|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
11.07.2008, 12:04
|
|
Сообщение от Aurelia
 А в супружеских отношениях сразу автоматом появляется желание родить ребенка?
|
Считаю, что - да.
Просто отношения института брака И СЕМЬИ не требуют.
|
|
|

# 112
|
|
|
|
|

# 113
|
|
Сообщение от werefish
 это ненормальная ситуация. потому что, при нормальности такого подхода, баба становится мужыком.
|
Рыба майа, я тебя почти никада не понимаю, и смирилась, но тут попрошу разъяснить 
|
|
|

# 114
11.07.2008, 12:06
|
|
Сообщение от Khimeka
 а потом, во всем есть положительный момент:
если ему ребенок не нужен, тогда лишить его отцовства,
тем самым осовободить ребенка от алиментов отцу, когда тот состарится, а кроме того, не заморачиваться на всякие там разрешения на выезд и прочие сложности, которые могут возникнуть из-за отсутствия бумажки от папы.
|
Что то в этом есть.
А с другой стороны, у меня есть желание встречаться с ребенком, и воспитывать его. Но "новая семья" настолько самодостаточна, что я не только старого ребенка видеть не могу, но и нового в паспорт вписать не дают - требуют предъявить свидетельство о рождении первого, что невозможно - со мной не разговаривают.
Но это так, мелочи.
|
|
|

# 115
11.07.2008, 12:07
|
|
Сообщение от Khimeka
 Рыба майа, я тебя почти никада не понимаю, и смирилась, но тут попрошу разъяснить 
|
Он писал о том, что женщина рождена дополнять, а не тянуть.
В современном мире - может, а потому - приходится тянуть.
А это - мужская доля.
|
|
|

# 116
11.07.2008, 12:08
|
|
Сообщение от Zakonov
 Просто отношения института брака И СЕМЬИ не требуют.
|
правильно, НО.... если мужчина таки идет в загс САМ, это говорит, о том, что планирует жить с тобой вечно 
|
|
|

# 117
|
|
Сообщение от Aurelia
 А в супружеских отношениях сразу автоматом появляется желание родить ребенка?
|
В самом начале темы о чем речь идет? О супружеской паре с ребенком!!!! которые разводятся!!!! Речи о беременности нет, речь о уже существующем ребенке.
|
|
|

# 118
|
|
Сообщение от Khimeka
|
мужчина семью кормит. у некоторых пауков и богомолов, собой, напремер.
а женщина охраняет. бережет.
если допустить нормальность развала семьи, то охранять, вроде, нечего. да ещё и себя кормить надо. а это уже неженские функции, а мужские. кактатаг.
случаи бывают разные, конечно - но развод, это не нормально.
ЗЫ: Законов опередил.
|
|
|

# 119
11.07.2008, 12:09
|
|
Сообщение от Khimeka
 правильно, НО.... если мужчина таки идет в загс САМ, это говорит, о том, что планирует жить с тобой вечно 
|
Вечно никто не живет. Небыло бы самого слова "жизнь".
Биологически обусловлено. А раз есть срок природный, то глупо думать, что в эмоционально-чувственном труде таких сроков нет.
|
|
|

# 120
11.07.2008, 12:11
|
|
Сообщение от Zakonov
 Что то в этом есть.
А с другой стороны, у меня есть желание встречаться с ребенком, и воспитывать его. Но "новая семья" настолько самодостаточна, что я не только старого ребенка видеть не могу, но и нового в паспорт вписать не дают - требуют предъявить свидетельство о рождении первого, что невозможно - со мной не разговаривают.
Но это так, мелочи.
|
Дань, ну ты ж юрист... во-первых дубликат документа всегда можно получить при наличии паспорта одного из родителей.
а во-вторых: было бы желание видеть ребенка, с воспитывать уже сложнее
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|