|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
31.10.2008, 17:27
|
|
Сообщение от Пальмира
 не каждый пойдет против работодателя побоятся,
|
вот я про это и говорю, что бояцца многие. а уволить то сложно человека.
|
|
|

# 112
31.10.2008, 17:28
|
|
Сообщение от weiss
 просто в случае возникновения любого трудового спора на организацию в первую очередь обращают пристальное внимание контролирующие органы типа трудовой, налоговой инспекции и т.д. если работник полезет в бутылку, контора, которая не кристально чистая (ыыы) должна быть готова к серьезным проблемам.
|
Это правда. Но это не так все серьезно, сколько - муторно. решается крепкой юрслужбой, и грамотной бухгалтерией. Хоть обе - на черном окладе.
|
|
|

# 113
31.10.2008, 17:29
|
|
Сообщение от Zakonov
 Это правда. Но это не так все серьезно, сколько - муторно. решается крепкой юрслужбой, и грамотной бухгалтерией. Хоть обе - на черном окладе.
|
ага. и еще нужным человеком в этой самой инспекции.... вчера с подругой говорила - сейчас у них проверка из труд инспекции, решали. сколько денег отвалить, чтоб те отвалили 
|
|
|

# 114
31.10.2008, 17:30
|
|
Сообщение от Пальмира
 сколько денег отвалить, чтоб те отвалили 
|
Глупо. Че там решать? давно на все ставки известны, ибо штрафы не вчера прописаны.
|
|
|

# 115
31.10.2008, 17:44
|
|
Сообщение от Пальмира
 не каждый пойдет против работодателя побоятся, что потом их так же выставят.
|
человеки слева, я имею в виду. то есть свидетели от работодателя явно им запуганы, а твои - типа независимые. или нет?
|
|

# 116
31.10.2008, 17:47
|
|
Сообщение от weiss
 человеки слева, я имею в виду. то есть свидетели от работодателя явно им запуганы, а твои - типа независимые. или нет?
|
Свидетельские устные доказательства имеют меньшую силу перед бумагой. другое дело, что презумпция виновности в адрес работодателя...Но это опять же - как все обтяпать.
|
|
|

# 117
01.11.2008, 11:19
|
|
Сообщение от Zakonov
 Свидетельские устные доказательства имеют меньшую силу перед бумагой. другое дело, что презумпция виновности в адрес работодателя...Но это опять же - как все обтяпать.
|
вот как-то так. ты ж юрист, ты и разберись  кста, можно на видео снять, как чел на работу приходит)))
|
|

# 118
01.11.2008, 11:20
|
|
Сообщение от weiss
 кста, можно на видео снять, как чел на работу приходит)))
|
Памоиму это не буит щитаццо доказательством 
|

# 119
01.11.2008, 11:24
|
|
Сообщение от Aurelia
 Памоиму это не буит щитаццо доказательством 
|
будет
ещё ща у многих фирм есть данные СКД (электронные пропуска). Другой вопрос всегда можно сказать, что именно в этот день системы контроля доступа и видео наблюдения не работали и адью.
Зачем работодателю сам на себя компру давать??!?!?
|

# 120
01.11.2008, 11:24
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|