|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 112
01.11.2010, 09:36
|
|
Сообщение от Михельсон
 В целом интересно, но остается ощущение какого-то полуфабриката для самоделкиных. Набор "доработай на свой вкус
|
год назад прошла первая выставка на которой был первый экземплер. изготовитель готов выслушивать все претензии и пожелания и модернезировать технику.
По всем недочетам я напишу письмо изготовителю.
Про рулевое управление я в обзоре подробно написал. Оно сделано не самым лучшим образом. Будет доработано. Хотя с точки зрения управления, это никак не влияет. Просто не очень надежная конструкция.
|
|
|

# 113
01.11.2010, 10:33
|
|
Слава я тут наткнулся в журнале ,что как бы родина у него в Канаде?
|
|
|

# 114
01.11.2010, 16:27
|
|
Что значит "Как бы родина у него в Канаде" ?
Это абсолютно не так.
Viking - придуман и изготовлен в России в г. Череповце, изготовитель ООО "Динамика"
Если в журнале имелось ввиду, что Викинг - очередной клон Канадского АРГО, как выше озвученные китайские амфибии. То это абсолютно не так. Из моего обзора это понятно.
В Викинге используется 4х ступенчатая КПП от нивы. Правда точного подтверждения, так сказать, своими ушами я не получил. Надеюсь в скором времени получить документацию.
Так вот. Это я к тому, что Викинг глобального отличается от АРГО и его клонов. По всем параметрам.
Канадского в Викинге - только лодка. Она сделана на заказ в Канаде.
|
|
|

# 115
02.11.2010, 00:23
|
|
Ой,Слава опять заставляешь дедов в журналах рыться  .Вообщем читай "Полный привод",октябрь 2010 года стр92 и 93 ,там конкретно написано корни канадские ,сборка Череповецке.Разбирайся с журналистами если что.Я всего лишь прочитал то что в журнале написано 
|
|
|

# 116
02.11.2010, 16:20
|
|
Чета писал писал. А потом подумал. А какая разница? Даже если и канадские корни. Это что плохо?
Техника рабочая. Свои функции выполняет. И стоит вменяемых денег, отлично от конкурентов. Так что звоните, покупайте, действуют скидки 
|
|
|

# 117
02.11.2010, 16:24
|
|
Да ничего страшного и нет  ,а даже наобород Канада по природе очень близка нам россиянам,поэтому и технику такую выпускает,как и им и нам надо 
|
|
|

# 118
08.12.2010, 22:28
|
|
Собственно заработал сайт Питерского представительства снегоболотоходов Viking. Я там фоток интересных добавил с трофи рейдов. Если кому интересно 
ссылка в профиле.
|
|
|

# 119
09.12.2010, 04:04
|
|
От комтетеных пацанов. Не Я!!!
Техника хорошая, но... сыровата.
Мучали они того конструктора, что поженил агрегаты в схеме - ударная устойчивость - нулевая!!!
Последний раз редактировалось jvr, 09.12.2010 в 10:21.
|
|
|

# 120
09.12.2010, 09:44
|
|
Комментарий не очень понятный.
Все недочеты, которые есть в телеге, моментально устраняются, можно об этом почитать вот тут (посты Александа Харламова внизу страницы):
http://vse-4x4.ru/index.php?topic=67680.0
Проблемы с вариатором решили сразу, проблемы с рулевым решили только что. теперь то, что описывал я в своём обзоре про рулевое - таких моментов не будет. На стадии ОТК каркас и поручни для задних пассажиров - чтобы было за что держаться.
Вообщем все объективные и адекватные требования завод изготовитель применяет и сразу устраняет недостатки.
Можно ли про это сказать про конкурентов - не знаю.
И еще раз по поводу комментария от пацанов - агрегаты агрегатам рознь. Двигатель боится ударных нагрузок? Гусеница? Может быть еще что-то? Или всё плохо?
У Арго тоже временами колеса отваливаются, полуоси лопаются и тоже можно написать про того конструктора такие слова. Только это чисто по пацански - глупо и бессмысленно. Критика должна быть объективной. Так пацанам и ответьте, Константин. Я если что за свои слова отвечаю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|