|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
13.08.2007, 10:37
|
|
Вчера имел сомнительное удовольствие кататься по свободной воскресной Москве. Гайцов тьма ! Устроили показательные выступления. На каждом углу и с какими-то новыми радарами. Маленькие такие пистолетики. Народ в основной массе стал ездить мееедленно. Пытается соблюдать что-ли. С Олечкой стали спорить про всю эту ботву, она типо за соблюдение всех правил и скоростного режима, ну я вроде как тоже за соблюдение, но ездить по садовому или ТТК 60 км/ч уж увольте ну никак у меня не получается, зеленеть начинаю  В итоге я попробовал тоже устроить показательные выступления и ехать не больше 60 везде. Гыыыы, хватило минут на 10.
Все что угодно готов соблюдать, только не скорость. Имхо ограничения должны быть адекватными. Если на ТТК нет ни одного светофора, перехода и везде отбойник, то нах там 60? Бред.
|

# 112
13.08.2007, 10:39
|
|
А у нас народ с тал ездить аккуратнее, особо не лихачат.
Два дня ездил в Петергоф в 12 часов ночи, ни кто не гнал, все ехали не больше 80 км/ч.
Не знаю что повлияло, новые штрафы или В.В. путин в Питере.
Но все равно приятно.
|
|
|

# 113
13.08.2007, 10:49
|
|
По личному наблюдению ничего не изменилось: воскресенье. Утро. Нижегородская, Владимирская, Московская области- как гоняли так и гоняют, но мало -видимо не все проснулись))))
|
|
|

# 114
13.08.2007, 10:52
|
|
Если на ТТК нет ни одного светофора, перехода и везде отбойник, то нах там 60? Бред.
|
Они заявляют, что там жилые дома близко. И что теперь? Предполагается, что народ там на проезжую часть выскакивает, что ли? Реально бред...
|

# 115
13.08.2007, 11:02
|
|
По моим наблюдениям, пристегнутых стало больше кмк... ну и гайцев не мало, по обочине как ездили так и ездеют
ИМХО это все до поры до времени
|
|
|

# 116
13.08.2007, 11:14
|
|
ну, если каждый день по 2 тыщи за обочину выкладывать, то много не наездишь. даже если вполовину договориться... Просто любые правила работают только в том случае, если наказание неотвратимо...
|

# 117
13.08.2007, 11:27
|
|
Сообщение от Tim
 Вчера имел сомнительное удовольствие кататься по свободной воскресной Москве. .
|
Ехал с дачи 4 часа  Дачники,мать их!
В субботу на Яузе выскочил продавец палочек,как я понимаю за скорость.Нас трое ехало,почему то никто не остановился  .Вот и думаю,мож он мне махал? 
|

# 118
13.08.2007, 11:33
|
|
Они заявляют, что там жилые дома близко. И что теперь? Предполагается, что народ там на проезжую часть выскакивает, что ли? Реально бред...
|
гм, фигасе. А на проспекте мира и ярославке и ленинградке что нет жилых домов ? Там еще и светофоры и переходы и вроде как ограничение 80.
|

# 119
13.08.2007, 11:40
|
|
никакие штрафы не заставят мну постоянно ездить пристёгнутым 
про скорость +1 к Тиму. Бред. Как и многое другое, впрочем )))
|

# 120
13.08.2007, 11:48
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|