|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
03.05.2007, 17:10
|
|
Сообщение от Muranello
 В конце марта уже было. Международный рейс. Про местные не знаю, но думаю, та же фигня.
Если раньше запрещено было пить принесенное с собой, а разрешено то, што подаеццо на борту, то щас ваще ничо низя. И на борту не разносят.

|
Летал уже в апреле Аэрофлотом в Шарм, на борту можно было пить как то, что принес с собой, так и то, что носили стюардессы (ну с этого не перепьешься - 2 баночки пива или 100 грамм чего покрепче).
Кстати, был жуткий прикол - два типа сильно нажрались водкой из дьюти-фри по дороге туда, один из них наблевал на документы. Египетский погранец отказался клеить марки в их паспорта (паспорта были все мятые, мокрые и вонючие), чуваки подняли скандал и их куда-то увели. Появились они в отеле только черз два дня, печальные и тихие, и до самого отъезда их было вообще не видно и не слышно.
|
|
|

# 112
03.05.2007, 17:15
|
|
Сообщение от stepanych
 Летал уже в апреле Аэрофлотом в Шарм, на борту можно было пить как то, что принес с собой, так и то, что носили стюардессы .
|
Ну, значит, в очередной раз строгость законов компенсирована необязательностью их выполнения.

|
|
|

# 113
03.05.2007, 18:05
|
|
Ну, значит, в очередной раз строгость законов компенсирована необязательностью их выполнения.
|
Командир экипажа Равшан и Старший стюард Джумшут прощаются с вами.....Наша Раша нах
и Египет тоже Раша, ага
|

# 114
03.05.2007, 19:09
|
|
Сообщение от Областной
 По теме - Дим, а из авиакомпаний выбор какой?
|
Татарскийе авиалинии 
|

# 115
03.05.2007, 19:43
|
|
Татарскийе авиалинии
|
нелеталнезнаю, о ВИМ авиа воспоминания только положительные, среднего возраста, чистенькие боинги, приличный (в рамках чартера) сервис, бортпроводницы - так се...мноха страшненьких 
|

# 116
03.05.2007, 19:44
|
|
Мож повезет тоже
|

# 117
04.05.2007, 00:38
|
|
|

# 118
04.05.2007, 07:55
|
|
Че-та я помню ты там еще и фотографировал..или я тоже таво этаво?
|
было, я сам еще эти фотки не смотрел - посмотрю - выложу. 
|

# 119
29.05.2007, 17:03
|
|
Два дня,типо асталось 
|

# 120
29.05.2007, 17:04
|
|
типа по Турциям а5?