|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
19.10.2012, 16:00
|
|
Сообщение от WENT
 енто типа Троицг штоль
|
А шо тя смутило больше, что он - деревня или шо Масковй стал?
Сообщение от asbelousov
 а никак, ибо они присылают заказным письмом несколько раз, а потом вносят в базу..
|
Ну дык за заказное расписывацо вроде нада - во штрафы так мы вааще забираем с почты. А если их вааще не приходило? Мне вот за участок пару раз пришло, и больше не приходило. А за машину , как в Видное перевели базу, которую оне профукали, так только одын раз прислали. Правда, сейчас налоговая вааще поменялась, думаю, старые налоги вообще нам простят))))
|
|
|

# 112
19.10.2012, 16:03
|
|
Сообщение от Lila
 Вот тебе и все "свои"))
|
я имел ввиду - если выходить на митинг, то тут же разгонят, и снимут как героически прекратили беспорядки.
Касаемо налогоплатильщиков - тут всё четко работает, гораздо лучше чем в у вас, ибо мы (Краснод край) в переди планеты всй по внедрению различных прожектов...., разве что Татарстану проигрываем...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lila
 расписывацо вроде нада
|
это если "с уведомлением"
Последний раз редактировалось asbelousov, 19.10.2012 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 113
19.10.2012, 16:03
|
|
Сообщение от asbelousov
 вся хрень идёт на старый адрес, ибо постоянно зарегистрироваться не могу - дом не сдан. Новые хозяева преспокойно отправляют письма в корзину, а налоги и штрафы идут в базу судебных приставов
|
выдержка из судебного решения:
Ответчик действуя разумно и осмотрительно, не может не осознавать, что в определенных случаях в отношении него может быть начата процедура судебного разбирательства. Указывая при регистрации в качестве ИП адрес регистрации, ответчик должен был понимать что по этому адресу будет высылаться судебная корреспонденция. Учитывая это, для реализации свои прав ответчик должен был принять необходимые и достаточные меры для получения корреспонденции по указанному адресу. В противном случае все риски, связанные с неполучением корреспонденции возлагаются на ее получателя.
|
хоть тут и про ИП, но смысл я думаю понятен 
|

# 114
19.10.2012, 16:05
|
|
Сообщение от asbelousov
 по внедрению различных прожектов....
|
А ну да. Я сеня слышала, что казаки решили свою партию создать. И будут они тепреь чуть ли не по всей стране охранять гособъекты.
Сообщение от asbelousov
 это если "с уведомлением"
|
 Буду ждать повесток в суд, хотя в прошлом году на мне ниче не висело))
|
|
|

# 115
19.10.2012, 16:12
|
|
Сообщение от Lila
 шо тя смутило больше, что он - деревня или шо Масковй стал?
|
шо соседи - у меня дачка там 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 116
19.10.2012, 16:14
|
|
Сообщение от asbelousov
 платим
|
значит и вам пофик
|

# 117
19.10.2012, 16:17
|
|
Сообщение от pauk740
 значит и вам пофик
|
ни чего не остаётся (описал выше), ибо были прецеденты....
да и мало кто знает, что у нас налоги выше чем в Москве, основная масса думает что везде так
|

# 118
19.10.2012, 16:35
|
|
Сообщение от WENT
 шо соседи - у меня дачка там
|
Ептыть, склерозник, у тя дача в Шишкине (или Михайловском) мы ж уже выясняли
Сообщение от asbelousov
 , что у нас налоги выше чем в Москве,
|
Даже в Подмосковье налоги выше, чем в Москве))
|
|
|

# 119
19.10.2012, 16:39
|
|
Сообщение от asbelousov
 Татарстану проигрываем
|
Да да! Рубин Кубань чпокнул ))))))))))))))))))
|

# 120
19.10.2012, 16:49
|
|
Сообщение от Папуасс
 Да да! Рубин Кубань чпокнул ))))))))))))))))))
|
Борь, откровенно говоря, я имел ввиду уступаем первое место по лизанию )))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|