|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
19.09.2008, 15:15
|
|
|

# 112
19.09.2008, 15:31
|
|
|
|
|

# 113
19.09.2008, 15:32
|
|
оперативно-розыскные мероприятия..
или как я их называю еще опушники 
|
|
|

# 114
19.09.2008, 16:04
|
|
асилила па диаганале
ну хоть бы кто-нибудь акромя автора
что-нибудь сказочное рассказал...
зы ну если только Бигги))
|
|
|

# 115
20.09.2008, 01:49
|
|
|
|
|

# 116
20.09.2008, 02:09
|
|
Сообщение от Teanka
 наверняка многие отмалчиваются....вот ни за что не поверю, что практически ни у кого ничего "сказочного" не было
|
любовник, залезший в жуткий ливень с грозой на балкон второго этажа (ради секеса) на "сказку" тянет?
2 Теанка: бугага! я свою бы сказку рассказала, только у меня все сказки плавно переходящие в быль...
|
|

# 117
20.09.2008, 02:21
|
|
Сообщение от Миледи
 любовник, залезший в жуткий ливень с грозой на балкон второго этажа (ради секеса) на "сказку" тянет? 
2 Теанка: бугага! я свою бы сказку рассказала, только у меня все сказки плавно переходящие в быль...
|
да валяй!  так достала эта обыденность....
кстати, еще одна сказка
около 2 месяцев назад осталась без работы - попала под сокращение в одной всем известной компании. С улыбкой подписала им все бумаги и пошли они....если они не ценят то, что я, одна, сделала, чтобы разгрести их задницу....ну да речь не об этом  не так давно случайно обнаружила, что на моей старой зарплатной карточке появилась нормальная такая сумма денег....уж не знаю, они ли вдруг чего перечислили (хотя, они со мной при увольнении полностью рассчитались) или неправильный перевод какой, но факт остается фактом! не стала выяснять, что это за деньги, поскольку все уже потратила...вдруг отымут...  ну не сказка? 
|
|
|

# 118
20.09.2008, 08:33
|
|
это знак к проставе 
|
|
|

# 119
20.09.2008, 16:14
|
|
Сообщение от Teanka
 кстати, еще одна сказка
|
у нас один специалист по косяку бухгалтерии получал зарплату вица аж полгода целых.
в итоге пришлось вернуть 
|

# 120
20.09.2008, 18:46
|
|
Сообщение от Teanka
 уж не знаю, они ли вдруг чего перечислили (хотя, они со мной при увольнении полностью рассчитались) или неправильный перевод какой
|
Главное, чтоб не получилось как в этой сказке:
Молодая, и, вобщем-то, даже симпатичная девушка несколько дней ходила к банкомату, расположенному недалеко от летнего кафе, где мы обедали, и добывала из него выписку - видимо ничего на счету не было, и, видимо, очень хотелось чтоб было - ее разочарование при взгляде на бумажку было заметно в радиусе квартала. Мы наблюдали, и даже стали за нее переживать, даже денег занять хотели.
И вот однажды случилось чудо - выпозла выписка и всем в радуисе квартала стало понятно, что зарплату она наконец получила. Радости девушки не было границ, она танцевала, подпрыгивала, прижимала к груди выписку и снова ее разглядывала. Мы радовались вместе с ней. Всеобщее ликование длилось минуты три. Девушка явно составила в голове список покупок. И вот, наконец, придя в себя она решила получить деньги.
Она потянулась к карточке, которая все это время торчала из свеого окошка, и, одновременно с движением ее руки, карта начала втягиваться внутрь банкомата. Железный чурбан, не поняв человеческой радости, решил что карту забыли, и четко выполнил инструкции по ее захвату.
Если бы любимый девушки умер на ее глазах, ее безграничное изумление и безысходное горе и то было бы меньше. ЕЕ обманули в лучших чувствах. Над ней надругались. Несколько минут она осознавала произошедшее, потом зарыдала.
Сообщение от Необратимость
 у нас один специалист по косяку
|
Несразу фкурил чё за спец. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|