|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
19.10.2005, 16:44
|
|
Черт, все равно перекидывать колеса надо... я как раз в самый лед выезжать на работу буду, получается...
|
|
|

# 112
20.10.2005, 09:57
|
|
Сообщение от Ines
Черт, все равно перекидывать колеса надо... я как раз в самый лед выезжать на работу буду, получается...
|
+1
Прав и Ромик. Погода будет бред по предварительным прогнозам.. Резину пока не ставил.. Может в выходные..В зависимости от прогноза погоды на след неделю..
Я езжу рано утром и поздно вечером, поетому погода днем меня волнует мало и надо смотреть на ночные температуры.
Глянул прогноз на 10 дней... Менять буду в пятницу-субботу следующую.
http://www.gismeteo.ru/mtowns/27612.htm
на месяц..
http://month.gismeteo.ru/forecast.ph...12&index=27612
|

# 113
21.10.2005, 09:34
|
|
Переобул вчера оба своих автомобиля
Оба раза без очереди, просто приехал и мне сразу все сделали, даже нормально перетерли с переобувщиками на предмет состояния шин, дисков и проч + участвовал в балансировке своими идиотскими вопросами... короче мастерам делать было нехрен и они с радостью оба раза убивали свое время, общаясь со мной и делая все с душой.
Удачи тем, кто ждет у моря погоды.
ЗЫ. Сделал еще ТО-30.000. Отчет писать лень, если кому интересно - спрашивайте.
ЗЫ2. К зиме готов. Включайте снег.
|
|
|

# 114
21.10.2005, 09:44
|
|
Сообщение от Tsar
Сделал еще ТО-30.000. Отчет писать лень, если кому интересно - спрашивайте.
|
Спрашиваю. Где делал? Сколько денег? Впечатления?
Мне тож через пару месяцев на ТО-30000.
|
|
|

# 115
21.10.2005, 09:47
|
|
Сообщение от spoilt
куплю себе с зарплаты NF3
|
Друх
не делай этого. Будь умнее меня, купившего ЭТО 3 года назад.
|
|
|

# 116
21.10.2005, 09:49
|
|
Сообщение от Гаврила
Спрашиваю. Где делал? Сколько денег? Впечатления?
Мне тож через пару месяцев на ТО-30000.
|
Спрос рождает написание )))))
Ок. Ща забацаю в "Автомобилях"
|
|
|

# 117
21.10.2005, 10:31
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от spoilt
куплю себе с зарплаты NF3
|
Друх
не делай этого. Будь умнее меня, купившего ЭТО 3 года назад.
|
А подробнее?
Я изучил всякие коменты по ним.
Из минусов - летят шипы, но лишь на некоторых. Вывод - покупать в приличном месте, где не левак и соблюдаются условия хранения.
Из плюсов - отлично на льду и на снегу, тихо и хорошо на асфальте. В тесте Авторевю - наравне с последними нивинками - лидерами. Цена бюджетная.
По-моему, не теряя в качестве, получаешь хорошую цену.
Ты чем недоволен был?
|

# 118
21.10.2005, 10:50
|
|
Сообщение от spoilt
А подробнее?
Я изучил всякие коменты по ним. ... бла-бла-бла
|
шипы-то как раз все на месте )))
никакая она. Дубовая. абсолютно бесхарактерная. По сравнению с пирелли проигрывает во всём. Да.... жижа ,мокрый снег свежий и т. п. - это абсолютно не ее стихия. Ее слихия это утрамбованный сухой снег, который еще не стал льдом.
|
|
|

# 119
21.10.2005, 10:58
|
|
Сообщение от Tsar
шипы-то как раз все на месте )))
никакая она. Дубовая. абсолютно бесхарактерная. По сравнению с пирелли проигрывает во всём. Да.... жижа ,мокрый снег свежий и т. п. - это абсолютно не ее стихия. Ее слихия это утрамбованный сухой снег, который еще не стал льдом.
|
Гонишь афтар! Нормальная резина! Да, по поведению на разных покрытиях - она нейтральна, что собственно и хорошо, а пирелли слишком характерная - нуно рулить активнее, сам катался на такой. По жиже и мокрому снегу мне ее поведение понравилось, вот в сильный снегопад, когда дорога уже под хорошим слоем снега - плывет немного, не спорю. На льду меня вполне устраивает, но пирелли поинтереснее......
|
|
|

# 120
21.10.2005, 11:22
|
|
Мы с Лапой вчера тоже переобулись. Она себе поставила Пирелли - карвинг шипованную, а я сноуконтрол без шипов. Пока нет очередей всем рекомендую Пирелли центр на Народного Ополчения!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|