|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
06.09.2005, 20:00
|
|
Сообщение от bullet762
ANDY, a dvustoronnıy flag tehnologıya sdelat' ne pozvoljaet?
|
Ты в какой загранице потерялся?
|
|
|

# 112
06.09.2005, 22:22
|
|
Сообщение от bullet762
ANDY, a dvustoronnıy flag tehnologıya sdelat' ne pozvoljaet?
|
слелать можно все...
|

# 113
07.09.2005, 04:44
|
|
с синим фоном , мне тоже больше нравится
белый еще ничего (типо цвет свободы  ), вот красный в топку  надоел
а триколлор с глобусом - масло масленое, если просто знак Ниссана оставить и все, куда не шло
короче за синий или белый фон 
|
|
|

# 114
07.09.2005, 20:57
|
|
[quote="Гаврила"]
Ты в какой загранице потерялся?
|
Vo vsesojuznoy zdravnıtse, gorode-curorte Kemere
to ANDY
...no ne nugno 
|
|
|

# 115
07.09.2005, 21:32
|
|
флаг должен быть готов в период с понедельника по среду сдедующей недели. при всех благоприятных обстоятельствах попробую привести его на ВГ уже в следующий четверг.
еще нужен флагшток (складной), так что просьба кто может помочь в этом деле.
|

# 116
13.02.2006, 15:45
|
|
о, хочу флаг, в личное пользование, сколько стоит сие удовольствие?
|
|
|

# 117
13.02.2006, 15:58
|
|
клубный флаг в личное пользование не выдается. он принадлежит клубу.
|

# 118
13.02.2006, 16:26
|
|
Стр 2-5 не читал, поэтому не знаю - может кто писал уже...
Придётся выбирать - или флаг красивый (ну типа там синий фон, серебристая эмблема NISSAN) или информативный. Чем больше контраста, тем лучше будет его видно издалека. Например чёрное на белом, белое на чёрном, красное на белом и т.п.
Думаю торопиться не стоит особо - это всётаки символ клуба  А я бы с удовольствием приобрёл маленький клон флага - на антенну например
ЗЫ Ездил на акцию 12.02 - видел разные флаги. У KIA по-моему на красном фоне белая эмблема - читается без проблем - очень просто и понятно. А ещё какой-то клуб был - я так и не понял что там - во-первых шрифт идиотский (прописной чтоль какой-то, с закорючками всякими), во-вторых много красок, отсюда пестрота и нефига непонятно  А издалека смотрится как красивая разноцветная тряпочка 
|
|
|

# 119
13.02.2006, 16:47
|
|
Сообщение от Vaskin
Стр 2-5 не читал, поэтому не знаю - может кто писал уже...
Придётся выбирать - или флаг красивый (ну типа там синий фон, серебристая эмблема NISSAN) или информативный. Чем больше контраста, тем лучше будет его видно издалека. Например чёрное на белом, белое на чёрном, красное на белом и т.п.
Думаю торопиться не стоит особо - это всётаки символ клуба А я бы с удовольствием приобрёл маленький клон флага - на антенну например
ЗЫ Ездил на акцию 12.02 - видел разные флаги. У KIA по-моему на красном фоне белая эмблема - читается без проблем - очень просто и понятно. А ещё какой-то клуб был - я так и не понял что там - во-первых шрифт идиотский (прописной чтоль какой-то, с закорючками всякими), во-вторых много красок, отсюда пестрота и нефига непонятно А издалека смотрится как красивая разноцветная тряпочка 
|
да я и не прошу единственный клубный, просто на равне с наклейками, неплохо бы и флаги продавать, большие и маленькие, мало-ли кто на каких покатушках будет
|
|
|

# 120
13.02.2006, 16:56
|
|
Сообщение от X.O.
да я и не прошу единственный клубный, просто на равне с наклейками, неплохо бы и флаги продавать, большие и маленькие, мало-ли кто на каких покатушках будет
|
Ага, согласен! Предлагаю сделать большой и такие же маленькие - мало ли где надо будет обозначиться  Мне вот приятно будет наш клуб представлять где-нибудь 
А то у меня ни наклейки, ни рамок... Езжу как бомж 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|