|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

14.04.2016, 00:21

|  |  
	| Евгений Николаевич,  нас теперь трое , тоже ждём заморозков тогда всё станет понятно, если вдруг решишь проблему дай знать, могу написать номер тел. в личку, я спрашивал про это в бош сервисе мне сказали что кольца сели, но я не верю потому-что проблема появилась связанная свечами накала, ещё раз повторюсь ты третий с такой проблемой ждём холодов через пол года , а пока радуемся что дыма нет двс работает ровно. |  
| 

|  |      | 

14.04.2016, 09:09

|  |  
	| nomad, на Pathclub не ты с ником Ivan1985? |  
| 

|  |      | 

14.04.2016, 09:40

|  |  
	| Евгений Николаевич, да |  
| 

|  |      | 

14.04.2016, 09:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от nomad
 nomad |  Кроме ожидания заморозков и рассуждений в интернете нужно еще что-то делать,например -замерить компрессию,для начала.
				__________________Тел. для справок 8 916 4367756.
 |  
| 

|  |      | 

14.04.2016, 12:57

|  |  
	| nomad, мы с тобой итак уже на связи в Whatsapp |  
| 

|  |      | 

16.04.2016, 08:24

|  |  
	| ПРОБЛЕМА ТОЖЕ ТАКАЯ ЕСТЬ, ДРУГАН У МЕНЯ МЕХАНИК, ГОВОРИТ: ТЕПЛООБМЕННИК КОТОРЫЙ ПОСЛЕ ЕГР СТОИТ, ТУДА ТОСОЛ ПОДХОДИТ(ТИПО БЫСТРЕЙ ПРОГРЕВ), ВОТ В НЕМ ЧЕТО ТАМ ПРОХУДИЛОСЬ И ТОСОЛ, КОГДА МАШИНА ХОЛОДНАЯ(ЕГР ОТКРЫТ) ПОПАДАЕТ С ГАЗАМИ ОБРАТНО В ЦИЛИНДРЫ И ОНА ДЫМИТ. А КАК ПРОГРЕЕТСЯ ЕГР ЗАКРЫВАЕТСЯ(43ГРАДУСА ПРОГРЕВ, МОЖЕТ НЕ ТОЧНО) И СООТВЕТСТВЕННО ТОСОЛ НЕ ПОПАДАЕТ В ЦИЛИНДРЫ И НЕ ДЫМИТ..... |  
| 

|  |      | 

16.04.2016, 09:06

|  |  
	| Можете дать информацию "другану" что в 99% он ошибается. И причиной сизого дыма по утрам являются трещины в гбц. Я и в этой теме отписывался и егр разбирал.
 Добавлено через 3 минуты
 Писал ранее тут что по утру дымит сизым дымом совсем немного.Так что может показаться нормальным явлением. После непродолжительного прогрева (5минут) переставала дымить. И не каждый раз дымила. Итог : меняю ГБЦ.

Добавлено через 3 минуты
 Дым был похож на недогоревшее ДТ. Свечи менял. Вроде стало лучше. Но проблема обнаружилась немного позднее.

__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 			 Последний раз редактировалось Lisina, 16.04.2016 в 09:06.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

16.04.2016, 09:14

|  |  
	| сними фишку с датчика воздуха и дым пропадёт . дмрв на замену ) |  
| 

|  |      | 

16.04.2016, 09:14

|  |  
	| Lisina, во сколько обошлась замена ГБЦ? |  
| 

|  |      | 

16.04.2016, 09:29

|  |  
	| Евгений Николаевич, пока не завершилась. На сегодня 100 т.р. потрачено. 
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |