|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
26.01.2007, 16:37
|
|
Адмирала Макарова...
|
|
|

# 112
26.01.2007, 16:39
|
|
Ин, а у меня постоянно ненормированный рабочий день, наверна потому что начальнег - папа....в итоге, вся сверхурочная работа радостно вручается мне. Если честно, меня это вполне устраивает, т.к. я долго доказывала сваему папашке, што я знаю, умею и могу работать - за это время, видимо, привыкла сидеть до 4х утра разбираясь с бумагами. Опять же, зп у меня сдельная, так што посидеть в выхи или праздники стимул есть. Но если посмотреть по сторонам, то большинство народу у нас сваливает ровно в 7 и плевать они хотели на сроки и все такое прочее...а потом ноют, што денег не хватает итд, итп.
|

# 113
26.01.2007, 16:50
|
|
Да, Кать, я еще могу понять, когда сваливает чел, сидящий на окладе. Но на сделке... у меня в голове не укладывается.
|
|
|

# 114
26.01.2007, 16:56
|
|
зопесал...и телефон у меня есть Твой.....а выйдет так, что все равно в кабаке пересечемся....клуб на следующей неделе никуда не собирается...я один хрен машину в сервис отдаю...мона бухать теперь
|

# 115
26.01.2007, 17:02
|
|
Сообщение от Ines
 Да, Кать, я еще могу понять, когда сваливает чел, сидящий на окладе. Но на сделке... у меня в голове не укладывается.
|
вот и у меня тоже не укладывается, почему людям проще ссылаться на какие-то обстоятельства типа дома-детей-мужа в качестве оправдания, чем хотя бы добросовестно отрабатывать записанные в договоре рабочие часы  про сверхурочные в таких случаях и речи быть не может...
т.к. коллектив в основном женский, предположение только одно - не деловые девушки ниразу.
|

# 116
26.01.2007, 17:25
|
|
Сообщение от Laplanda
 вот я про тоже и говорю, если контора не твоя лично, то хрен поверю что кто-то поработать ночью решил
|
Зря ты так. Ночевка на работе-ето тяжкий труд.
|
|
|

# 117
26.01.2007, 17:28
|
|
темо байан. кто хочет работать, тот работает. если надо - и за идею.
до тех пор, пока на шею не садятся.
|
|

# 118
26.01.2007, 21:20
|
|
Сообщение от Tsar
 Я тебе помогу.
Любого наёмного бери и он будет той падлой. Включая тебя/меня/кудряжку/ело/.... (простите уж что обзываю вас всуе), я увурун что каждый нет-нет да приценивается на стороне. Или хотябы думает об этом.
|
-1
Работаю в одной структуре с 1993 года.
Упс... правда, я не совсем наёмный. 
|

# 119
26.01.2007, 22:09
|
|
Работал сутками ( с курами, с индюками -  ), за идею, за деньги, за "здорово живёшь", но, наварно, учился плохо, т.к. живу у тёщи, езжу не на Мерсе, обедаю бутерами, что из дома принёс...
"Может, что-то в Консерватории поменять?.." М.Жванецкий
|
|
|

# 120
26.01.2007, 22:24
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка