|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

19.05.2012, 00:37

|  |  
	| Петрович, так ты же спытатель))) |  
| 

|  |      | 

19.05.2012, 01:04

|  |  
	| Дополнительное сопротивление воздуху все равно будет, как на это отреагирует тот же датчик МРВ? |  
| 

|  |      | 

19.05.2012, 11:19

|  |  
	| примерно полгода обматываю воздушный фильтр синтепоном.заметил,что синтепон не полностью ловит всю пыль, %30 примерно ве равно долетает до фильтра.синтепон меняю по мере того,как он становится грязным |  
| 

|  |      | 

19.05.2012, 21:56

|  |  
	| Я не пробовал синтепон, но когда только взял машину регулярно продувал и пару раз ставил не оригинальный фильтр. Поменял датчик и теперь как-то страшно эксперементы ставить, дорого блин. |  
| 

|  |      | 

19.05.2012, 22:18

|  |  
	| а вот на оригинальных фильтрах экономить недопустимо!!!!!!!!!!а синтепон это так, предварительная защита от пыли |  
| 

|  |      | 

20.05.2012, 01:24

|  |  
	| Я вообще в шоке от того что пишут за этот день.Мужики какой синтепон ,это ведь как презерватив и дышать не дает ничему в том числе  движку  .Ну грязный и чего ,это только означает что  работает.Снимите, встряхните от мух и прочего ,вставьте назад и опять вперед ездить до 10-15000 км,в крайнем случае поверните на 90 градусов.Внешний вид не показатель  |  
| 

|  |      | 

20.05.2012, 19:45

|  |  
	| Я дополнительно пропитываю фильтры жидкостью для "нулевиков". Затраты 200 руб на два фильтра (стоимость одного балона). МАФ чист. как из коробочки.... |  
| 

|  |      | 

21.05.2012, 09:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sheriff
 Я дополнительно пропитываю фильтры жидкостью для "нулевиков". |  а зачем его пропитывать, оригинал и так идет пропитанный, я через 10 тысяч просто разворачиваю его и все. |  
| 

|  |      | 

21.05.2012, 11:00

|  |  
	| Всё зависит от региона эксплуатации. Я поворачиваю фильтр с синтепоном каждые 1,5 тыс. км., меняю синтепон каждые 3 тыс. км, ну а фильтр каждые 9 тыс. км. Если без синтепона, то фильтра хватит на 3-5 тыс. км и он превращается в такой  
В непыльных регионах никакого синтепона не нужно и фильтр может ходить десятками тысяч километров.  
Сам синтепон создает крайне незначительное сопротивление на впуске и говорить о нем, как о презервативе, думаю, не совсем некорректно.  |  
| 

|  |      | 

21.05.2012, 15:43

|  |  
	| у меня стоит американский спортивный нулевик в штатном месте, мою каждые 3-5 тыщ. устраивает полностью и автомат работает мягче. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |