|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
02.06.2008, 20:25
|
|
Сообщение от Логин
А какое по-твоему может быть внятное решение?
|
внятное решение это имхо продвинуть общество до понимания того, что написал выше ВВВ, а именно
"тяга к своему полу имеет распределение, где, условно говоря, по 10% "чистых" гетеро/гомо, а остальные так или иначе несут обе черты..."
|
и это статистика кмк далеко не последних "гламурных" лет, такой расклад наблюдался тысячелетиями, и тут уж ничего не поделать с человеческой природой.
|

# 112
02.06.2008, 20:32
|
|
Сообщение от Aurelia
 Проблема существует и внятного решения она пока не получила.
|
а какая проблема? гомодриллы (drill(англ.) - бурить) любого полу, не образуют устойчивые сексуально-семейные пары.
а "нетолерантное общество" - отмаза, типа...
более того. вся эта гамасятина ведет к тому, что в нормальных отношения можно увидеть половой контекст. раньше пиног другу под зад - не рассматривался, как попытка анального проникновения. пинок - это просто пинок. кагтатаг.
|
|
|

# 113
02.06.2008, 20:35
|
|
Сообщение от werefish
 а какая проблема?
|
Кино смотрел? Вот там про проблему.
|

# 114
02.06.2008, 20:43
|
|
сугубо мое ИМХО
человек сам проживает жизнь так как считает нужным.
вписываются ли его поведение в рамки, которые мы считаем нормальными или нет, уже лично его забота.
|
|
|

# 115
02.06.2008, 20:44
|
|
Сообщение от Aurelia
 Кино смотрел? Вот там про проблему.
|
неа. не смотрел... зато я с овцой и вуди аленом кино видел! вот!
так както всё мирно улеглось - потому что участнеги сильно не зацикливались на ентом деле 
|
|
|

# 116
02.06.2008, 20:45
|
|
Сообщение от viHTik
 вписываются ли его поведение в рамки, которые мы считаем нормальными или нет, уже лично его забота.
|
Вот тут не соглашусь. Некоторое "невписывающееся в рамки" поведение лечится в дурках и местах не столь отдаленных.
Мужеложество тоже под статью попадало не так давно. Сейчас уже нет.
|

# 117
02.06.2008, 20:48
|
|
Сообщение от Tim
 внятное решение это имхо продвинуть общество до понимания того, что написал выше ВВВ
|
Я против такого прогресса "продвижения" общества.
Сообщение от Tim
 и это статистика кмк далеко не последних "гламурных" лет, такой расклад наблюдался тысячелетиями, и тут уж ничего не поделать с человеческой природой.
|
Эта "статистика" придумана для внушения, опять же обществу, определённых идеалов.
Не может она складываться тысячелетиями, потому как сама статистика появилась во второй половине 19в.
|

# 118
02.06.2008, 20:49
|
|
Ммм.. ну скажем я малец не договорил)
пока не представляет для общества опасности..  так сойдет? 
там же в основном люди неадекватные лечатся.. 
|
|
|

# 119
02.06.2008, 20:50
|
|
|

# 120
02.06.2008, 20:58
|
|
Сообщение от Логин
 Я против такого прогресса "продвижения" общества.
|
дык я и говорю, не готов к встрече с инапланетянами, вычеркиваем из церемонии
Сообщение от Логин
 Эта "статистика" придумана для внушения, опять же обществу, определённых идеалов.Не может она складываться тысячелетиями, потому как сама статистика появилась во второй половине 19в.
|
Не берусь спорить ибо я не жил там и тогда и об оргиях древних римлян и похождениях Калигулы могу судить опять же только по голливудским фильмам советских времен, но имхо все может иметь место с определенной долей вероятности до тех пор пока нам что-либо не известно наверняка.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|