Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Khimeka вне форума Khimeka    
Аццкий клаббер
Старый #111   05.11.2008, 09:20
Сообщение от Teanka Посмотреть сообщение
"на чужом несчастье счастья не построишь". Если ты ищешь будущего мужа\ жену, то нельзя смотреть в сторону семейных и слова типа "ну что поделать - любовь!" - чушь полная.
Тианко, дай угадаю, ты замужем?
Tasha
Старый #112   05.11.2008, 10:30
По-моему, любовь возникает не спонтанно, а именно тогда и в тот период времени, когда у человека возникает потребность в любви.
не думаю. она возникает, когда ее не ждешь и вообще бежишь от не, отмахиваясь руками)))) но она догоняет....
Khimeka вне форума Khimeka    
Аццкий клаббер
Старый #113   05.11.2008, 10:59
Кся, не читай это...
Согласитесь, что незамужние \ холостые \ разведенные влюбляются чаще, потому что у них эта потребность не удовлетворена.
не соглашусь... кмк она неудовлетворена чаще как раз у женатых/замужних/неразведенных, быт убивает все... а влюбляются все, и ни от чего независимо.
Teanka вне форума Teanka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #114   05.11.2008, 16:55
Сообщение от Khimeka Посмотреть сообщение
Тианко, дай угадаю, ты замужем?
нууу....ты сначала скажи, который подвох имела в виду, тада отвечу

Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
не думаю. она возникает, когда ее не ждешь и вообще бежишь от не, отмахиваясь руками)))) но она догоняет....
это вовсе не означает, что в душе ты к ней не готова и подсознательно ее не ищешь

не соглашусь... кмк она неудовлетворена чаще как раз у женатых/замужних/неразведенных, быт убивает все... а влюбляются все, и ни от чего независимо.
Хим, мы немного о разных вещах говорим...Конечно, влюбляются все! НО: 1) вот хоть ты тресни - свободные влюбляются чаще и сильнее, поскольку у них не удовлетворена сознательная или неосознанная потребность создать семью.
2) у женатиков все зависит от нескольких вещей, основные из которых, на мой взгляд:
а) женились по любви или от безысходности, под давлением общественного мнения и т.п.
б) срок замужества и удовлетворенность имеющимися семейными отношениями
в) к какому типу относится человек (есть те, кто вышел замуж \ женился...но все же чаще вышел замуж и успокоился, а есть такие, которые хотят постоянно чувствовать влюбленность, которая, как правило заканчивается максимум через 3 года и переходит в иное качество, а вот эти люди не хотят мириться с таким положением вещей)

Если у человека все замечательно в семье и\или если человек боится навредить своим семейным отношениям, то он не ищет любви и подсознательно избегает ситуации, которые могут привести к ее возникновению. Поэтому шанс ее возникновения значительно уменьшается
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #115   05.11.2008, 21:35
Кся сказала ерунду...
Оль, я написала лишь то, что мне сказала мама, когда я собиралась уезжать в Космодемьяновск)))
Если у человека все замечательно в семье и\или если человек боится навредить своим семейным отношениям, то он не ищет любви и подсознательно избегает ситуации, которые могут привести к ее возникновению. Поэтому шанс ее возникновения значительно уменьшается
+100)))
Старый #116   05.11.2008, 22:12
это вовсе не означает, что в душе ты к ней не готова и подсознательно ее не ищешь
не согласна
Если у человека все замечательно в семье и\или если человек боится навредить своим семейным отношениям, то он не ищет любви и подсознательно избегает ситуации, которые могут привести к ее возникновению.
а вот тут ,пожалуй, соглашусь
Teanka вне форума Teanka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #117   06.11.2008, 23:08
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
не согласна
анализировала?
двоих одновременно любить практически невозможно
если влюбилась - значит сердце было свободным
если сердце было свободным, значит, подсознательно была готова к любви, хотя, вполне возможно, влюбившись, пыталась от нее отделаться, т.к., скорее всего, были на то причины (типа мужа или жены у нового увлечения)
но это мое личное мнение и я на нем не настаиваю, могу ошибаться
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #118   06.11.2008, 23:16
Оксан, влюбиться можно и с несвободным сердцем... и так бывает... не знаю к счастью или к сожалению... сначала непердаваемые эмоции и полёт, а потом, когда это всё доходит до мозга - становится ой как не легко(((
Старый #119   06.11.2008, 23:50
я же говорю, что могу ошибаться)))
а любовь ли это? возможно, просто сильная симпатия или жажда сказки
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #120   06.11.2008, 23:52
Оксан, а для тебя есть разница между любовью и влюбленностью?