|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
15.12.2006, 12:16
|
|
Умиление- это чувство которое, кмк, во взрослом человеке могут вызывать только маленькие дети и животные. Осмелюсь предположить, что эти большие лающие собаки о чем-то думали и что-то вспоминали, глядя на глупого щенка. Щенок ведь очень хотел стать взрослым. Поэтому он и делал то, что в данный момент делали взрослые. Так все взрослеют. Фактором, определяющим поведение ребенка становится поведение взрослого человека. Но, наблюдая за животными, я ни разу не видела, что-бы собака-мать так грозно рычала. Всегда только предупреждающий "тресь по носу" и легкий рык. Я понимаю, что никто здесь ничьим воспитанием заниматься не собирается.
По существу вопроса.
Ключевым в моей вчерашней теме являлось "Падение количества постов". Трактовку Вейса о том, что мне читать нечего, заявляю ошибочной.
После темы Инес у меня создалось ощущение, что разойдясь, люди вернутся не скоро. Посмотрите на соотношение количества просмотров и ответов в той теме. Ответов по существу. А ведь тема-то задела. И многих.
Вот я и взяла на себя смелость попытаться поднять волну. Не пену, а именно волну. Извините но об этом не жалею.
Мы разговариваем. И шутим.
|
|
|

# 112
15.12.2006, 12:21
|
|
2 Vivien:
искренне спасибо за пояснения
2 all:
Когда я впервые приехала на встречу Клуба, я искренне пожалела, что не была раньше. И дело не в Курилке, Беседке и т.д. Дело в людях. Как в тех, кто все это задумал, сделал и держит сейчас (из тех, кого знаю: Энди, Тим и "аццкие модераторы" ;)), за что им гигантский респект. Собственно, без них ничего этого бы и не было. И в тех людях, которые остаются... И с которыми интересно выпить, поговорить и поспорить ;))
И то, что пошла 11 страница, показывает, что Клуб живой... Так что респект всем... 
|
|
|

# 113
15.12.2006, 12:22
|
|
Ясно излагает сабака (с).
скажу лишь так - в песетку не уйду. Язык в попко не засуну, лох -это судьба, но не моя! Дизелю - 29 скоро, Кудряжге - сегз будет, Пролетариат - нинавижу, Царь - где шишка? Толег - спился в Вартофске, Инес- заправляй баки поехали на МКАД, Реалист - басни Крылова ф топку. Сержыг - циклопа лублю.
А резюме - я вас всех того...  ...ну када уже кончица этот слезный панос, а? давно пора
скорее бы 29 декабря, нах.
|

# 114
15.12.2006, 12:25
|
|
Ясно излагает сабака (с).
скажу лишь так - в песетку не уйду. Язык в попко не засуну, лох -это судьба, но не моя! Дизелю - 29 скоро, Кудряжге - сегз будет, Пролетариат - нинавижу, Царь - где шишка? Толег - спился в Вартофске, Инес- заправляй баки поехали на МКАД, Реалист - басни Крылова ф топку. Сержыг - циклопа лублю.
А резюме - я вас всех того...  ...ну када уже кончица этот слезный панос, а? давно пора
скорее бы 29 декабря, нах.
|
и пашло паехало... 
|

# 115
15.12.2006, 12:30
|
|
Сообщение от Тимон
 и пашло паехало...
|
обсолютно нет. в другом топеге. Или если Профессор даст разрешение.
офф топ*
|

# 116
|
|
Сообщение от Roberta
 п.с. -1 к Вейсу за Вику (Викан)
пошто девочку обидел, ацкий модер 
|
никто не обижал, просто дали тему для размышления кмк
|

# 117
|
|
Осмыслил еще раз )))))))
Новички. Уважаемые.
Не обижайтесь но только 3-4-ро из Вас вызывают у меня желиние обсуждать что-то, спорить, доказывать, ... Не буду говорить, кто это, чтобы не обидеть остальных.
Почему кстати образовалась песетка: народ разделился на "я гламурная"+"я гламурный" и всех остальных. Но там была целая баталия, о да ))))))
Кстате, та баталия подарила клубу много замечательных клабберов (ярчайший пример - ребрендинг Рокси).
А с теперешними новечками и спорить-то не хочется. неочем. Идеи нету у них )))))))
|

# 118
15.12.2006, 12:31
|
|
Офф.
тююююююююю (с)
Че за попытки братаний?! Миру не бывать.
Хочу мяясааааа  невинных навичкофффф 
|

# 119
15.12.2006, 12:35
|
|
|

# 120
15.12.2006, 12:36
|
|
тема раскрыта. быра каждый подумал и слелал выводы. сабж, НЛ.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|