|
| 
|
|
|

# 111
08.07.2008, 11:49
|
|
Сообщение от OksanaD

переложить вину за свои неудачи на других ????? неудачники именно так и делают !
|
тогда все женщины - неудачнеги. а с этим я принципиально не согласен!!!!
в общем - одно понятно, даже с толмачом взаимопонимания в этом вопросе достичь нельзя.
зы: какая ващета разница, постфактум, кто виноват? обстрактно, если.
|
|
|

# 112
08.07.2008, 11:50
|
|
это уже сухопутный нерест какойта... карочи, где копирайты?
|
какие копирайты? ты мне сваи рыбьи расклады не впаривай, я по сваим панятиям живу 
|

# 113
08.07.2008, 11:52
|
|
доктор, меня все бесит (с) охренели совсем
я слово "неудачник" некоторое время назад вообще удалила из своего словарного запаса. Народ, вы вспомните с КАКОЙ интонацией его стали произность в последнее время. Мля, чуть что дешевле, так давай гасить нахрен.
Сообщение от Тимон
 куева шуршит значит.
ИМХА если чел чего то хочет, может и делает, то у него будет все,что ему нужно...
удачи,неудачи (исключая еденичные стечения обстоятельств)-куйня.
ИМХА
|
пра "куева шуршит": Дим, мож у нас на работе и есть эти единичные обстоятельства, но за одним персонажем наблюдаю с 2004 года, девчонка просто надрывается, работа 3 ставки, халтура, еще 3, съемная квартира, серьезные болезни родителей, которые может оплатить только она, помощь сестре с двумя детьми и т.д. причем этот круговорот постоянно. Вылезая из одной ямы , она тут же попадает в другую. И если кто скажет, что она "керово" шуршит, то будет глубоко не прав.
И, мля, когда на неё смотрит современное оПчество, то в его глазах она канешна "лузер" (мля, я абажаю ето слово).
А вот если пасмареть глазами ОксаныД, то в результате у неё есть то, что нет у многочемвладеющих. Млин, у них так тепло, когда вся семья в сборе.....
Сообщение от OksanaD
 нет, никого конкретно. образ собирательный, но мне кажется что наивысшая степень успешности человека ( в глобальном смысле) -его семья и друзья и даже как бы смешно не звучало но и домашние животные т.е все живые организмы что рядом с ним - если все они вокруг него счастливы и здоровы и веселы - значит он явно не неудачник. и выглядит человек тоже совершенно по другому - он доволен, спокоен и излучает свет...к сожалению неудачники - как тени передвигаются по миру - глянешь - прошла тень...подумаешь м-да неудачник и ведь даже не вспомнишь как выглядел...
|
+много
|

# 114
|
|
Сообщение от werefish
 зы: какая ващета разница, постфактум, кто виноват? обстрактно, если.
|
Вот вот. Надо не об этом думать, а ставить новые цели, согласно тому, как жизнь поджопники раздает 
Нужно, чтобы всегда было к чему стремиться. Кажись, в этом смысл...
|
|
|

# 115
|
|
|
|
|

# 116
08.07.2008, 11:56
|
|
клейстером столбы мазать - понятия?
|
не по адресу вапрос. это к лысаму  это ево понятия.
|

# 117
08.07.2008, 11:58
|
|
тут лысых нет 
|

# 118
08.07.2008, 12:01
|
|
Сообщение от werefish
 тогда все женщины - неудачнеги. а с этим я принципиально не согласен!!!!
|
почему все женщины неудачнеги? нет женщин, девушек у кого есть любимая семья ( родственники) , уютный дом, любимый человек и добрые друзья?
|

# 119
08.07.2008, 12:03
|
|
пра "куева шуршит": Дим, мож у нас на работе и есть эти единичные обстоятельства, но за одним персонажем наблюдаю с 2004 года, девчонка просто надрывается, работа 3 ставки, халтура, еще 3, съемная квартира, серьезные болезни родителей, которые может оплатить только она, помощь сестре с двумя детьми и т.д. причем этот круговорот постоянно. Вылезая из одной ямы , она тут же попадает в другую. И если кто скажет, что она "керово" шуршит, то будет глубоко не прав.
|
Вик, так я нигде тут не писАл, что неудачнеги=люди без денег/с низким достатком. У всех своя правда/счастье/цель.
Подобные люди,как девушка с твоей конторы, вызывают уважение (если все так, как ты пишешь)
+учитывая это
Млин, у них так тепло, когда вся семья в сборе.....
|
|

# 120
08.07.2008, 12:06
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка