|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
13.11.2007, 17:47
|
|
кстате, если уже пошел пьяный базар, меня очень волуют события происходящие в Грузии. На лицо нарушение прав человека, запугивание народа, авторитаризм президента страны. Каким путем пойдет Грузия, нуйдут ли в себе силы граждане этой страны, выйти из мрака и пойти по проторенному пути истинной демократии. Кстати, о демократии, господа.... у нас большие проблемы с многополярностью и терпимостью к другим. Ахтунг запрещен, мат под цензурой. Модераторы сатрапы. Тим, палач!
|

# 112
13.11.2007, 17:49
|
|
- армяне лучше чем грузины!
- чем?
- Чем чем.. чем грузины!
(НЛ всем)
|

# 113
13.11.2007, 17:50
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 кстате, если уже пошел пьяный базар, меня очень волуют события происходящие в Грузии. На лицо нарушение прав человека, запугивание народа, авторитаризм президента страны. Каким путем пойдет Грузия, нуйдут ли в себе силы граждане этой страны, выйти из мрака и пойти по проторенному пути истинной демократии. Кстати, о демократии, господа.... у нас большие проблемы с многополярностью и терпимостью к другим. Ахтунг запрещен, мат под цензурой. Модераторы сатрапы. Тим, палач!
|
+1.
Даешь стихийную революцию.
"Мурло Вы, Вашество! Мур-ло!" (оттуда же, откуда "Душители свобод!")))
|
|
|

# 114
13.11.2007, 17:50
|
|
|
|
|

# 115
13.11.2007, 17:52
|
|
вы не правильно поняли смысл мною сказанного...мнение людей которых мне интересно. что подразумевает за собой определенные статистические данные по ощущению этого человека, как позывные - свой\ чужой..так если позывные положительные то мнение этого человека не может быть для меня не интересным. Кстати про интеллигенцию - считаю что это врожденное и быдло стать интеллигентом не суждено
|

# 116
13.11.2007, 17:52
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Оксан, да я же не подколки ради, а токмо прикола для....
Ясен пень - чужим умом тока в чужой взад въехать можно, а цитаты нужны чтобы степень нашего идиотизма не была слишком явственной
|
"Хороший тост! Хо-ро-ший тост!"

|
|
|

# 117
13.11.2007, 17:53
|
|
жириновский давно еще сказал в его пьяном видио: "Джорж прекрати бомбить Багдад, лучше вместе еб*нем по Тбилиси". прав был, давно пора!
|
|
|

# 118
13.11.2007, 17:53
|
|
|

# 119
13.11.2007, 17:56
|
|
Сообщение от Zakonov
 А классегу мы любим и уважаим. хотя бы и в кровате.
|
Фи, Зак.... 
|
|
|

# 120
13.11.2007, 17:58
|
|
Сообщение от Lila
 Фи, Зак.... 
|
Лиль, мне иногда говорят, что я прибегаю к достаточно резким примерам. Но чаще говорят: "объясните доступнее".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|