Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Флуд по умолчанию в Курилке
Запретить, и флудить только где автор сам заявил "флудить можно" или в несмысловых темах. 20 41.67%
Разрешить флудить везде, пока автор не попросил обратного (как сейчас) 28 58.33%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
asbelousov вне форума asbelousov    
Атаман-балалаечнег
Старый #111   30.10.2008, 18:03
песал в другой теме- горчишник за неразрешённый флуд....
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #112   30.10.2008, 18:06
Я согласен, что по умолчанию надо сделать меньше шлака, а в темах типо "сегодня" пусть хоть трава не растет.
оп чем и речь, только и всего. никто ж не предлагает каких-то ниипаццореволюций, как почему-то многим кажется. В конце концов это можно сделать в качестве эксперимента на время и посмотреть что получится. Чего все руками то машут аки безумные я не пойму
Если какая-то нудная тема так и умрет нудной и пустой из-за того что в ней не написали про сиськи, то такова значит ее судьба и туда ей и дорога, кому от этого плохо? рядом будет по прежнему много разных сисечных тем и т.п. Какие проблемы я не фкуриваю ????
Старый СКОД
Старый #113   30.10.2008, 18:07
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
Эд
Ден, так я не претендую на роль многогранного и высоко интелектуального. и даже не буду объяснять истинные причины такого своего поведения. и свое личное отношение к многим персанажам не выражаю в таком формате, как это пытаешься делать ты. не совсем верно истолковывать мои слова, что мне все пох, как вроде я такой покуист. это не так. мне пох, когда в курилке мне указывают, как себя вести, мне пох когда в курилке мне указывают на мою манеру поведения или линию мысли. есть тот образ который сам собой сформировался мной и теми кто со мной общался, когда я появился в курилке (говорить буду о себе, чтобы можно было быть точным и личностным), БТ - это всего лишь виртуальный образ, возможность быть таким каким мне хочется, я такой в курилке, на тусах ВГ, встречах с теми, кто меня таким приемлет видеть. Я не веду себя так на работе, в других форамах, в местах, где принята другая модель поведения. я просто разный, а не загнанный в одни рамки. я всегда настоящий, матерясь ли в пьяном угаре на полу в санатории в Питере, или совсем другой на какой нить тусовке со своими дилерами, обсуждая политические и экономические перспективы страны. Поэтому я и говорю, есть курилка, которая форматно подходит под мое такое поведение, и простите бога ради, но я буду приходить раз в месяц и говорить СИСКИ, или увидив в профайле красивый образ, сразу предлагать пайти фтуалед, а Биг например всем говорит, стань моей любовницей, и что, а НЕО кифирная душа, а Ветер полуношник, каго ипет все это? Есть курилка, где приемлемо то, что не приемлемо в другом месте, если курилка будет меняться под желания тех, кто хочет чтобы пропал флуд и СИСКИ, то вы получите песетку, которую практически никто не воспринимает как место постоянного легкого общения. там можно степенно поговорить на спокойный темы. ну и идите туда и говорите, как вам нравится. а мы будем делать тут то, что нам нравится.
Старый СКОД
Старый #114   30.10.2008, 18:10
Сообщение от Laplanda Посмотреть сообщение
но ведь можно
а помоему если уж так важно не закидывать тему фдудом, написать это прямо в теме топега:
меня волнует тема ИКС (общение без флуда)

все, я туда даже заходить не стану. как не захожу в огромном количестве форумов вообще в места для общего нетематического общения.
Club-Nissan.ru
Старый #115   30.10.2008, 18:17
если курилка будет меняться под желания тех, кто хочет чтобы пропал флуд и СИСКИ,
повторю 150сятый раз, я этого не хочу, я хочу чтобы в курилке было много разных тем, с флудом и без, с сиськами и письками, умных и тупых, нудных и веселых, и чтоб никогда больше не всплывал вопрос (ну или как можно реже) что кого-то тут что-то не устраивает.
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ?
Сись-админ
Старый #116   30.10.2008, 18:20
чтоб никогда больше не всплывал вопрос что кого-то тут что-то не устраивает.
Админ, а думаешь это вообще возможно?!?!?
Нейтронный велосипедист
Откуда: Москва; Авто: Любые двух- и четырехколесные, теперь и RC
Старый #117   30.10.2008, 18:21
на муравейник посмотри.. там получилось это сделать..
а тут вряд ли..
Tasha
Старый #118   30.10.2008, 18:22
Юр, вот когда создаешь опросник, то перед названием пишется "опрос". а можно сделать так, чтоб присоздании темы где-нить ставишь галочку, и в итоге перед названием появляется в заголовке надпись "без флуда!" ?
БТ вне форума БТ    
Старый СКОД
Старый #119   30.10.2008, 18:24
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Какие проблемы я не фкуриваю ????
проблема в том, что сиски и другие флудящие выражения и посты, не засрут инрересную тему для общения. а если тема вялая и еле дышит, то флуд, который признан вверху, как правило действия (Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом), не должно обсуждать голосованием и предлажениями запредить и штрафовать, Юра, ну как можно думать, что нормально обсуждать, а правильно ли флудить в месте, где это и есть само собой разумеющееся. если на падонковский сайт зайти и в форуме у них написать - ВЫ ЧЕГО ТУТ АЛБАНИЕ, а на сайте скинхедов искренне не понимать почему клаберы чмырят ник ГИВИ КАРАПЕТОВИЧ, ты тоже будешь удивляться? хотя я уверен, что среди албанцев тоже есть те, кому он не нравится, а какой нить скинхед может любит девушку ХАнуму, но мля, это скорее исключение, чем правило. посему предлагаю, тему закрыть, потому что она отнимает энергию и портит карму. хотя сам же и скажу, если тема не нравится, можно не писать. однако нравится.
Сись-админ
Старый #120   30.10.2008, 18:24
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
Юр, вот когда создаешь опросник, то перед названием пишется "опрос". а можно сделать так, чтоб присоздании темы где-нить ставишь галочку, и в итоге перед названием появляется в заголовке надпись "без флуда!" ?
Таш, а накуа это?!?!?
пусть сам автор и пишет "НЕ ФЛУДИТЬ" или "ФЛУДИТЬ ПОСЛЕ СЛОВА: ЛОПАТА, СИСКИ и т.д."
Зы. и сам конролирует процесс, при этом отчасти помогая модеру кста...
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка