Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #111   10.09.2006, 16:48
Сообщение от Roxie Посмотреть сообщение
2 Логин: на мозоль, говоришь? хм. видимо у меня миллион мозолей, коль я во всех дискуссиях выступаю открыто против ханжей и самодуров с заНИЖенной самооценкой, прикрытой кучей комплексов из-за невозможности делать все что хочется, из-за слабости и забитости, загнанности в рамки общественных е*ических принципов.....и считающих что заниженная она у всех вокруг, кто ничего не скрывает хотя бы от себя самого.
Может быть, может быть...
Только впечатление от твоих постов обратное - как будто пытаешься убедить в своей правоте не кого-то другого, а саму себя.
Аццкий клаббер
Старый #112   10.09.2006, 17:04
Сообщение от visalia Посмотреть сообщение
Дома с женами-возлюбленными не складывается, или складывается, но не в том количестве, в каком хотелось бы, поэтому для них женщины - зло. Только своих они не трогают, молчат в тряпочку, ибо живут по принципу "плохенькая да своя", понимая подсознательно, что никому они больше не нужны. А вот в инете виртуально чувствуют вседозволенность. Хают всех и вся. А потом приезжают на ВГ и стоят в сторонке, "платочки теребя", а на тусы не приезжают никогда, ибо не пускают...
А что же делают все остальные, "вольные"?

ПС. Читаю, как воркуют в соседней ветке Петрота, Птаха и Инес, и никак это не увязывается с тем, что процитировано выше.
Клаббер-завсегдатай
Старый #113   10.09.2006, 19:47
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
А что же делают все остальные, "вольные"?

ПС. Читаю, как воркуют в соседней ветке Петрота, Птаха и Инес, и никак это не увязывается с тем, что процитировано выше.
Я прям даже не знаю, что ответить на твой вопрос.... Делают все и не боятся говорить об этом.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #114   10.09.2006, 20:03
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Читаю, как воркуют в соседней ветке Петрота, Птаха и Инес, и никак это не увязывается с тем, что процитировано выше.

А можно поинтересовацца, как наш базар в соседней ветке вообще увязан с темой данного поста?
Serzhik вне форума Serzhik    
Аццкое ЧЮ
Откуда: Этот безумный, безумный, безумный мир; Авто: Nissan
Старый #115   10.09.2006, 20:09
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение

А можно поинтересовацца, как наш базар в соседней ветке вообще увязан с темой данного поста?
+ 1
катька вне форума катька    
аццкая крошечка
Старый #116   10.09.2006, 20:09
Я работала в египте полгода инструктором по дайвингу. На наших девачек с арабами насмотрелась предостаточно. Как мне кажется, они в этих отношениях ищут и находят (??) то, что недополучают дома, а именно красивые слова, ухаживания, обещания и прочую лапшу. Самое смешное, это то, что практически все местные жители исполняют один и тот же номер с небольшими вариациями. Не могу сказать, почему это кому-то интересно. Лично я не один раз беседовала с любопытными экземплярами в барах, ожидая друзей. Почему-то все сбегали еще до появления последних)) Видимо, понимали что здесь ловить нечего.
Но если честно, никогда не осуждала наших девачек, это их выбор, просто грустно потом читать истории их любофей.

Кстати, насчет сказанного в топике по поводу бассейнов и пляжей, практически во всех 4-5* гостиницах есть охранники, функции которых не ограничиваются наблюдением. И вообще, с каких это пор местное население беспрепятственно пускают на территорию отелей? Давно, видимо, не ездила.

Roxie, пять баллов)) Отлично выступила!
Marishek вне форума Marishek    
Клаббер-завсегдатай
Старый #117   10.09.2006, 20:37
Сообщение от Roberta Посмотреть сообщение
никто не был молодым и бесшабашным, никто не искал приключений... некоторые сразу родились с завышенной самооценкой... и где ж они набрались жизненного опыта?
наверное в пансионе для благородных девиц
Эл,не в этом дело
курортные романы были у всех, приключений искали все,я вот до сих пор ищу и видимо еще долго искать буду
только приключения разные бывают
становицца объектом турецко-ебипетского секс-разводилова (сколько наших девачек по возвращении из Турции продают драгоценности-машины-квартиры,чтоб помочь бедному "милому",который потом исчезнет) это реально надо себя ни во что не ставить. а то,что у них стоит на все,что движецца,и ты для них просто очередная мишень -понятно сразу и в 16 лет без жизненного опыта (да,мой личный опыт). но это конечно все имхо,судя по сцыле не всем
Аццкое ЧЮ
Откуда: Этот безумный, безумный, безумный мир; Авто: Nissan
Старый #118   10.09.2006, 21:02
а у меня курортных романофф не было никогда
просто я в русского мальчика влюбилась лет 10 назад...
никто из моих родственников меня не убил, не проклял....
до сих пор местами, правда, сочувствуют-не понимают... но не презирают и не опускают!!!!
почему? может у них ума, воспитания, любви ко мне хватает не осуждать? не знаю
Roberta вне форума Roberta    
Клаббер-завсегдатай
Старый #119   10.09.2006, 22:16
Сообщение от Marishek Посмотреть сообщение
..я вот до сих пор ищу и видимо еще долго искать буду

.. Мариша, все старо , как мир (это я не о себе )
вот тебе правдивая история из моего детства : наша соседка по лестничной площадке привезла из Пицунды (если мне не изменяет память) себе "мужа" из местных жителей. Результат: поженились , прописались, через пару месяцев выставил тетку на улицу и привез к "себе в москву" весь аул...
Секс и мозги - это две большие разницы :arrow:
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #120   10.09.2006, 22:25
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение

Я так понял, что это был камень в огород женатых мужиков:
Сообщение от visalia
Дома с женами-возлюбленными не складывается, или складывается, но не в том количестве, в каком хотелось бы, поэтому для них женщины - зло. Только своих они не трогают, молчат в тряпочку, ибо живут по принципу "плохенькая да своя", понимая подсознательно, что никому они больше не нужны. А вот в инете виртуально чувствуют вседозволенность. Хают всех и вся. А потом приезжают на ВГ и стоят в сторонке, "платочки теребя", а на тусы не приезжают никогда, ибо не пускают...
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка