|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

30.01.2009, 12:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от huNta
 И чото мне подсказывает что по-разному у нас АБС с тобой настроены... |  Ну может быть, хотя вроде оно не настраиваемое. Да и на форуме уже кто-то высказывал такие же мысли, больно рано срабатывает. У меня летом, на сухом асфальте, на штатной резине в общем-то не проблема вызвать срабатывание ABS при хорошем, но не экстренном торможении. |  
| 

|  |      | 

11.09.2010, 00:32

|  |  
	| Доброго времени суток! 
Шипы/не шипы! А помните времена когда были ТОЛЬКО  БЛ-85 и Ярославка?!    
Кроме шуток. Продали мне авто на Dunlop ST 20, GRANDTREK, ALL SEASON, M+S, 215x60xR17 96H. Проехал на ней уже 16т.км. Не было вопросов ни в жару, ни в дождь, ни при 160-170.  
Езжу круглый год, вывожу иногда семью... 
Мужики, что за резина? Зимой на ней как? Или все-таки что-то надежнее? |  
| 

|  |      | 

11.09.2010, 01:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Г Дмитрий Г
 Мужики, что за резина? Зимой на ней как? Или все-таки что-то надежнее? |  А тему почитать слабО?В двух словах-по зиме она никакая , дубеет при температуре близкой к "0", по снегу и льду не тормозит...никак, педаль тормоза как бы отсутствует на машине.Насчёт лета-очень шумная и не дай Бог на мокрый просёлок попасть, но летом кой как всё же ездить можно, если с трассы не слезать. 
Ничего, подморозит-сразу всё понятно станет, а брать за лям триста-полтора ляма машину и ездить на штатной резине, вспоминая как на все сезоны одна БЛ-ка была, мне кажется несколько странным и неоправданным.
				__________________Люблю "бешеные табуретки",езжу почему то совсем на других машинах...  			 Последний раз редактировалось huNta, 11.09.2010 в 01:39.
 |  
| 

|  |      | 

08.10.2010, 15:17

|  |  
	| А мне досталась в наследство зимняя НЕШИПованная резина МИШЛЕН Х-АЙС штатной размерности. Поскольку у меня ОЧЕНЬ редкая машинка (только передний привод), как на ваш взгляд: мне её оставить на зиму или заменить на ШИПованную резину? Машинка то всё же большая, тяжёлая! До этого ездил исключительно на шиповке и на переднем приводе. 

|  |      | 

08.10.2010, 18:46

|  |  
	| В предыдущую зиму ездил на А6 с передним приводом на шипованой, а когда машина в ремонте была месяц ездил на подменной машине с нешипованой зимней резиной, разницу ощущал только в снегопад сильный и на обледенелой дороге-шипы там были предпочтительней. Попробуй, может понравится с заносами ездить...) 
				__________________Люблю "бешеные табуретки",езжу почему то совсем на других машинах...   |  
| 

|  |      | 

08.10.2010, 21:11

|  |  
	| С заносами ездить не люблю. Есть ещё варьянт мою резину оШИПовать. Как многие чайники только передних 2 колеса.  
Наверное оставлю как есть. Попробуем.

|  |      | 

08.10.2010, 21:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от doc177
 Есть ещё варьянт мою резину оШИПовать |  Ни в коем случае, особенно если передних два колеса, на бабки попадёте, лучше оставить как есть.
				__________________Люблю "бешеные табуретки",езжу почему то совсем на других машинах...   |  
| 

|  |      | 

08.10.2010, 22:02

|  |  
	| 

|  |      | 

10.10.2010, 22:56

|  |  
	| А я сегодня переобулся!    Поставил уже в 3раз (3 сезон всмысле) свою хакку 5ую. За годы эсплуатации вылетело в сумме с 4 колес шипов ~5-7. Для зимы, снежной, нормальной такой зимы - то что доктор прописал. По асфальту работает не важно - но лучше в любом случае чем штатный дуелёр. Вот    И вам советую уже переобуваться! Лучше недельку другую поизнашивать зимнюю резину, чем потом, если вообще не на что ее будет ставить (тьфу 3333раза)
				__________________Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад.
 Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад.
 И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад.
 (c) Наутилус-Помпилиус.
 |  
| 

|  |      | 

10.10.2010, 23:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от OkyHb
 И вам советую уже переобуваться! |  Успеется ещё,мне колёса 20 минут перекидывать.)))
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  |  

|  
 |  
 |