|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

26.03.2008, 10:44

|  |  
	| Черный более "уважаемый" в потоке, не спорю. Но черный автомобиль ОБЯЗАН быть чистым! Некие издержки экстерьера, типа "положение обязывает".    Если у черного автомобиля только крыша черная, а все остальное, особенно задок, покрыто недельной грязью, то это, лично у меня, вызывает желание потребовать сатисфакции за моральный ущерб.   Поясню, специально для тех, кто воспринимает сказанное как-то негативно... 
Мой дядя работал после войны шофером в Германском посольстве. Иногда на обед приезжал домой (на Таганке в 5-й Котельнический пер.) на ОГРОМНОЙ ЧЕРНОЙ ОСЛЕПИТЕЛЬНО ЧИСТОЙ машине. Вот эти впечатления и стали для меня стереотипом относительно машин Черного цвета. Извините за высказанное, "сами мы не черные"...

|  |      | 

28.03.2008, 10:58

|  |  
	| Нид хелп! 
есть ли у кого нибудь живые (не каталожные) фото Икса золотого цвета? А то я его себе заказал, а живьем видел только отъезжающего трейла, оч понравился, а теперь сижу и вспоминаю как он выглядеть будет:))))))

Если есть фотки, не сочтите за труд, замыльте плз на адресок: jazz02@bk.ru |  
| 

|  |      | 

28.03.2008, 13:13

|  |  
	| Так в этой теме и посмотри с начала. Раза 3 уже фотки золотистого Икса выкладывали. 
				__________________Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
 Звон денег в кармане уже не означает богатство.
 Снимаю сглаз, вешаю на уши.
 |  
| 

|  |      | 

28.03.2008, 14:14

|  |  
	| Всю ветку просмотрел, золотого цвета только одну фотку нашел, так что моя просьба актуальна и заранее всем спасибо! |  
| 

|  |      | 

28.05.2008, 13:39

|  |  
	| Всем привет!У меня X-Trial по паспорту золотистый, так тетенька в ГИБДД умудрилась мне впендюрить ЖЕЛТЫЙ!!!
 Нет у них такого цвета  - золотистого...
 ... по цвету - веселенький, главное пыль на нем не бросается в глаза, эт конечно плюс!!!
 |  
| 

|  |      | 

28.05.2008, 19:37

|  |  
	| А мне написали - золотистый, значит есть у нас в Туле такой цвет.  |  
| 

|  |      | 

29.05.2008, 21:56

|  |  
	| Вот получил и поставил на учет. Машинка класс! Был выбор , а я взял белый. Тонировка, люк, рейлинги ( B-D-B), оч смотриться, играл всеми красками на солнце! А вообще на вкус и цвет товарища нет. |  
| 

|  |      | 

29.05.2008, 22:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VOrum
 А мне написали - золотистый, значит есть у нас в Туле такой цвет. |  В Московской области тоже есть, такшта не зазнавайся.   2poloz 
Гибэдэдэшница ваша самодеятельностью занимается. Должна тупо перепечатать цвет из ПТС и всё.  
У машины жены вообще цвет "синий космический". Так и в СР пропечатали.
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

30.05.2008, 08:46

|  |  
	| У меня тоже в ПТС указано - ЗОЛОТИСТЫЙ. Цвет супер, до этого на всех машинах был серебристый. |  
| 

|  |      | 

01.06.2008, 21:20

|  |  
	| В ПТС проставили "золотистый". Цвет супер -- машину (стоит на улице) уже не мою два месяца, а она как новая. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |