообщение от TonY60 Посмотреть сообщение
максимум через 10 лет свалить отсюда
за 10 лет тебе шкуру на шее до хребта сотрут
Клаббер-завсегдатай
Старый #115   21.09.2009, 13:53
Сообщение от Petrovi4 Посмотреть сообщение
Виталь ты знаешь я как Митрич, пожить хочется, а насчет того что идет война против России, так я тебе скажу что и в 70 и в 80 годы было нелучше а гораздо хуже
и еще повторюсь - только с высоких трибун хорошо говорить что вы не давайте взяток и взяточники исчезнут, нет в мире такого опыта, а есть опыт
хороших зарплат , пенсий и контроля , и за превышение скорости министра могут легко оштрафовать,
Гаенышам зарплату поднимают вместе с ментами, и что, они (те и другие) лучше работают и меньше берут взяток? Зарплата не решает, это миф. Точно также если кто-то тырит матценности с работы, то от увеличения зарплаты он это делать не перестанет.

Я убежден, что система выстроена специально, чтобы все были виноваты и любого можно было на кол при необходимости посадить. Начал Ельцин, чтоб ему вентилятором в гробу вертеться, закончил Путин. Сами выбирали, что ж вы теперь скулите-то?

я не люблю прессу но приходится отметить, что она как раз и должна выполнять свою роль и не только по заказу но и по совести.
а простой гражданин может сыграть роль борца только когда ему деваться некуда , когда он прижат к стенке и эта борьба приводит к инфаркту
Пресса для этого должна быть свободной. А у нас если сегодня даже "независимая" газетенка какой-нить не одобренный путинской братвой репортажик тиснет, завтра же в редакцию налоговая с пожарными нагрянет, и уж найдут недостатки, можно не сомневаться.

Митрич сто раз прав
Это называется пораженческие настроения. Надо бороться, а не на формах слезы лить. Пройти техосмотр честно - это тоже борьба. Нетрудная, кстати. Все разговоры про дни, потраченные на процесс, от неумения пользоваться инструментом. У каждого поста есть телефоны для предварительной записи, примут без всякой очереди. У меня больше 2х часов ТО за последние 5 лет ни разу не занимало.

btw, товариши сторонники экономии времени, не боитесь, что вас принесут в жертву "борьбе с коррупцией"? Выявят как-нибудь, что не проходили вы в действительности техосмотр, не зря ведь на техосмотре машину фотографируют. Что делать будете, когда все сэкономленное время на походы к следователю уйдет? Или опять надеетесь деньгами вопрос решить?
NBo вне форума NBo    
Клаббер-завсегдатай
Старый #116   21.09.2009, 13:55
Сообщение от TonY60 Посмотреть сообщение
Установка - максимум через 10 лет свалить отсюда. Решил бесповоротно.
И это тоже пораженческие настроения. Слабак ты, Антон, только воздух и можешь сотрясать да людей на флейм провоцировать.
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #117   21.09.2009, 14:09
Никита перед тем как кого то в чем то обвинять попробуй понять .
я лично навоевался досыта и мне уже к полтийнику подкатывает так скажи мне что до гробовой доски не снимать шинель.
и самое главное читай первоисточник- библию
Порося вне форума Порося    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Челябинск - родина сотрясения мозга; Авто: 05г.BLACK NO Crome,+2",MTZ 35",СUp9,5,ЕГР насмерть, ЛехаЧИП.
Старый #118   21.09.2009, 14:21
Брейк, парни Есть у каждого свои причины давать или не давать деньги. Бороться с коррупцией или пойти по-простому пути и дать на лапу. Скажу честно, я не прохожу сам ГТО. Отдаю человеку деньги и копии документов, и на следующий день у меня талон. У меня есть на это главная для меня причина: Время. У меня его очень мало, мало чтобы сделать все дела на работе, мало чтобы отдохнуть в выходные. Стоит мое время для меня очень дорого. Я готов отдать деньги, чтобы потратить это время на то, что для меня на самом деле важно. Я не спорю, что это неправильно. По сути ГТО нужная и правильная вещь. Но у меня нет на нее времени и сил. Что же касается коррупции в целом, я конечно против. НО, за исключением тех случаев, когда это меня напрямую касается. Кстати, интересный момент. Не секрет, что многие товарищи платят за получение красивых номеров. Сейчас, во-всяком случае в Челябинске, эти номера не дают ничего. Штрафы и внимание сотрудников ДПС такое же как для всех. Была как-то волна сделать официальную услугу "красивый номер". Почему бы эти деньги не обратить хоть как-то в благое дело, да хоть машины новые тем же ментам купить. Есть люди готовые платить за красивые цифры. Нет, все равно все делается через "запасный выход".
Клаббер-завсегдатай
Старый #119   21.09.2009, 14:41
Никита перед тем как кого то в чем то обвинять попробуй понять .
я лично навоевался досыта и мне уже к полтийнику подкатывает так скажи мне что до гробовой доски не снимать шинель.
Коля, обвинений в адрес тебя и остальных присутствующих не было. Причины понятны. И уж принуждать я никого ни к чему не буду, каждый сам кузнец своей судьбы Будет просьба: не надо рекламировать платный ТО как правильное действие.

и самое главное читай первоисточник- библию
Не вынуждай меня там искать заповедь, которую ты нарушаешь, давая взятку!
DVN вне форума DVN    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Железнодорожный,М.О.; Авто: Елка 2001 г. Серебристая :)
Старый #120   21.09.2009, 14:51
Сообщение от NBo Посмотреть сообщение
Все разговоры про дни, потраченные на процесс, от неумения пользоваться инструментом. У каждого поста есть телефоны для предварительной записи, примут без всякой очереди. У меня больше 2х часов ТО за последние 5 лет ни разу не занимало.
Не забывайте, за МКАДом жизнь тоже есть, и там ВСЕ СОВСЕМ по другому бывает. И телефончиков для записи там нет, и очереди с 6 утра, и пость для проверки тормозов 20 летний. который хз что показывает .. и много чего другого...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol