|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
14.03.2007, 19:00
|
|
лан, спешали 2 Анюта
Видишь ли, кроме той женщины, которую блевать тянет от запаха еды на кухне, существуют и другие, которых не тянет. И их то на самом деле больше, и ничуть они не страшнее мягко говоря. Что порождает конкуренцию и сие есть правильно.
А ребенок когда родится, ему тоже не будешь готовить? Жрать будет в макдональдсах? Ню-ню. а ведь про это мужик, представь себе, тоже думает, когда женщину подбирает для себя.
Эот, знаешь ли, нормально, наряду с тем что мужчина должен делать что-то тоже по дому (гвоздь забить хотябы ну и т. п.), защищать свою жену и прочее прочее.
Конечно, можно пытаться пленить мужчину неземной красотой или не знаю чем еще, но это ведь дело проходящее, причем гараздо быстрее чем ты думаешь. А пытаться создавать семью для уже неурасивой, но весьма избалованной истерички - дело ИХМО гиблое.
|

# 112
14.03.2007, 19:00
|
|
Сообщение от Tsar
 у кого-нибудь еще есть вопорсы почему сабж так и не замужем?
|
охххххххххх ... *улыбаясь* Андрюх еслиб енто было причиной  предлагали завести
домработницу
все равно пока отказываюсь ...нигатова 
|
|

# 113
14.03.2007, 19:02
|
|
|
|
|

# 114
14.03.2007, 19:02
|
|
Сообщение от Aniuta
 ... и в голове музззчины останеца лишь один вопрос "накуя я жонился??? "
|
мысль такая всё равно у него возникнет, не надо строиьт иллюзий. Только если он будет думать об этом за тарелкой борща ДОМА, то результат измышлений скорее всего будет иным, нежели он будет думать об этом, пыжась над куском камна в макдональдсе.
|

# 115
14.03.2007, 19:09
|
|
а вот запахи на кухни кмк связаны с умением или не умениет готовить 
|
|
|

# 116
14.03.2007, 19:13
|
|
Сообщение от Ksja
 а вот запахи на кухни кмк связаны с умением или не умениет готовить
|
или убираться.
ну и мыться в конце концов иногда
|

# 117
14.03.2007, 19:20
|
|
Сообщение от Tsar
 лан, спешали 2 Анюта
Видишь ли, кроме той женщины, которую блевать тянет от запаха еды на кухне, существуют и другие, которых не тянет. И их то на самом деле больше, и ничуть они не страшнее мягко говоря. Что порождает конкуренцию и сие есть правильно.
А ребенок когда родится, ему тоже не будешь готовить? Жрать будет в макдональдсах? Ню-ню. а ведь про это мужик, представь себе, тоже думает, когда женщину подбирает для себя.
Эот, знаешь ли, нормально, наряду с тем что мужчина должен делать что-то тоже по дому (гвоздь забить хотябы ну и т. п.), защищать свою жену и прочее прочее.
Конечно, можно пытаться пленить мужчину неземной красотой или не знаю чем еще, но это ведь дело проходящее, причем гараздо быстрее чем ты думаешь. А пытаться создавать семью для уже неурасивой, но весьма избалованной истерички - дело ИХМО гиблое.
|
да уж....  ты такой агрессивный в последнее время  успакойся... депрессия?
знаю не одну прекрасную семью в том числе и моя сестра так живет (на кухне кухарка) домработница со всеми хлопотами прекрасно справляяеца  а жана может приготовить что нить по праздникам что нить вкусненькое спешл для любимого мужа... сами же убегаете спустя какое то время от жен к ухоженным интересным любовницам а жана на которой все "хозяйство" очень редко когда успевает и за собой следить например как до замужества и вне брака...
по поводу конкуренции совершенно согласна и это дело такое... насчет конкуренции среди мужчин могу сказать тоже самое...
зы.вспомнился анек
моя мама говорила мне, что для того , чтобы удержать мужчину нужно быть служанкой в гостинной, кухаркой на кухне и развратницей в постели, Так вот , пурвых двух я наняла, и теперь беру на себя только постель
зы2.Андрюх конечно я подозреваю что во мне возможно скрыты какие то женские(хотя не понятно кто это установил) функции(в смысле приготовить ит.д.) и при определенных обстоятельствах я сама не подозревая об этом их в себе разавью.. но на данный момент при развитие отношений мне не хочется чтобы мнея рассматримвали как будущую кухарку... также как я могу сказать про мужчин, конечно очень приятно когда мужчина может что то сделать по дому своими руками по сантехнике или электрике но его же НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ И НЕ ВЫНУЖДАЕТ каждый день менять унитаз или чинить электрику или вбивать гвозди, а у женщин как раз наоборот будь добра обеспечь ежедневный ужин при том что ты тоже работаешь ... я кстати совершенно не возражаю чтоб мой мужчина не умел или не знал как меняется розетка или еще что нить.. 
Последний раз редактировалось Aniuta, 14.03.2007 в 19:50.
|
|
|

# 118
14.03.2007, 19:21
|
|
|

# 119
14.03.2007, 19:22
|
|
Сообщение от elo
 Детёв тож в рестораны будете водить?
|
Кстати, с детьми подобные женщины особо не торопятся, прекрасно понимая, что после родов может испортиться фигура/ что там еще, а все эти можные разговоры что типа у меня есьт абонимент на фитнесс и потому мне сам черт не страшен - по сути то туфта.
Лан, поехал я отседова. Всем пока, удачи на кухне, девочки.
|

# 120
14.03.2007, 19:24
|
|
Сообщение от Tsar
 или убираться.
ну и мыться в конце концов иногда
|
 тяжела у тя видать семейная жизь...
даже в душ сходить/принять ванну некогда 
|