|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
04.10.2006, 12:01
|
|
У нас из фабрики головной компании несколько вагонов бумаги ушли в Грузию по кредиту. Финны в шоке, 100 000 Евро уже потеряли
Зы уроды сами виноваты, надо с ними только по предоплате работать
ЗЫЫ а мне нравится вейссландия 
|
|
|

# 112
04.10.2006, 12:11
|
|
Понравился серьезный камент грузина какова-то. Звучит примерно так:
"Уважаемые пендостанцы, страна Грузия находится на Кавказе, бла-бла-бла. Надеюсь и верю, что русские никогда не высадятся у Вас в Атланте. Многократно целую в попу, Гоги из аула, Грузия."
|

# 113
04.10.2006, 12:15
|
|
Сообщение от weiss
 Georgia -> Kirpeachia...
|
Может таг - KirpeaCHINA?
Хто протиф меня с кетайцами? 
|

# 114
04.10.2006, 12:16
|
|
Понравился серьезный камент
|
да там много серьезных камметов. мне понравился тож один. Вот типа краткий перевод..
" Гайзы, мой кореш из Атланты сообщает что у них все спокойно. Все офисы работают в обычном режиме. Русских солдат пока никаких не видно. Может они высадились где-то в другом месте или еще не дошли...? В любом случае это ужасно. Что они там делают ? Кто их послал ? ГДЕ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ? Почему Джоржия ? ..."
И это на полном серьезе...
Во веселуха...
|

# 115
04.10.2006, 12:16
|
|
Сообщение от kirpeach
 Может таг - KirpeaCHINA?
Хто протиф меня с кетайцами?
|
у кого ж рука поднимется?
очень вас много получается
|
|
|

# 116
04.10.2006, 12:28
|
|
Сообщение от MOSST
 У нас из фабрики головной компании несколько вагонов бумаги ушли в Грузию по кредиту.
|
Туалетной? Для грузинских засранцев? 
|
|
|

# 117
04.10.2006, 12:38
|
|
|
|
|

# 118
04.10.2006, 12:38
|
|
Некоторые американцы, услышав о блокаде Georgia, потребовали вывода российских войск из США
время публикации: 01:01
последнее обновление: 08:15
версия для печати сохранить в виде файла отправить по почте фото
"Что делают русские войска в Атланте?", - недоумевают простые американцы, услышав о блокаде Georgia.
Простые американцы нервно отреагировали на события в Грузии. Услышав из мировых СМИ о блокаде Россией чего-то под названием Georgia, некоторые американские пользователи интернета оказались в сложном положении.
Как свидетельствует доска объявлений на портале Yahoo! News, их больше всего заинтересовал вопрос, что делают российские войска в штате Джорджия. "Что делают русские войска в Атланте (столица штата - прим. NEWSru.com)?", - недоумевают простые американцы.
"Мне нужны ответы, черт возьми", - требовательно вопрошает один. "Русские - вон из США", - лаконично откликается другой. "Это действительно ужасно, даст бог, они уйдут", - пытается обнадежить соотечественников третий.
Американский юг теперь оказался в сложном положении, рассуждает один из простых американцев. Другой, очевидно, не питающий теплых чувств к штату Джорджия восклицает: "Так это значит, джорджинцы продались коммунякам? Давайте нанесем по ним ядерный удар".
Коллективно им так и не удается разобраться, как же солдаты Путина оказались в Джорджии. "Понятия не имею", - признается житель этого штата из города Дальтона. Между тем на сайте Dictionary.com в словарной статье Georgia вторым пунктом указывается, что этим словом помимо американского штата обозначается и Грузинская республика, расположенная в Закавказье.
Кстати я там полистал форум yahoo о котором речь
там наши отрываются уже по полной программе из серии
I`m from Moskow, Russia.
I can`t understand, why should we leave Atlanta, Georgia. It`s our troops, and we will leave when it need. It`s not your bissines.
(Я из Москвы, Россия. Я не понимаю почему мы должны покинуть Атланту, и Джорджию. Это наши десантники и мы оставим их там если потребуется. И это не ваше дело.)
Ну и тому подобные темы..
|

# 119
04.10.2006, 12:40
|
|
|

# 120
04.10.2006, 12:47
|
|
АВД...читай внимательно посты и ссылки...боянишь