|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
25.11.2011, 17:28
|
|
|
|
|

# 112
25.11.2011, 17:30
|
|
Сообщение от WENT
 а в финале у него через пару недель от синяка ничего не осталось, а у меня гимор на всю оставшуюся жизнь
|
не голословный пример... мой двоюродный брательник еще будучи школьником попал в передрягу после которой ему инкриминировали покушение на убийство... отсидел срок и сейчас вроде бы как и судимость погашена, а между тем в армию не берут, без военника не берут на нормальную работу... денег нет на семью... он вроде бы и готов отслужить и даже сам пороги в военкомате оббивает, но его шлют на три буквы и все... звонит мне и жалуется что не может жизнь устроить и был тогда охеренным талпаепам что связался с той компанией...
умнеют люди как видишь не сразу и понятия при этом очень сильно меняются... некоторые увы так и не умнеют и продолжают жить по своим понятиям...
|

# 113
25.11.2011, 17:35
|
|
Так просто поддержать:
Мне дали сутки для устранения конфликта. а так три года светило.
Теперь пытаюсь в начале поговорить или уйти от конфликта, но если слишком туп тогда в (как там) жбан.
|
|
|

# 114
25.11.2011, 17:42
|
|
Сообщение от WENT
 я хочу разобраться в терминологии
|
если говорить о терминологии:
жертва, человек, над которым можно поиздеваться, ограбить; слабый, не способный постоять за себя
|
ты ему в жбан, а он промолчал и ушел, оставив тебя безнаказанным... вот тут он терпила...
а если ты ему в жбан, а он тебе не смог ибо слабее или просто воспитан не так, но в итоге постоял за, себя посадив тебя, то тут уж сам решай кто из вас будет терпила 
|

# 115
25.11.2011, 17:51
|
|
вот теперь многое проясняется  а то сразу буишь с голой жопой, буишь с голой жопой.... 
|
|
|

# 116
25.11.2011, 17:55
|
|
Сообщение от alexius72
 жесткий
|
люблю
Сообщение от alexius72
 групповой
|
не люблю

|
|
|

# 117
25.11.2011, 18:03
|
|
|
|
|

# 118
25.11.2011, 18:05
|
|
Сообщение от Agrik177
 Пробовала?. тогда от куда знаешь что не любишь.
|
вот меня это тоже убивает, када рассуждают о том чего сами не знают. как можно обсуждать вкус устриц ежели сам их не жрал ? 
я вот обожаю групповуху 
|
|
|

# 119
25.11.2011, 18:11
|
|
Сообщение от WENT
 вот меня это тоже убивает, када рассуждают о том чего сами не знают как можно обсуждать вкус устриц ежели сам их не жрал ?
|
Сережа, не надо утрировать, причем тут устрицы? Это разные вещи.
В моём (опять же, подчеркиваю - в моём) случае всё очень просто: cексом занимаюсь исключительно по любви. Следовательно, это любимый мужчина. Любимого мужчину в добровольном порядке ни с кем никогда делить не намерена. Вот тебе и ответ почему я этого не люблю.
Элементарно, Ватсон!(с) 
|
|
|

# 120
25.11.2011, 18:19
|
|
Сообщение от Servicewoman
 Любимого мужчину в добровольном порядке ни с кем никогда делить не намерена
|
книжку читаешь, которую я тебе рекомендовал? там описаны подобные ситуации, када это делают добровольно. ты просто не пробовала 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|