|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
11.12.2007, 15:07
|
|
Сообщение от Ovsyanka
 Если ты реально хочешь разобратся с мотивацией сотрудников и систематизации работы твоей компании и отдела. могу свести с хорошим человеком и професионалом в этом виде деятельности . Это его сфера деятельности
|
Да не, спасибо
Ясно дело что я смеюсь тут.
в моей конторе в силу ментальности это всё не нужно. Да и не приживётся, как ни жаль.
|

# 112
11.12.2007, 15:07
|
|
Сообщение от Tasha
 какике-какие.... увольнение, за то что чафкають, шаркають, не улыбаюца и т.д.
|
угу и не блондинко с 5-ым размеров. мечтающая работать беззззззплатно во всех смыслах этой фразы
|
|
|

# 113
11.12.2007, 15:09
|
|
Сообщение от Tsar
 Да не, спасибо
Ясно дело что я смеюсь тут.
в моей конторе в силу ментальности это всё не нужно. Да и не приживётся, как ни жаль.
|
узнать можно попробывав. Сколько знаю там работа идет не только с начальсвом, но и с персоналом. Не им вливаю, а их слушают. Вообщем очень интересно
|
|
|

# 114
11.12.2007, 15:22
|
|
работаю, штоб жыть, а не жыву штоб работать.
|

# 115
11.12.2007, 15:27
|
|
Сообщение от Tsar
 Бгааааааа
любиамя тема
гонево ничетал, по сабжу - драть надо таких сотруднечкоф, драть и еще раз драть.
И еще разок потом выдрать, перед уходом домой.
Шоп боялись нос поднять и например в инет выйти. За аську - расстрел.
тоталитарненько но эффективность работы повышается охренеть как.
ЗЫ. Превед, котег
|
Тсарь, ты маладец
Сообщение от Ovsyanka
 а разве в таких случая вожди начиную уйней страдать? Я не видел таких таких вождей. Я про то и говорю пришел работать-работай. мешают решай вопрос. Решать можно по разному.
|
Тимур, очнись, млин. 99% этих людей приходят получать деньги, а не работать. Снимай уже розовые ачки))
Сообщение от Vivien
 недели четыре назад у нас такая же крень началась! Только все было в более грубой форме! Завели мля журнал, в котором расписываешься когда приходишь, когда уходишь....потом это дело сверяют с данными по магнитной карте....жопа в общем полная! Карточки успешно сдавались охранникам, а они проводили её тогда. когда нужно Правда у нас один плюс, шеф в другом офисе сидит. В общем по истечение 4-х недель, это уже никому не нужно. Журнал не смотрится, данные с карточек не запрашиваются)) Перебесился))
|
скоро вспомнит. под конец года, когда будет премии подписывать
Сообщение от viHTik
 эт кмк тирания уже какая то
|
не. это нормальный подход к работе за деньги.
Сообщение от Tsar
 Из практики.
Время считается по карточкам.
Минута недоработки в месяц = 1 долл. (суммируется за месяц)
не подойти к телефону (продажным манагерам) = 50 долл с КАЖДОГО кто был в комнате
невыход на работу без уважительной причины = незачот рабочего дня + штраф в таком же размере
всё вычитается из премий.
|
Спасиба за идейку
Сообщение от BlackKitten
 да тут одни директора собрались, как я посмотрю!!!!! вот везет ведь
|
я вот не директор. я представитель заказчика, который платит бабло. нехилое.
Вот пример. Передали мне намедни проект
Разработка ПО.
Потому что проект тот тащился слишком долго.
Мое первое требование к разработчику: подробный план выполнения объема работ в MS Project с WBS и с привязкой к конкретным ресурсам, с указанием стоимости человеко-дня (они работают по суточной ставке). Если задача длиннее 3-х дней - разбивка. Если на задачу привязано более, чем один ресурс - разбивка. Грю шоп план мну был завтра к вечеру.
Такаааая поднялась вонь на том конце))) План в общих чертах обещали сделать к концу следующей недели. На что я направил требование по приостановке выплат по договору такому-то в связи с невыполнением требований заказчика. И их собсно, в копию. Через 3 (три) минуты пришло письмо от их директора, что вышла непонятка и что давайте все обсудим. Через полчаса телеконференция.
И когда я план получу, я урежу им сроки. На основе практического опыта. И мну пох, что им до вечера придется сидеть на работе.
Так вот скажите, меня, как заказчика, ипут проблемы негров? Неа  я плачу бабло и не хочу его платить зря.
Вдумайтесь, тунеядцы. Рано или поздно, но работать вас заставят, или пойдете на паперть  
|
|

# 116
11.12.2007, 15:42
|
|
|
|
|

# 117
11.12.2007, 15:48
|
|
Лиль, да ВСЕГДА найдутся подрядчики, которые сделают. За любое время.
И ВСЕГДА найдутся замены "незаменимым" сотрудникам.
Это называется - здоровая конкуренция.
ЗЫ. Кстати, за такое "сатрапство" и платятся зарплаты скажем выше средних, годовые бонусы и тэ дэ. А сколько народа ты при этом положишь - никого ниипёд.
Типа - с волками жить - по-волчи выть
ЗЫ. Кстати заметил что если не драть сотрудника как сидорову кОзу то у него развивается лень, вольнодумие и помыслы о повышении. И, как следствие, слёзное прощание. Потому как ленивые вольнодумцы с гипертрофированными амбициями не нужны никому.
Я кончел, пойду кофейку попью.
|

# 118
11.12.2007, 15:53
|
|
Вдумайтесь, тунеядцы. Рано или поздно, но работать вас заставят, или пойдете на паперть 
|
не дождётесь, не по первому не по второму пунктам 
|

# 119
11.12.2007, 15:58
|
|
Сообщение от weiss
 Тимур, очнись, млин. 99% этих людей приходят получать деньги, а не работать. Снимай уже розовые ачки))
И когда я план получу, я урежу им сроки. На основе практического опыта. И мну пох, что им до вечера придется сидеть на работе.
Так вот скажите, меня, как заказчика, ипут проблемы негров? Неа я плачу бабло и не хочу его платить зря.
|
В этом ты и есть. К сожалению во мне любовь к моей компании в которой я проработал 5 лет убила сама компания ввиде таких вот вейсов. Работал вначале как энтузиаст. весь и полностью. 2года ушло компании что бы загубить на корню. Именно если превести слова компании на рабочий язык работать нигры солнце высоко до заката далеко. Вы все дураки одни мы умные. Если что то получилось, то это наша заслуга. Если не получилось это ваша лажа.
Так вот спецально для Вейса скажу одно рыба тухнет с головы. Если у непосредсвеных начальников той конторы незнают что такое заказчик и что он хочет. то это конечно минус боса той компании )))))
То что план всешда делают чуть завышеным это нормально. то что ты требования к работе ставишь жесткими это тоже правильно. Задачи так и ставят по системе SMART. Что тобою и было сделано.
Так что 
|
|
|

# 120
11.12.2007, 16:00
|
|
Знакомый подсказал аргумент для чела, просящего чего-либо (прибавку к зарплате, премию, отпуск, ...): "Это понятно что ты хочешь жить хорошо, но для этого на свете есть йа."
Вот жду шанса использовать - тока никто ничё сцуко не просит 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|