|
| 
|
|
|

# 111
12.06.2013, 11:36
|
|
Сообщение от romanTB45
 Я против обочины, но если уже по ней поперли, а я не свежий могу поехать и там
|
Не оправдание. Стадный инстинкт - регресс. А другие такие же "несвежие" стоят и ждут когда ты впереди перестроишься вместе с другими нарушителями обратно в ряд. Уважать окружающих надо бы!
|

# 112
12.06.2013, 11:40
|
|
Про обочину.
У нас есть один перекрёсток, там постоянно пробка набивается. Дебилы-гаишники сделали одностороннее и пробка стала копиться..Так вот, дорога в две полосы (туда-сюда), все стоят. Обочина есть широкая довольно, даже фура пройдёт. НО!! на этой обочине есть глубокие ямы, которые постоянно заполнены водой (особенно сейчас). Кто часто там ездит - спокойно стоят в пробке. Но регулярно наблюдаю торопыг, которые задорно скачут на пузотёрках по этим ямолужам, ныряя по капот 
Сам езжу редко по обочине, чаще объезжаю тупней или "Утюгов". Никогда не пропускаю тех, кто едет по встречке или по обочине и врезается в поток у перекрёстков.
|
|
|

# 113
12.06.2013, 21:33
|
|
очень давняя история. Возвращаемся из Твери по ленинградке .При вьезде в Москву не успел перестроиться левее(мне нужно на Варшавку) Завис в левом ряду.поток очень плотный ,ну догоняет меня хам на иномарке а я на копеечке 72г.в сзади два ребетенка а он мигает и мигает. Я бы и рад уступить,да исаму перестраиваться надо.. нет пока возможности... а он мигает,лезет под ж...ну я и спрашиваю у хозяина машины(он поддатый ,машина его и ребенок один его но опыт колоссальный)ЧТО ДЕЛАТЬ? Нажми на тормоз-ты что у нас же дети сзади!!! у тебя леая свободная ,просто прижми тормоз...эффект поражающий- мигальщик-торопыгг пропал где-то далеко сзади. и потом дали перестроиться.Может кому пригодится
Добавлено через 3 минуты
извиняюсь-перестроиться мне нужно было конечко правее
Последний раз редактировалось KUZMIN, 12.06.2013 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 114
12.06.2013, 23:02
|
|
Вообще не вызжаю на обочину, но при необходимости как вариант - поэтому 3
Добавлено через 1 минуту
А учить уж давно не учу и действую по правилу трех Д
Последний раз редактировалось xStudent, 12.06.2013 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 115
13.06.2013, 00:13
|
|
Никто наверно через волочёк в удомлю не ездил. Там 15 км пробка тех, кто едет в питер. Мнето туда ненадо. Что мне 15 км стоять с теми кто едет не туда куда я, да ещё и спит в пробке? Я до их тормозного перекрёстка, от которого это всё стоит не доезжаю(чесно даже невидел его ниразу). Так что я должен увеличивать пробку ещё на 6 метров моего авто?
|
|

# 116
13.06.2013, 09:05
|
|
Выезжаю на обочину, но только для того, чтобы сдержать поток "сильно спешащих. Сам продолжаю двигаться со скоростью основного потока. Однажды под Екатеринбургом сдерживал на въезде со стороны Полевского, так на развязке один из "сдерживаемых" улыбнулся и одобрительно показал большим пальцем вверх. А обычно - легкочитаемый через окна мат и жутко недовольные физиономии 
|
|
|

# 117
13.06.2013, 09:13
|
|
А что делать с поворачивающими налево в три ряда? когда для движухи прямо и направо оставляют половинку крайнего правого ряда и обочину....тоже стоять и говорить себе "...обочина-никогда...."  ...поэтому не обманываем себя,почти все мы там иногда проползаем.... 
|

# 118
13.06.2013, 13:28
|
|
Сообщение от kolyasik
 делать с поворачивающими налево в три ряда?
|
А направо также в 2-3 ряда? 
Обочина, это тогда когда там есть куда ехать, а если подрезать через 20 метров, то неважно с какого ряда и куда. В топку таких чудоездюков-гонщчегов.
|
|

# 119
13.06.2013, 13:31
|
|
Сообщение от AD Patrol
 когда там есть куда ехать
|
В точку. 
|

# 120
13.06.2013, 15:06
|
|
Вы меня конечно извините, Но все что тут написано бред полный. Еду по обочине не еду. не даю проехать... Кто вы такие чтоб понимать причины того или другого поведения людей на дороге. Или типа машина большая я правила и диктую? БРЕД ПОЛНЫЙ. Если вы перемещаетесь по дороге не создавая помех другим участникам движения... да хоть на двух колесах по разделительной. А при нарушении закона мент прекрасно оштрафует, не надо выполнять чужих функций.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|