|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
16.09.2007, 13:39
|
|
+ 1 к царской особе  интересно же))
|
|
|

# 112
16.09.2007, 16:44
|
|
если бы я была таким сказочником как Вейс или Адам Козлевич ...
я бы накатала целый рассказ с картинками ))) и вы бы поржали, как поржала я )))
но , увы.. короче из намеченного было только прогулка-кафе , т.к. дама решила не настаивать, и оставила выбор за кавалером . Кафе было выбрано по удаленности от метро (ну не пожрать же они встретились , право) , ради справедливости нужно сказать , что мужчина предлагал заказывать все , что хочется))) Но облом заключался совсем не в этом ... пробеседовав весь вечер (и на прогулке и за ужином) обнаружились тараканы в голове кавалера)))))))) Как сказала дама.: «я домой приехала такая уставшая и замороченная, потому что весь вечер пыталась подстроиться под этот бред. Мля... и это при такой внешности и таком офигительном сексуальном голосе».
кмк если бы он молчал , то может что-нибудь и получилось)))))))))))
так что чудес не бывает)))) если мужик внешне очень привлекателен, воспитан и образован, но при этом беден, он все равно не будет одинок. А уж если одинок - ждите других сюрпризов )))))
|
|
|

# 113
16.09.2007, 17:07
|
|
Элк, мы скорбим вместе с тобой 
|
|
|

# 114
16.09.2007, 17:25
|
|
Элл, давно уже замечено, что если мужчина не женился (в любой форме) до 30, то тараканов (мягко сказано) у него в голове - ну очень много (вне зависимости от его мат.благосостояния).
|
|
|

# 115
16.09.2007, 17:57
|
|
Ело, интересно, многих клабберов ты оскорбил подобным выссказыванием  ? Это только к мужчинам относится или к женщинам тоже?
|

# 116
16.09.2007, 18:01
|
|
Наталь, есть такая жизненная мудрость. Вдумайся: Если до 30 лет не женился, то потом уже рано.
|
|
|

# 117
16.09.2007, 18:09
|
|
Сообщение от elo
 Элл, давно уже замечено, что если мужчина не женился (в любой форме) до 30, то тараканов (мягко сказано) у него в голове - ну очень много (вне зависимости от его мат.благосостояния).
|
ну тут немного другой случай, он был женат
и профессия у него интересная, и дураком его не назовешь
просто он нудный и зацикленный ))))))))

|
|
|

# 118
16.09.2007, 18:14
|
|
Сообщение от weiss
 есть такая жизненная мудрость. Вдумайся: Если до 30 лет не женился, то потом уже рано.
|
и такая )))))))
если к сорока годам материально неблагополучен -
в голове тараканы
|
|
|

# 119
16.09.2007, 18:42
|
|
Сообщение от Roberta
 просто он нудный и зацикленный ))))))))

|
Кмк, из нудных получаюццо неплохие мужья  .
|

# 120
16.09.2007, 18:57
|
|
Сообщение от montomega
 Ело, интересно, многих клабберов ты оскорбил подобным выссказыванием ? Это только к мужчинам относится или к женщинам тоже?
|
только к мужчинам- у женщин психология другая.
М.б. я резко выразился конечно- суть в том , что если он не женится к 30, то к этому возрасту он станет законченным эгоистом и потом это оч.тяжело исправить (знаю не один пример, исключения конечно бывают, но они именно скорее исключения) -
в общем Толь +1 насчет жизн.мудрости
Элл, а насчет твоей жизн.мудрости насчет матер.благосостояния - если у мужчины нет семьи- то как правило (опять же бывают искл.) матер.благосотояние, кот. он имеет - ему достаточно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|