|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 111
05.06.2007, 11:40
|
|
Девченки и мальчишки, всем еще раз привет. До Курилки так еще и не добралась. Хочу тоже вставить свои пять копееки и похвастаться своим Лупоглазиком. У меня тоже спецверсия темно-красный металик, фары черные и двухцветный салон, 1.2 АКП. Ей уже 1,5 месяца. Мы просто слились воедино.  Это у меня точно девочка, своенравная, но послушная. У нас тоже присутствует хамство на дорогах, хотя стараюсь не обращать внимание и быть умнее. Если кто-то уж очень несется, пропускаю. Правда недавно стояла 10 мин не могла выехать со второстепенной, никто даже не притормозил.  Хотя очень удивилась, когда несколько раз водители маршруток пропускали. (они у нас вообще наглые) Действительно, все зависит от воспитаности человека. Кстати я тоже очень радуюсь, когда вижу маленьких микриков в городе, они такие классные. 
|
|
|

# 112
05.06.2007, 23:45
|
|
Давно я уже тут
Давно читаю всяческие темы на Ниссан Клубе, а особенно внимательно о Микре. И вот решила, что пора регистрироваться. А то ж как мне свои пять копеек-то вставить?!
Девочки, я с вами каждый день на дороге! Каждую микру провожаю на дороге взглядом как подружку-сестренку. Очень радуюсь каждый раз. Всегда пропускаю и улыбаюсь. Не сердитесь, если вам что плохого Микра с 69 регионом сделает. Это я от неопытности.
А вообще я так поняла, что люди на дороге в основном хорошие, вежливые. Только один из 50 неуступит. А может я езжу так, что окружающие думают что-то типа "себе дороже... пусть уж лучше это дура катится!"
А однажды я долго и неумело парковалась во дворе. Устала очень! Вылезла и слышу обрывок фразы сверху: "...да она еще и с сигаретой!" У меня были две морды зрителей-комментаторов. Хотела ответить что-то плохое, но потом передумала. Уж больно я крутая - с собственным автомобилем! 
|
|
|

# 113
06.06.2007, 01:53
|
|
|
|
|

# 114
06.06.2007, 09:43
|
|
Простите, Манюша, а ВГ - это что?..
|
|
|

# 115
06.06.2007, 11:15
|
|
Сообщение от Klukodav
 Простите, Манюша, а ВГ - это что?..
|
Можно на "ты" скажем так даже нужно  ВГ - Воробьевы Горы! см. ссылку будем ждать и рады видеть: http://www.club-nissan.ru/club/place/
|
|
|

# 116
06.06.2007, 12:52
|
|
У меня были две морды зрителей-комментаторов
|
В таких случаях всегда надо помнить, что все крутые мужики тоже когда-то начинали. И тоже не умели парковаться. А некоторые и до сих пор не умеют 
|
|
|

# 117
06.06.2007, 13:01
|
|
Это точно! Сама сегодня видела такого "мастера". Смеялась.
|
|
|

# 118
06.06.2007, 13:03
|
|
Спасибо! Приеду знакомиться. Только не знаю когда... 
|
|
|

# 119
06.06.2007, 16:50
|
|
Вот никак не могла найти темку по выражению радости ОБЛАДАНИЯ, но вот нашла  !
Как же я давно мечтала об этой машинке, как долго ее ждала! В конце 2005 покупали машину мужу (Альмеру), и я очень хорошо помню ту микрочку, которая стояла в салоне - салатовая, нереальной красоты! Тогда я точно решила, что у меня будет именно Микра! В конце прошлого года мы, наконец-то, заказали машинку. Правда, предварительно, я провела жесткий маркетинг, объездила кучу салонов, "примеривая" на себя разные машинки, но каждый раз убеждалась, что "лучше Микры зверя нет"!!! На улице всегда обращала внимание, иногда даже подходила потрогать, помечтать  ...
И вот, наконец, две недели назад я заполучила-таки свое чудо! Конечно, первую ночь вообще не спала, все смотрела, как она там - одна, на улице  . Это моя первая машина, поэтому боюсь еще ездить везде подряд, хотя уже очень хочется! И отдельно хочется сказать спасибо всем завсегдатаям этого форума - пожалуй больше ни одна марка машин, кроме Ниссана, не может похвастаться таким дружным, с кучей полезной информации форумом!
|
|
|

# 120
07.06.2007, 23:43
|
|
Привет девченки!
Увидела сообщения о муках парковки, и сразу вспомнила себя!  Все смеются! Кто по-доброму, а кто не очень... Но всё становится по барабану, когда сидишь в своём Микре...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|