Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
СветоМагиЯ вне форума СветоМагиЯ    
НИМФА ЗЛА
Старый #111   13.08.2007, 20:28
Сообщение от СветоМагиЯ Посмотреть сообщение
Надеюсь ни у кого планы не поменялись и никто не уходит в Мегаслифф?.
Напророчила млин ..Сконнектились мы сегодня с Капитаном...Эх, ребятки уходим мы все в Мегаслифф..

По весьма уважительным причинам Костя не сможет нас принять ..и вообще пока никого не сможет принять..Думаю Кораблик нам светит только в следующем году..

Зы.Зато я на няне сэкономлю и проведу выходные как добропорядочная мать семейства..

Последний раз редактировалось СветоМагиЯ, 13.08.2007 в 20:54. Причина: арфаграфическая ашибка
montomega вне форума montomega    
Клаббер-завсегдатай
Старый #112   13.08.2007, 22:18
Эх... засада... Жаль, а я ужо так настроилась((((
СуперМама
Старый #113   13.08.2007, 22:22
Мы тоже настроились. И не хотим сворачивать.)))
Позвонила в "Мышкино подворье", хотела узнать о свободных номерах на выходные. Засада.(( У них проходит какой-то турнир с 16 по 19 августа и все номера заняты.
Тогда остаётся Углич с большим количеством гостиниц и от Мышкина недалеко. Еще можно в палатках под Калязин на речку Жабня.
Ваши предложения?
Директор Штаб-Квартиры
Старый #114   13.08.2007, 22:48
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
Ваши предложения?
нет предложений.
Возможно поддержу предложение с минимальным бюджетом, ибо (с).
Honey вне форума Honey    
СуперМама
Старый #115   13.08.2007, 22:49
В Угличе гостиниц тьма: http://uglich.ru/turizm/hotels/
Как вариант лично нам оооочень понравилось вот это: http://www.uglich.ru/publics/turizm/...30/publics222/

Как думаете? Никто больше планов менять не хочет? У фермера дом четырехуровневый.
Здесь и природа располагает к отдыху – река, сосновый бор, пляжный песок. И питание – молоко, сметана, творог, грибки, огурчики, картошка с мясом – все деревенское, свое. И экзотики – через край. Хочешь, – рыбу уди, летом – ягоды, грибы собирай, зимой – на лыжах, снегоходе по заснеженной деревне, по лесу катайся. А, замерзнув, можно у камина погреться, в баньке попариться, в прорубь понырять или в теннис поиграть. Захотелось же в город съездить, монастырями да церквями древними полюбоваться – тоже проблем нет. По асфальту десять минут проедешь на машине – и ты в Угличе. Причем, фермер сам своих гостей в город отвезет, все покажет и расскажет.

КАРТАШОВЫ ЗОВУТ В ГОСТИ
В деревне Овинищи-Подгорные, что в 7 км от Углича, семья фермера Карташова решила заняться международным туризмом. Издала красочный буклет на английском, французском и русском языках, приглашая гостей из-за рубежа и российских городов на отдых в сельскую местность, таящую свои прелести.
15 лет назад Валерий и Наташа Карташовы, которых манил лес, речка Улейма, свежий воздух, переселились в Овинищи-Подгорные. Работу на земле совмещали со строительством большого дома с каминным залом, кухней, санузлом, душевой кабиной и ванной. Когда жилище было готово, в пруду начали разводить рыбу.
Туристам выделены 4 комнаты на втором этаже. Для них Карташовы организуют трехразовое питание, рыбную ловлю, русскую баню, походы в лес, пикник на природе, выезд в музеи Углича. И кто захочет поухаживать за животными - пожалуйста!

Если есть желающие, то надо посчитаться и можно бронировать аппартаменты у дядечки.)))
Кстати, у него как раз в доме 12 гостевых мест. Только цены почему-то не указаны.(
Клаббер-завсегдатай
Старый #116   13.08.2007, 23:29
У моих друзей в Яре (а точнее в Любиме) есть коттедж, с баней-бильярдом, рыбалкой-охотой прямо рядом (они его как раз сдают под всякие мероприятия), сказали, что там спокойно поместятца человек 20ть и по цене что-то совсем недорого. Но сначала хотела съездить туда сама, наделать фоток всего, а потом предлагать, если кто заинтересуется (т.к. там тоже заранее забивать выхи надо, хотя обычно у них достточно свободно и мне по знакомсву, ессно)... Поскольку Мышкин-Кошкин отменяеццо, я в эти выхи хотела туда съездить на разведку... Но там тогда через выходные или в сентябре получиццо...
Директор Штаб-Квартиры
Старый #117   13.08.2007, 23:47
Сообщение от montomega Посмотреть сообщение
Но там тогда через выходные или в сентябре получиццо...
Вспомнил, пока машину в ремонт не поставлю, выхи у меня будут заняты.
ANDY вне форума ANDY    
Вождь
Старый #118   14.08.2007, 00:28
Жаль что Кошкин обламывается...
Люди! Хочу куда-нибудь!
Аццкий клаббер
Старый #119   14.08.2007, 00:42
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
Позвонила в "Мышкино подворье", хотела узнать о свободных номерах на выходные. Засада.(( У них проходит какой-то турнир с 16 по 19 августа и все номера заняты.
Никакойто а наш клуп там тусуеццоhttp://www.gambler.ru/sofrino/2007/myshkin/index.html
прям мля Мекка йопт
Аццкий клаббер
Старый #120   14.08.2007, 11:01
Сообщение от kirpeach Посмотреть сообщение
Никакойто а наш клуп там тусуеццоhttp://www.gambler.ru/sofrino/2007/myshkin/index.html
прям мля Мекка йопт
Кирассе, пряма съезд Друзей Двенятиных Вассерманофф какойта...
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка