Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Tahoe вне форума Tahoe    
Клаббер-завсегдатай
Старый #111   28.09.2007, 14:02
господа!!! я не верю что трейл поедет больше 185км.ч.!!!
тот кто больше развивал нагло врет!!! погрешность состовляет не 10% а 10-12 км!!!
А на счет того скоко у кого опыта я могу сказать следущее!
Если не суждено тебе ездить за рулем то опыт вождения значения не имеет! На улицах города встречаются водилы(марка и модель авто не имеет значения) под 40 лет, которые порой ездят хуже женьщины новичка! И по кольцу едут в крайнем левом ряду 110км.ч. раньше я любил таких останавливать и учил ездить, но со временем это все мне задолбало,всех не научишь.....
а если вам не нравятся те кто ездит быстрее вас, уезжайте из большого горада куда нибудь на перефирию....мне мое время дороже..
alexius72 вне форума alexius72    
Bacillus anthracis
Старый #112   28.09.2007, 21:58
Сообщение от Tahoe Посмотреть сообщение
господа!!! я не верю что трейл поедет больше 185км.ч.!!!..
Станиславский тоже никому не верил. Сам с такими скоростями не езжу, видел только в роликах на youtube. Может правда, а может спидометр врет
Сообщение от Tahoe Посмотреть сообщение
И по кольцу едут в крайнем левом ряду 110км.ч. раньше я любил таких останавливать и учил ездить, но со временем это все мне задолбало,всех не научишь.....
а если вам не нравятся те кто ездит быстрее вас, уезжайте из большого горада куда нибудь на перефирию....мне мое время дороже..
А можно уточнить, с какой скоростью надо ехать в крайнем левом? В ПДД 110 км\ч - максимальная для автострад. Есть еще какая-то категория дорог у нас, где ОФИЦИАЛЬНО разрешено ехать быстрее? Это я к тому, что все люди разные. Есть вероятность, что при попытке остановить и "полечить" можно получить пулю куда-нибудь. Ну а поскольку это уже начинается флуд, то прекращаю излагать свое ИМХО.
j555k вне форума j555k    
Клаббер-завсегдатай
Старый #113   01.10.2007, 20:40
Я вроде не плохо знаю М4("воронежская", Москва-Дон) 4 полосы идут от МКАД то сужаясь то тасширяясь до "каширского" поста приблизительно 120 км, далее идут 2 полосы на развязках расширяясь до 3х полос в одну сторону и могу заверить, что регулярно бъются в любую погоду,время суток и при любой интенсивности движения.
DEDUCHKA вне форума DEDUCHKA    
Начинающий клаббер
Старый #114   02.10.2007, 16:00
strizhi.ru хотелось бы пересечься только не воздухе, а на дороге в Кубинке. Я каждый день там бываю на работе. У меня X-TRAIL NEV цвет серебро. Я знаю только об одном новом ИКСЕ черного цвета в Кубинке.
Другим: В выходные ездил в Ярославскую область. Туда и обратно 480 км, расход 9,2 л/100 км.Скорость макс до 140 км/час. Надо отметить хороший, плавный ход(вариатор 2л объем). Если нужно прибавить скорости со 110-120 км, то без режима Спорт делать нечего. Еще раз хочу сказать -это все таки не легковой автом и тем более не спорткар.Всем удачи на дорогах.
Swift вне форума Swift    
Клаббер-завсегдатай
Старый #115   02.10.2007, 19:41
Сообщение от DEDUCHKA Посмотреть сообщение
strizhi.ru хотелось бы пересечься только не воздухе, а на дороге в Кубинке. Я каждый день там бываю на работе. У меня X-TRAIL NEV цвет серебро. Я знаю только об одном новом ИКСЕ черного цвета в Кубинке.
А я не в Кубинке живу, я там служил до 2004 года, а сейчас живу и работаю в Москве, туда приезжаю на выходные, иногда.

По поводу показателей спидометра:
Сегодня проверял по Навигатору, от 0 до 60 показания совпадают, а вот от 60 до 100 спидометр показывает больше на 6 км/ч, что из них врет не знаю
Bacillus anthracis
Старый #116   02.10.2007, 21:30
Сообщение от Swift Посмотреть сообщение
По поводу показателей спидометра:
Сегодня проверял по Навигатору, от 0 до 60 показания совпадают, а вот от 60 до 100 спидометр показывает больше на 6 км/ч, что из них врет не знаю
Проверял радаром (висит над дорогой и показывает скорость авто). На спидометре - 100 ровно, радар показывает 94! Радар проверялся и на других машинах. Разница присутствует, конечно, но это зависит от машины. На служебной волге, например, разбег в показаниях спидометра и радара меньше - км 3.
WhiteTiger вне форума WhiteTiger    
Клаббер-завсегдатай
Старый #117   02.10.2007, 21:37
170 км/ч
Swift вне форума Swift    
Клаббер-завсегдатай
Старый #118   02.10.2007, 22:13
Те же шесть км/ч, значит врёт спидометр
Bacillus anthracis
Старый #119   07.10.2007, 23:29
Решил-таки проверить, а то все дебаты да дебаты. Дошел до 185 км\ч, потом проснулась спутница и пришлось сбросить. Субъективно запас еще есть,а времени на реагирование почти нет. Более-менее комфортно до 160.
dizy80 вне форума dizy80    
Клаббер-завсегдатай
Старый #120   30.10.2009, 23:22
Вообщем вот чо..у мну 2 литра,автомат..максимум пакашт выжимал 150..но чота натужно прям...Всё выключено было..и климат и майфун..
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail