|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
05.02.2008, 17:11
|
|
из долгопы, на электричке, на самолёте - в находку можно будет просто добраться.
в москву - сложнее. значит, путей в(из) далгопу - 3.
два переезда: водники и новодачная
и двухполоска мимо помойки. если кто-то втюхивается в мусоровозку (раз в две недели, точно) город остается без связи.
как вариант, купить гараж (стоянку) за железной дорогой и ходить туда пешком.
|
|
|

# 112
05.02.2008, 17:17
|
|
Надюшко, так в чем трабл то?
ЗЫ: мож тя приютить на некатарае время 
|
|

# 113
05.02.2008, 17:23
|
|
нармальный город Долгопа, переезжай, бум соседями 
"тает в дымке,
город Химки,
до свиданья, мне пора.
Долгопрудный, где так чУдны
подмосковные вечера" (с)
это песня, если чо 
|

# 114
05.02.2008, 19:11
|
|
ржал несколько раз.
про капупку квартиры за мкад. цена на жилье в совсем бл. подмосковье и москве в промежности от мкад до почти ттк практически равна. в чом тада прикол, нах ехать за мкад. варианты - либо купить хату в среднем подмосковье примерно 30-50 км от масквы, но зато реально дешевле, либо не мять сиски и купить хату в маскве. раз разговор о работе на Ильича, значит купи квартиру на рязанке от выхино и кузьминок до текстильщиков и электрозаводской. рязанка едет и утром и вечером, без машины можно доехать то таганке или рязанского проспекта (чтобы не торчать в пробках и быстро поехать на метро). а на машине тоже ехать можно, причем реально быстрей чем по другим направлениям, кстати даже волгоградка и энтузиастов едет хуже в разы чем рязанка.
и ваще, СИСКИ!
|

# 115
05.02.2008, 21:30
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 ржал несколько раз.
про капупку
|
Смешное слово, ага. )))
|

# 116
05.02.2008, 21:46
|
|
Серж, однако антиресная у тя подпесь
Если русскому долго не давать,... он врежет молча
|

|
|

# 117
06.02.2008, 10:20
|
|
ТУ БТ спешал - ЛЕГБЕЗ :
Эдег, однуха в М., например, на ул. Зеленоградская 33/18/6 (дом 70-80 годов) 157 тыс долл - это окнами на железную дорогу и вообще в Ж..е. 4758 долл за кв. метр.
Двуха в Химках 43,5/28/6 (стрый дом, годов 60-х) - 135 тыс долл. 3096 долл за квадрат.
Однуха в Долгопе новый дом (47/18/12) - 147 тыс долл - окна на город вдалеке (красиво!) и через дорогу от дома - Клязьменское водохранилище.
За кв. метр - 3126 долл
Ты таки считаешь, что цена одна и та же? 10 штук баксов у меня лишних, увы, нет  да и метров хочется побольше.
(не наезд! продолжаем разговор)
|
|
|

# 118
06.02.2008, 10:25
|
|
кста, а чё, с Химками? хороший город, большой. и от Москвы не далеко, и инфрастуктура развитая (я про магазины-соц. заведения и проч., если чо)
дорого?
|

# 119
06.02.2008, 10:27
|
|
а нах для покупки привязываться к работе???? я думаю ты работу будешь менять почаще, чем квартиры
если снять, то другое дело...
восток ближнего подмосковья - гавно, ибо роза ветров гонит всю срань из москвы туда...
хочешь от подмосковья выгадать не только цену, но и пользу здоровью, то зырь в сторону запада
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 120
06.02.2008, 10:28
|
|
Свет, я ЗА Химки. Но, предложения или в старых домах, или цены растут молниеносно, предложили за 150, приехали смотреть - уже 157... Химки все таки поликвиднее будут - город больше, инфраструктура лучше.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|