Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Обочина для Патруля,едем или нет?По чеснаку!
едем 16 26.23%
нет 15 24.59%
по необходимости,( чп,больница,самолёт) 30 49.18%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
viktor204 вне форума viktor204    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NISSAN PATROL Y61 3.0 2000г.(продал) 2006г. zd30.(купил)
Старый #111   12.06.2013, 11:36
Сообщение от romanTB45 Посмотреть сообщение
Я против обочины, но если уже по ней поперли, а я не свежий могу поехать и там
Не оправдание. Стадный инстинкт - регресс. А другие такие же "несвежие" стоят и ждут когда ты впереди перестроишься вместе с другими нарушителями обратно в ряд. Уважать окружающих надо бы!
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #112   12.06.2013, 11:40
Про обочину.
У нас есть один перекрёсток, там постоянно пробка набивается. Дебилы-гаишники сделали одностороннее и пробка стала копиться..Так вот, дорога в две полосы (туда-сюда), все стоят. Обочина есть широкая довольно, даже фура пройдёт. НО!! на этой обочине есть глубокие ямы, которые постоянно заполнены водой (особенно сейчас). Кто часто там ездит - спокойно стоят в пробке. Но регулярно наблюдаю торопыг, которые задорно скачут на пузотёрках по этим ямолужам, ныряя по капот
Сам езжу редко по обочине, чаще объезжаю тупней или "Утюгов". Никогда не пропускаю тех, кто едет по встречке или по обочине и врезается в поток у перекрёстков.

Меня Александром зовут!!!
KUZMIN вне форума KUZMIN    
Начинающий клаббер
Старый #113   12.06.2013, 21:33
очень давняя история. Возвращаемся из Твери по ленинградке .При вьезде в Москву не успел перестроиться левее(мне нужно на Варшавку) Завис в левом ряду.поток очень плотный ,ну догоняет меня хам на иномарке а я на копеечке 72г.в сзади два ребетенка а он мигает и мигает. Я бы и рад уступить,да исаму перестраиваться надо.. нет пока возможности... а он мигает,лезет под ж...ну я и спрашиваю у хозяина машины(он поддатый ,машина его и ребенок один его но опыт колоссальный)ЧТО ДЕЛАТЬ? Нажми на тормоз-ты что у нас же дети сзади!!! у тебя леая свободная ,просто прижми тормоз...эффект поражающий- мигальщик-торопыгг пропал где-то далеко сзади. и потом дали перестроиться.Может кому пригодится

Добавлено через 3 минуты
извиняюсь-перестроиться мне нужно было конечко правее

Последний раз редактировалось KUZMIN, 12.06.2013 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
xStudent вне форума xStudent    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алматы; Авто: Patrol 2006 TB4.8, 2",warn 8000, 285/75/16 KM2, Brown Davis 148л + 40л. Защиты АСТ. ПТФ Osram LED.
Старый #114   12.06.2013, 23:02
Вообще не вызжаю на обочину, но при необходимости как вариант - поэтому 3

Добавлено через 1 минуту
А учить уж давно не учу и действую по правилу трех Д

Последний раз редактировалось xStudent, 12.06.2013 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
AD Patrol вне форума AD Patrol    
Аццкий клаббер
Откуда: Tver; Авто: AD 4WD CD17, Patrol GR2 RD28 К Номакон б/ф,AD 2WD GA13 газ
Старый #115   13.06.2013, 00:13
Никто наверно через волочёк в удомлю не ездил. Там 15 км пробка тех, кто едет в питер. Мнето туда ненадо. Что мне 15 км стоять с теми кто едет не туда куда я, да ещё и спит в пробке? Я до их тормозного перекрёстка, от которого это всё стоит не доезжаю(чесно даже невидел его ниразу). Так что я должен увеличивать пробку ещё на 6 метров моего авто?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Урай ХМАО-Югра; Авто: NP Y61 2003 ZD 30 АКПП,Webasto,MJ 3031M,EGR-кирдык
Старый #116   13.06.2013, 09:05
Выезжаю на обочину, но только для того, чтобы сдержать поток "сильно спешащих. Сам продолжаю двигаться со скоростью основного потока. Однажды под Екатеринбургом сдерживал на въезде со стороны Полевского, так на развязке один из "сдерживаемых" улыбнулся и одобрительно показал большим пальцем вверх. А обычно - легкочитаемый через окна мат и жутко недовольные физиономии
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #117   13.06.2013, 09:13
А что делать с поворачивающими налево в три ряда? когда для движухи прямо и направо оставляют половинку крайнего правого ряда и обочину....тоже стоять и говорить себе "...обочина-никогда...."...поэтому не обманываем себя,почти все мы там иногда проползаем....
Откуда: Tver; Авто: AD 4WD CD17, Patrol GR2 RD28 К Номакон б/ф,AD 2WD GA13 газ
Старый #118   13.06.2013, 13:28
Сообщение от kolyasik Посмотреть сообщение
делать с поворачивающими налево в три ряда?
А направо также в 2-3 ряда?
Обочина, это тогда когда там есть куда ехать, а если подрезать через 20 метров, то неважно с какого ряда и куда. В топку таких чудоездюков-гонщчегов.
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #119   13.06.2013, 13:31
Сообщение от AD Patrol Посмотреть сообщение
когда там есть куда ехать
В точку.
Откуда: Москва; Авто: patrol6,2 diesel V8; Pathfinder 2,5; terranoIII
Старый #120   13.06.2013, 15:06
Вы меня конечно извините, Но все что тут написано бред полный. Еду по обочине не еду. не даю проехать... Кто вы такие чтоб понимать причины того или другого поведения людей на дороге. Или типа машина большая я правила и диктую? БРЕД ПОЛНЫЙ. Если вы перемещаетесь по дороге не создавая помех другим участникам движения... да хоть на двух колесах по разделительной. А при нарушении закона мент прекрасно оштрафует, не надо выполнять чужих функций.