|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
20.11.2008, 23:14
|
|
Сообщение от Необратимость
 я не сравниваю, я пример привожу типа, что человек много где побывал и сам может сравнивать уже.
|
Тут всего лишь вопрос доверия чужому вкусу.

|
|
|

# 112
20.11.2008, 23:19
|
|
на НГП увозят куда-то под Звенигород. природа, сауна, катог, санки, пианки...))
кстате, как сегодня сказали по радио - Правительство ещё не определилось с количеством праздничных выходных 
|

# 113
20.11.2008, 23:21
|
|
Сообщение от vetk@
 Правительство ещё не определилось 
|
Этим можно и нужно грубо воспользоваццо. Самим все определить..
|
|
|

# 115
20.11.2008, 23:24
|
|
Сообщение от Необратимость
 я не сравниваю, я пример привожу типа, что человек много где побывал и сам может сравнивать уже.
|
может у неё ПМС там было)))))))))))))))))
|
|
|

# 116
21.11.2008, 00:05
|
|
Сообщение от Колтун
 может у неё ПМС там было)))))))))))))))))
|
не уточнял 
|

# 117
21.11.2008, 00:30
|
|
Куба!...

Центр Гаваны. Подножие Капитолия. Когда на Кубу приходят яростные грозы и очередной шквал вымывает с улиц все живое, знаете, как развлекаются местные дети? Они разбегаются, прыжок, и - ррраз! - бросаются вперед всем телом, падают в самую толщу бурлящей воды; и плывут многие метры, скользя в снопах брызг по залитым водой мраморным плитам, - импровизированный аквапарк в самом центре старого города. И чем яростнее бушует гроза, тем больше в глазах азарта. И очень хочется забыть про камеру и нырнуть следом, поймать за хвост ощущение полноты жизни... А вокруг бушует стихия, беснуется черное небо, проносятся ступени и парапеты; старенькие машины уткнулись мокрыми носами в бордюры, словно пришли на водопой и захлебнулись, и сорванное мокрое белье треплется в водоворотах...

Только выйдя из дому понимаешь, насколько огромен мир)
|
|
|

# 118
21.11.2008, 08:39
|
|
чёта не впечатлило...
|

# 119
21.11.2008, 08:42
|
|
Прикольно, но проще было ссылку на фото просто дать.
Ибо трафик, сцуко, не резиновый 
|
|
|

# 120
21.11.2008, 08:51
|
|
я вот дома в кругу детей и мужа...посидим...придет Мороз вручит подарки ...потом пойдем феерверки позапускаем...и спать...а 2 числа лечить тех кто много выпил...))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|