|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
20.10.2006, 17:30
|
|
Сообщение от Kardinale
 Серж, ну ты вроде не маленький. Сейчас даже развестись можно односторонне.
|
При отсутствии детей - только через суд. И изменение договора - тоже через суд (судя по Лилиной цитате), да ещё при "существенно изменившихся обстоятельствах".
|

# 112
20.10.2006, 17:31
|
|
|

# 113
20.10.2006, 17:32
|
|
Ну да... и суд будет без присутствия ваще ково либо из сторон...ну канечна кроме адвоката ;-)
|
|
|

# 114
20.10.2006, 17:35
|
|
Сообщение от Логин
 И чё там? Фсё тибе. 
|
Все в равных долях. Но если честно составляли по прихоти предков 10 лет назад, сейчас уже смотрим на это со смехом.
Но расторгать не буду, даже есть желание переписать и внести туда изменения в свою пользу 
|
|
|

# 115
20.10.2006, 17:38
|
|
|

# 116
20.10.2006, 17:41
|
|
Сообщение от kirpeach
 Вот тут та фсё и начнеццо
|
все может быть. Но пока ТТТ муж относиться к этому с юмором
|
|
|

# 117
20.10.2006, 17:44
|
|
Сообщение от tuu-yuu
 werefish, ну почему же? и в 45 лехко, если мозги на месте. Ведь человек не обременен ничем, кроме массы свободного времени, как это - бапки получать за здорово живешь?
|
Нет, очень трудно! Я сталкивалась с такой женщиной на курсах (свой проф.уровень повышала). Двое взрослых детей. Университетское образование психолога (красный диплом, отличные перспективы карьеры), домохозяйкой пришлось стать вынужденно, дети часто болели, сидеть было некому - муж уговорил остаться дома. В принципе, как мне кажется, домохозяйки очень быстро теряют былую квалификация и понижают свой общий уровень.
Для многих профессий - это критично. Тем более, что человек уже привык к этой жизни и к этой роли в семейных отношений.
Вдруг муж уходит из семьи к другой женщине (более молодой). Все - для нее обрушился мир. Дети уже достаточно взрослые. Естественно никаких алиментов. Все, что она делала последние годы, это обслуживала мужа и детей. Она рассказывала, что полгода приходила в себя не знала как жить дальше. Помимо психологических проблем - уход любимого человека, были очень большие проблемы с трудоустройством: навыки общения утеряны, а достойно продать себя на рынке в 45 лет без опыта достаточно сложно. Помогло выкарабкаться - поддержка детей (хорошо воспитала) и что когда-то была отличным психологом.
По ее словам - не дай бог ни одной женщине оказаться в таком положении.
|

# 118
20.10.2006, 19:15
|
|
Сообщение от Багира
 Для многих профессий - это критично. Тем более, что человек уже привык к этой жизни и к этой роли в семейных отношений.
Помимо психологических проблем - уход любимого человека, были очень большие проблемы с трудоустройством: навыки общения утеряны, а достойно продать себя на рынке в 45 лет без опыта достаточно сложно. Помогло выкарабкаться - поддержка детей (хорошо воспитала) и что когда-то была отличным психологом.
.
|
+1
Обычно возраст после 40 уже как приговор. Фиг что-нить хорошее найдешь, тока через знакомых. Надо переквалифицироваться.
Моя сестра сидела дома лет 10. Потом случились неприятности с мужем - более молодая дэушка на мужниной работе решила заполучить мужика. Моя сестра побилась в истерике, потом решила действовать по-мудрому: стала искать работу. Но дело в том, что она по специальности "физик-ядерщик", ну и есессно никогда по этой специальности не работала. Короче, мама устоила ее в какую-то фирму типа администратора. Сначала сестра получала три с половиной копейки. Щас ужо до начальника отдела дошла. Но моей сестре тада было лет 35. А щас во всех вакансиях написано до 40 лет... 
|
|
|

# 119
20.10.2006, 19:15
|
|
Т.е если жена ходит на работу,то она готовицца к разводу? 
|

# 120
20.10.2006, 19:18
|
|
Сообщение от big
 Т.е если жена ходит на работу,то она готовицца к разводу?
|
Не нада петь военных песен (с)
Сестра таким образом семью сохранила.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|