|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
14.12.2011, 16:10
|
|
Сообщение от Sandra
 Окончательно к своему весу женщина возвращается через 1,5-2 года после родов. Изнурение себя диетами и качание пресса до обморока сразу после родов ни к чему хорошему не приведет, все должно быть постепенно.
И при всем желании, далеко не каждой это все-таки удается.
|
+500 еще смотря какие роды... а то и не захочешь вашпе ни чем заниматца
|

# 112
14.12.2011, 16:12
|
|
Сообщение от Ташка
 короч роди сначала, а потом рассуждай))
|
так ей, так ей 
|
|
|

# 113
14.12.2011, 16:13
|
|
Сообщение от Servicewoman
 Лёш, она тоже со временем после родов возвращается же в прежнее состояние, она ж не вечно такая)
|
вот только кости таза раздвигаются, и попа полюбас побольше становится, хоть чуть чуть)))
Юльк, кстати сиськи в основном перестают стоять торчком и могут начать растекаться(с) ))))))))))))))))))))))
вот мне кста интересно, насколько поменяются твои эталоны женской красоты, когда ты сама родишь)))))))))))))))
|
|
|

# 114
14.12.2011, 16:14
|
|
Сообщение от katu6a
 утягивающие штанцы
|
Нееет, это точно не ко мне))
Подбираю себе одежду, выгодно подчеркивающую фигуру, с такими размерами, коими обладаю сейчас, никакой искусственности! 
|

# 115
14.12.2011, 16:15
|
|
Сообщение от Ташка
 насколько поменяются твои эталоны женской красоты, когда ты сама родишь))
|
да она просто завидует нормальным крутобедристым теткам, вот и хаит тут всех 
|
|
|

# 116
14.12.2011, 16:15
|
|
Сообщение от Servicewoman
 Лёш, она тоже со временем после родов возвращается же в прежнее состояние, она ж не вечно такая)
:
|
Замерь свою сейчас, потом после родов, потом поговорим
Я тебе повторю, что есть такие, у кого не возвращается до предродовых размеров. Да, уменьшается, но не в 0
Ни медикаментозно, ни по-другому 
|
|
|

# 117
14.12.2011, 16:16
|
|
Сообщение от WENT
 крутобедристым теткам
|

|

# 118
14.12.2011, 16:17
|
|
Нифкурил, чо опять в курилке бэби-бум намечаеццо?
|

# 119
14.12.2011, 16:18
|
|
Сообщение от kirpeach
 Нифкурил, чо опять в курилке бэби-бум намечаеццо?
|
неее. сборище гинекологов. рассуждают про матки и течение беременности  а началось с нормальной темы - обсуждали кому какие попки нравяцца 
|
|
|

# 120
14.12.2011, 16:18
|
|
Сообщение от Ташка
 24 килограмма
|
+1 - я столько набрала за время беременности, и подошла к дню родов с весом 94 кг (до беременности 70-71).
Дочери сейчас 2,9 года, вешу 74-75 кг последние как раз месяцев 9, значит, вес плавно уходил в течение двух лет, при этом я хожу на фитнес и в бассейн, на диетах правда никогда вообще не сидела, ибо от голода голова жутко болит, но лишние 3-4 кг "осели" и никуда не уходят.
Хотя, помнится, когда работала еще до беременности, была худющая - пожрать некогда, бегом на метро и т.д.))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|