|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

12.07.2010, 17:47

|  |  
	| Вопрос, а кто-нибудь ставил Febest-овские предние подушки? как они по стойкости-качеству? 800руб против 1400 за оригинал как-то выигрышней. Имхо кусок резины он и у немцев кусок резины... 
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

12.07.2010, 19:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от master key
 Имхо кусок резины он и у немцев кусок резины |  У китайцев....... и это не кусок резины....   Джомани там и не пахнет... 
Только оригинал. |  
| 

|  |      | 

12.07.2010, 20:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Hag
 а кто-нибудь ставил Febest-овские предние подушки? |   Я поставил на той неделе    Так что пока ничего не могу сказать. |  
| 

|  |      | 

12.07.2010, 23:44

|  |  
	| у меня стоят 3т.км-тоже не пробег, пока все хорошо. 
				__________________Стремление человека к великой цели - делает человека великим!!!
 |  
| 

|  |      | 

13.07.2010, 08:37

|  |  
	| Ставил, 8 месяцев уже, полёт нормальный. |  
| 

|  |      | 

15.07.2010, 15:45

|  |  
	| Всем привет. Кто-нибудь менял подушки двигателя rd28, какие подводные камни там. Если можно кратенько опишите процесс. |  
| 

|  |      | 

15.07.2010, 16:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от master key
 Вопрос, а кто-нибудь ставил Febest-овские предние подушки? |  Посмотрел, в полном порядке. Ставил год назад  |  
| 

|  |      | 

09.08.2010, 21:53

|  |  
	| Пробовал сегодня открутить подушки передние. Левая - нормально болт вышел, правяя - ни фига не сорвать. Следующие за ними откручиваются нормально. Заказал сегодня передние - должны привезти послезавтра. 
Левую не снимал - прикрутил болт на место, правую опять ВДшкой залил (два дня назад и левый болт не сорвать было, тоже ВД заливал). 
Придут подушки - буду менять как получится, может и со съемом бампера. 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

09.08.2010, 23:42

|  |  
	| Правый у меня был намного хуже левого! но оба были не гнилые, но лучше конечно поосторожничать, а бампер лучше снять. 
				__________________Стремление человека к великой цели - делает человека великим!!!
 |  
| 

|  |      | 

10.08.2010, 09:16

|  |  
	| Еще веселее будет с задними.  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|