|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
24.02.2009, 15:15
|
|
Сообщение от Николаич
 А по смайлеку и не скажешь... 
|
Николаич, ты чаво, я тут в горе сижу  , мне Ромка не даст  пошла стреляться..я ж не переживу)))))
|
|
|

# 112
24.02.2009, 15:17
|
|
 Нео - динама??
акуеть че тут творится..
|

# 113
24.02.2009, 15:20
|
|
Сообщение от uki413
 мне Ромка не даст
|
порочит высокое звание? а ещё вчерашний празнег справлял.. куда катиццо мир? (с)
|

# 114
24.02.2009, 15:21
|
|
Парню некуда приложить руки - чрезвычайные ситуации закончились. Особенно понравился пассаж:
«Я считаю, что нашему парламенту надо принять закон, который бы предусматривал уголовную ответственность за отрицание победы СССР в Великой Отечественной войне, и тогда бы президенты некоторых стран, отрицающие это, не смогли бы безнаказанно приезжать в нашу страну. А мэры некоторых городов, прежде чем сносить памятники, несколько раз подумают об этом»
|
Или что-то поменялось в международном праве, или на них не распространяется дипломатическая неприкосновенность?
Отрицать победу в ВОВ неправильно однозначно, но какое-то популистское заявление, кмк. Очередная "кость", которую бросили погрызть, чтоб от реальных проблем отвлечь...
|
|
|

# 115
24.02.2009, 15:22
|
|
зы: вчера нажрался с горя... каг-никаг, СССР - отечество мойоо. прайопаопаное. касмапалит йа паэтому..
|

# 116
24.02.2009, 15:24
|
|
Леша, ну ведь есть кто и холокост отрицает  (
|

# 117
24.02.2009, 15:25
|
|
Сообщение от alexius72
 Парню некуда приложить руки
|
мля, начал четать - думал что с Нео случилось...
перестал четать.
успокоилсо...

|

# 118
24.02.2009, 15:28
|
|
ипануццо. что значит отрицать? кому от этого жарко-холодно?
одни утверждают руководящую роль партии, другие её отрицают. и то и другое - недоказуемо(с) 
|

# 119
24.02.2009, 15:34
|
|
Сообщение от верфишъ
 ипануццо. что значит отрицать? кому от этого жарко-холодно?
одни утверждают руководящую роль партии, другие её отрицают. и то и другое - недоказуемо(с) 
|
отрицают - значит говорят, что никакого холокоста не было, что евреев не уничтожали, а плохо, от этого кто выжил после этих концларегей.
|

# 120
24.02.2009, 15:35
|
|
Сообщение от Panterik
 Леша, ну ведь есть кто и холокост отрицает (
|
Да, но все эти "терки" - часть мирового права. А так получается, что какой-нибудь перец скажет - "СССР победил в ВОВ?! Да не смешите меня!" И по приезду указанного перца в Россию любой Нео в серой форме может подойти, заковать в наручники, предварительно положив охрану "при попытке...", и отправить в "кутузку". Любопытное мнение...
Фиш, передергиваешь. То "руководящая", а то люди погибали...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|