|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
01.02.2007, 20:55
|
|
Было бы время - решила бы!  Но тут пришлось выбирать. На след утро долила полбака 98-го.
|
|
|

# 112
01.02.2007, 21:05
|
|
Сообщение от Ines
 Было бы время - решила бы! Но тут пришлось выбирать. На след утро долила полбака 98-го.
|
Аццкий когтейль!
Кстати, наблюдала недавно попытку "решения" аналогичной проблемы. Администратор или кто он там в ответ на гневную тираду мужика что-то блеял про то, что "ну не дизель ведь залили...", насколько поняла, за бензин мужик платить отказывался.
|

# 113
01.02.2007, 21:21
|
|
|
|

# 114
01.02.2007, 22:28
|
|
Сообщение от big
 Этта,прокурором каво?
|
а меня-меня-меня, плиииз, назначьте главным налоговым начальником 
хачу подписывать письма *злостным* налогонеплательщикам и пополнять ГОС.бюджет (и не тока ГОС.)  вот 
по сабжу: ашибицца в трех шлангах???!!!????  кмк заправщику надо менять работу адназначно!!! тока вапрос, на какую ужо? 
|
|
|

# 115
02.02.2007, 18:37
|
|
2 Gravity: Отвечаю на твой вопрос: Косяки редко, но бывают. Такова жизнь. Но ответственность за косяк (мой/моих подчиненных) у нас достаточно высокая. По полной. Да, клиенты платят, но работаем мы с ними на доверии. А они со мной также и по той причине, что знают наверняка - в случае нашей ошибки мы предложим пути/методы/способы ее устранения, оперативно все исправим, покроем любой нанесенный нами ущерб, а сам допущенный косяк мы с себя не скинем на клиента или на кого-нибудь еще. Простыми словами - "упс" не говорим и глупенько ручками не разводим типа "ну да, вот так вышло, а че теперь делать-то...".
Тем более не делаем, как в случае с нашей соклабберницей - "авось спешит, времени у нее нет, права качать не будет - документально ее заказ заправщику не зафиксирован - пущай катится, дамочка... Не она первая, не она последняя..." Это, кмк, уже совсем некрасиво, и драть за это надо по-тяжелой.
P.S. Хвалы мне не надо, а честь имею, собрат. Удачи!
|
|
|

# 116
02.02.2007, 19:56
|
|
|
|
|

# 117
02.02.2007, 20:19
|
|
Сообщение от Ines
 Да откуда ж нам ума-то взять... у женщины ж мозгов, как у курицы
|
)))))))))))))) маладца
|
|
|

# 118
02.02.2007, 22:58
|
|
|

# 119
02.02.2007, 23:00
|
|
Цитата:
Сообщение от Ines
Да откуда ж нам ума-то взять... у женщины ж мозгов, как у курицы
Сообщение от Roberta
 )))))))))))))) маладца
|
странные эмоции, странные реакции...хотя.. 
|

# 120
03.02.2007, 00:38
|
|
Вам, наша уважаемая безумная мёбель, этого не понять! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|