|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
22.08.2007, 00:27
|
|
Сообщение от ANDY
ЗЫ. Просьба не делать из меня крайнего. Все люди взрослые, все условия были оглашены в самом первом посте.
|
Ну вобщем да, пожалуй ты прав. Все было написано достаточно ясно. Извини за необоснованный "наезд". Зря я влез баламутить в этой теме.
По поводу дорогих поло и т.п. напишу пожалуй отдельно после более детальной проработки и закажу небольшую партию если кому-то это будет интересно.
|

# 112
22.08.2007, 00:32
|
|
Сообщение от Tim
 Ну вобщем да, пожалуй ты прав. Все было написано достаточно ясно. Извини за необоснованный "наезд". Зря я влез баламутить в этой теме.
По поводу дорогих поло и т.п. напишу пожалуй отдельно после более детальной проработки и закажу небольшую партию если кому-то это будет интересно.
|
Все нормально, фигня вапрос 
Просто у меня сейчас действительно нет времени уже, я типа вообще в отпуске  да и навалилась куча личных дел. Ну а про длительность сбора бабла на футболки это уже даже и не смешно 
ЗЫ. Парочку поло взял бы, если будет такое мутиться. Футболок навалом, а поло нет
|

# 113
22.08.2007, 00:35
|
|
Тезка, если поло будешь заказывать, меня пиши. Если 1 цвета - одну, если 2х цветов - пару.
|

# 114
22.08.2007, 09:01
|
|
а где можно посмотреть на дизайн футболок?
|

# 115
22.08.2007, 09:21
|
|
Юрко, я с табой (в харошем смысли)
|
|

# 116
22.08.2007, 09:23
|
|
Сообщение от J. Bond
 а где можно посмотреть на дизайн футболок?
|
в самом начале темы
|
|

# 117
23.08.2007, 11:10
|
|
Будет ли сегодня на ВГ кто-нибудь, кто деньга на футболки собирает? Готова приехать и привезти.
|
|
|

# 118
23.08.2007, 11:12
|
|
Химека будет точно.
|
|
|

# 119
23.08.2007, 11:34
|
|
Сообщение от Wind@
 в самом начале темы
|
да нету там
|

# 120
23.08.2007, 15:48
|
|
Сообщение от Wind@
 ...дизхайн футболок - в самом начале темы
|
Виталий!
Сори, но я первый пост глянул - там Энди сцылко дал на девачкины футболки (с талией, грудями и вырезом)
И то не ясна где логотипы будут. (будут фсе одинаковы или ники можно заказать как у хакеистов?)
В связи с этим ай нид хелп - дайте сцылку на фотку предлагаемой футбо(-лки)(-лок)
плиз. спасиба.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|