|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
20.04.2008, 14:27
|
|
Сообщение от weiss
 Будучи заслуженным человеком, от всего, что ты перечисляешь, она была избавлена.
|
А те кто не были заслуженными пенсионерами, не были избавлены от всего, что я перечисляю.
Сообщение от weiss
 Раньше все одевались в одном магазине и особых проблем не было ни у кого.
|
да что ты говоришь? ты еще в этом одном магазине вокруг лесницы в два этажа очередь отстой
Сообщение от weiss
 вспомните коллективные фотки тех времен - у всех женщин один цвет помады, но все щастливы
|
и еще лифчики телесного цвета  ващекапец!
Сообщение от Логин
Желания мало. Надо ещё иметь здоровье
|
я ж те написала
...пенсионерки + инвалидки...ногами передвигается с трудом
|
|
|
|

# 112
20.04.2008, 14:32
|
|
Сообщение от Khimeka
 и еще лифчики телесного цвета ващекапец!
|
лифчеги были белые, чорные, красные, телесные разных оттенков, с кружавчегами и без. с застежкаме спереди и сзади. австрийские, французские, итальянские из хлопка, шолка, и других приятных глазу и ощупи материалов...
щяз всё либо китайское - либо грубая подделка под китай...
зы: и ваще, каждая советская девушка должна была иметь специальный лифчег для вероятного сегза. лучше - несколько, чтобы можно было завести постоянново внебрачного партнера... и ведь имели, если хотели...
|
|
|

# 113
20.04.2008, 14:37
|
|
|
|
|

# 114
20.04.2008, 14:45
|
|
Сообщение от Khimeka
 это где? Прибалтику было купить за щастье...
|
не знаю, где прибалтику за щястье? прибалтика, если надо, была в прибалтике... может что-то в ней и было удобное, но на вид и наощупь - барахло...
италия - да, редкость. а франция и австрия - обычное дело. по крайней мере, среди моих знакомых...
от того, на современную продукцию смотреть не могу без содрогания неприятного... может, конечно, мода изменилась... но белый хлопок, по размеру, на сисках, с хлопчатыми же изящными кружевами - это больше чем прост красиво... это что-то неземное...
зы: торможу чего-то, Оль... где было? москва, питер, сибирь, дальний восток, сочи, рязань... там - точно было )))))
|
|
|

# 115
20.04.2008, 15:01
|
|
Сообщение от Khimeka
 А те кто не были заслуженными пенсионерами, не были избавлены от всего, что я перечисляю.
|
из моих тогдашних знакомых и родственников все, кто работал в войну или воевал, проблем особых не испытывали. Я вижу, что тема шмоток и вещизма тебя особо волнует, бог с ней. Принцип был такой - Иди без очереди покупай наши сапоги - или стой в очереди за румынскими сапогами.
так вот - лечение и медикаменты, то есть жизненно-важные потребности, были обеспечены. а понты - они и в африке понты.
Сообщение от Khimeka
 да что ты говоришь? ты еще в этом одном магазине вокруг лесницы в два этажа очередь отстой
|
ты говоришь о начале девяностых.
и стояли  потому что не было интернета и тырнет-магазинов  ))
Сообщение от Khimeka
 и еще лифчики телесного цвета ващекапец!
|
Их тоже на фотографиях видно????? А ваще вон рыбооборотень нопесал те про лифчеги)
|
|
|

# 116
20.04.2008, 15:55
|
|
Сообщение от weiss
 Я вижу, что тема шмоток и вещизма тебя особо волнует
|
меня эта не эта тема волнует... если уж берешься комментировать мои посты, то читай к чему я это написала  просто народ тут заявляет, что раньше все жили в светлых идеях и вещизма не было, в чем я не согласна и обосновала свою точку зрения...
|
|
|

# 117
20.04.2008, 16:01
|
|
раньше он был, но не в таком ярко выраженном виде. он был ограниченным. а сейчас - полная свобода 
|
|
|

# 118
20.04.2008, 16:01
|
|
а кстати наличие идеи - это очень даже позитив.
|
|
|

# 119
20.04.2008, 16:09
|
|
Сообщение от weiss
 а кстати наличие идеи - это очень даже позитив.
|
но не в случае, когда идеи навязаны теми, кто сам в них не верит и ими не живет, а лишь для того чтобы управлять *стадом*, кста был как-то мультик "Скотный двор", вот там это хорошо показано было
|
|
|

# 120
20.04.2008, 19:19
|
|
Сообщение от Khimeka
 я ж те написала
...пенсионерки + инвалидки...ногами передвигается с трудом
|
|
Оль, для нормальной работоспособности одних ног мало. Противоположных примеров, к сожалению, гораздо больше. Поверь, далеко не все малообеспеченные люди лентяи.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|