|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
06.08.2008, 08:55
|
|
Сообщение от J. Bond
 Я вот не пойму, хамство некоторых людей (не буду показывать пальцем) это принятая манера общения на этом ресурсе или недостаток воспитания?
|
Привет Бонд! Еще раз, ЭТО КУРИЛКА!  Никто лично обижать тебя лично тут не намерен! Кмк тебя тут наоборот уже почти пожалели! Так что обиды убери! И в следующий раз заглядывай в Беседку, там флуда не будет. будут любить жалеть и жаловать! А в Курилке пощады не жди 
Читай внимательно! Напоминаю:
. Ты попал в Курилку, Форум, где происходит несерьёзное общение на любые темы (читай жёсткие подколы, оффтоп, флуд и флейм).
2. Здесь ни на что и ни на кого не следует обижаться.
3. Если тебе кажется, что кто-то хочет тебя обидеть или оскорбить (или делает это), то, скорее всего, не так, и не стоит воспринимать этого всерьёз. В любом случае это - всего лишь высказывание одного из многих членов Курилки и не более того.

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 112
06.08.2008, 08:56
|
|

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 113
06.08.2008, 09:30
|
|
|

# 114
06.08.2008, 09:38
|
|
Асилил падиаганале через посты)))
Интересного мало.
Тема сисек не раскрыта.
|
|

# 115
06.08.2008, 09:39
|
|
Сообщение от НТЦ
 иди, свуолачь, пей свой коньяк с кофе 
|
А мы удивляемсо, что половина новечкоф бежит с парохода, остальные бунт матросов устраивают... А чего еще ждать, когда, вот скажем...
Ну вот, скажем, НТЦ... с одной стороны приличный гражданин, примерный семьянин... а с другой - типичный представитель человека-негодяя и скота!!! 
|

# 116
06.08.2008, 09:44
|
|
Сообщение от Sportloto82
 НТЦ типичный представитель человека-негодяя и скота!!! 
|
а другие в курилке и не приживаюцца... 
ты посмотри на вг (особенно когда без машин) - ну типичные ж скоты!
|

# 117
06.08.2008, 09:44
|
|
Сообщение от Sportloto82
 А мы удивляемсо, что половина новечкоф бежит с парохода, остальные бунт матросов устраивают... А чего еще ждать, когда, вот скажем...
Ну вот, скажем, НТЦ... с одной стороны приличный гражданин, примерный семьянин... а с другой - типичный представитель человека-негодяя и скота!!! 
|
гыыыы))) сцуко))))) ржу))))
|

# 118
06.08.2008, 09:49
|
|
Я вот не пойму, хамство некоторых людей (не буду показывать пальцем) это принятая манера общения на этом ресурсе или недостаток воспитания?
|
скорее, это ответная реакция на подобные темы подобных вам людей.
ворвавшись с шашкой наголо ф курилку, лихой аффтар чуть позже фключил задний ход.
не боец.
+1 к Областному про "убейсо"
|
+ мноха.
|

# 119
06.08.2008, 09:51
|
|
|

# 120
06.08.2008, 09:51