|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
24.04.2007, 17:24
|
|
Сообщение от Тимон
 Эд, +100 
|
да я тока объяву разместил, это все пишут на форуме матизоводы
2 Юр Тим, а что вызывает у тебя логические противоречия? Где там "бред самодовольного идиота не имеющего ни малейшего представления о реальности и рассчитанный на неспособных думать людей"?
|

# 112
24.04.2007, 17:27
|
|
да я тока объяву разместил, это все пишут на форуме матизоводы
|
а я про твои предыдущие посты 
|

# 113
24.04.2007, 17:29
|
|
Сообщение от Тимон
 а я про твои предыдущие посты 
|
а, я не понял просто)) ну так чо на ВГ в четверг выпьем за упокой души?
|

# 114
24.04.2007, 17:30
|
|
2 Юр Тим, а что вызывает у тебя логические противоречия?
|
а где там хоть какие-нибудь ссылки на факты ?
Все фразы типа "БТ аморальный тип и алкаш склонный к педофилии и гомосексуалзму" БТ часто посещает встречи клуба ниссан на ВГ с целью нажраццо и прыгнуть в Москва-реку. От этого часто переворачиваются теплоходы и гибнут десятки и сотни невинно прогуливающихся по воде туристов 
НЛ, Эд, но в таком ведь духе все. разве нет ? 
|

# 115
24.04.2007, 17:31
|
|
Сообщение от Tim
 Чистой воды бред самодовольного идиота не имеющего ни малейшего представления о реальности и рассчитанный на неспособных думать людей.
|
это - объективная реальность. другое дело, что она, нах, никому ни нужна. с таким послужным списком - и на воле.... плохой пример... а в общем, для оценки масштабов исторической личности, достаточно одной Чечни...
|
|
|

# 116
24.04.2007, 17:32
|
|
ну так чо на ВГ в четверг выпьем за упокой души?
|
неа...а вот за твое здоровье выпью.. 
|

# 117
24.04.2007, 17:34
|
|
|

# 118
24.04.2007, 17:40
|
|
это - объективная реальность.
|
объективная реальность должна базироваться на фактах, а это мнение бабушек с кастрюлями у белого дома основанное на мнении других бабушек сидящих у подъезда неподалеку от того места где в прошлом году проезжал ЕБН и вышел пописать забрызгав их любимую клумбу.
Я не в коей мере не защищаю и не оправдываю ЕБН, и лично мне глубоко до фени как я уже говорил все исторические личности вместе взятые, но меня до глубины души удивляют такие горлопаны вроде процитированного выше и еще больше удивляют те кто это все воспринимает как _объективную_ реальность. Объективная реальность это то что я вижу вокруг и она заключается в том что эпоха позорного рабства осталась позади. По крайней мере нам сейчас так кажется, хотя и это возможно не есть объективная реальность, ибо...
|

# 119
24.04.2007, 17:46
|
|
Да, сейчас ситуация конечно же лучше. Демократия и свобода слова процветают. Пенсионеры черную икру на завтрак кушают. Олигархи не плодятся. Рай на земле и в России...
|

# 120
24.04.2007, 17:49
|
|
Сообщение от Tim
 хотя и это возможно не есть объективная реальность, ибо...
|
Юр, ну назови это имхо, а не объективная реальность. я скорее соглашусь с афтором этого поста, нежели с тем, кто скажет, да вы что, ЕБН, кристальной души человек, не пил, не воровал, страну кровью не умыл...ты вспомни вывод войск из Грозного в Первую компанию. Тебе рассказать почему это произошло? Я не бабушка и не у подъезда, и поверь, даю отчет всегда каждому своему слову.
А вот бабушки у подъезда, до сих пор говорят, что Сталин герой нашей страны, просто вокруг него собрались враги народа.
Можно как угодно рассуждать о политике, но есть некоторые моменты, которые заставляют меня принять точку зрения "самодовольного идиота не имеющего ни малейшего представления о реальности и рассчитанный на неспособных думать людей".
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|