|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 111
21.11.2013, 23:21
|
|
Сообщение от RossMen
 Читаем в соответствующей теме.
|
В какой теме? Я так понял зима на оригинальных дисках была. Дальше не понял....
|
|
|

# 112
21.11.2013, 23:22
|
|
Игорь 73, выложил ответ.
|

# 113
22.11.2013, 09:29
|
|
Сообщение от RossMen
 так с балансировкой и работой 3200 получилось.
|
Я переобулся под ключ на обычном СТО за 2 т.р.,машину на подъёмнике поднимали. Вообще, хотел у ОД эту операцию проделать, но мне там сказали:
- пока не переобуваем, т.к. нет балансировочных грузиков и найти их в городе не можем. Я был в шоке.
|
|
|

# 114
25.11.2013, 22:51
|
|
Муки выбора.
Дело, как говорится, в следующем - имеем Patrol ТОР 11 г.в. купленный в августе 2012 с пробегом на настоящий момент 67000 километров.
Ощущения от автомобиля разные, но опустив общие моменты эксплуатации, которым следует посвящать подробный отчет, беспокоит следующее.
С подобным темпом езды 100.000 будут разменяны задолго до конца гарантии, по крупному проблем не было, но все остальное, как по учебнику:
- "танцы" передних стекол два заезда по гарантии;
- подкачивающий насос в топливной системе - один раз по гарантии;
- катализаторы, в моменте ожидаем прибытия из Европы, также гарантия, автомобиль продолжает эксплуатироваться, но расход прыгнул к 35 литрам.
Очень расстроился прочитав про коробку - проявлений вроде нет, но с учетом того, что машинка бегает далеко, в тч в Европу, как-то немного напрягает.
Вообщем было принято решение произвести замену на новый автомобиль и возник вопрос Patrol или QX, что думает по такому поводу уважаемое общество?
|
|
|

# 115
26.11.2013, 21:55
|
|
Сообщение от Ducheag
 произвести замену на новый автомобиль и возник вопрос Patrol или QX,
|
Судя по Вашим названным болячкам - это общие для обоих авто болячки и потенциальные опасности. Это не способ от них избавиться. И танцы стеклоподъёмников и коробка у некоторых якобы, всё это есть и у 56-го. Люди даже виброшумку дверей делают у 56-го.
Так что выбирать нужно самостоятельно, на свой вкус.
|

# 116
27.11.2013, 00:59
|
|
Подождать до весны и взять обновленный патрол.
|

# 117
01.12.2013, 21:12
|
|
Сообщение от Max-armani
 Подождать до весны и взять обновленный патрол.
|
А что это даст?
|
|
|

# 118
01.12.2013, 23:14
|
|
Сообщение от Ducheag
 Дело, как говорится, в следующем - имеем Patrol ТОР 11 г.в. купленный в августе 2012 с пробегом на настоящий момент 67000 километров.
Ощущения от автомобиля разные, но опустив общие моменты эксплуатации, которым следует посвящать подробный отчет, беспокоит следующее.
С подобным темпом езды 100.000 будут разменяны задолго до конца гарантии, по крупному проблем не было, но все остальное, как по учебнику:
- "танцы" передних стекол два заезда по гарантии;
- подкачивающий насос в топливной системе - один раз по гарантии;
- катализаторы, в моменте ожидаем прибытия из Европы, также гарантия, автомобиль продолжает эксплуатироваться, но расход прыгнул к 35 литрам.
Очень расстроился прочитав про коробку - проявлений вроде нет, но с учетом того, что машинка бегает далеко, в тч в Европу, как-то немного напрягает.
Вообщем было принято решение произвести замену на новый автомобиль и возник вопрос Patrol или QX, что думает по такому поводу уважаемое общество?
|
А что с катализаторами?
ГТ уже менял по гарантии. У меня 95000 км пробега вроде никаких признаков по катам не было. На старом куиксе в 160 000 км я менял каты и топливный фильтр в сборе с бензонасосом
|
|
|

# 119
02.12.2013, 04:59
|
|
Вы пишите что напрягает. В 13 года уже не глючат стеклоподтемники, коробка не дергает. Учтены некоторые реальные косяки. Поэтому что бы немного обновить машину и доверять ей. Взять обновленный патрол и радоваться.
Хотя если москва рядом и после вот таких услуг. Я бы однозначно взял финик.
Последний раз редактировалось Пуська, 02.12.2013 в 09:30.
Причина: Один автор
|
|
|

# 120
05.12.2013, 01:24
|
|
Катализаторы заменены по гарантии, списать данную болячку на бензин даже дилер не берется, говорит, что японцы изначально намудрили с поставщиком.
На QX очень удивили передние двухпоршневые тормоза, такое впечатление, что машину изначально готовили под тюнинг тормозной системы.
Пока пребываем в раздумье, но идея взять с хорошей скидкой машину 2013 года и потихоньку ее доработать все больше рассматривается, как актуальная.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|