|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 111
09.12.2011, 20:04
|
|
Сообщение от big
 как потребители ваще никакие.
|
Перебор, ибо
Потребитель — гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести, либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности
|
взято отсюда
|

# 112
10.12.2011, 00:10
|
|
Какой-то дурик, Васильев вроде, недавно, вспомнил беспорядки на Манежке в 2002 - матч с япами. Типа как нехорошо, когда молодёж вот так собирается, хулиганит.
Ага, тока вот кто это намутил - умолчал, стихийно, ага.
Так что если завтра, не дай Бог, что случится - это не провокация, а спланированная акция. Почувствуйте разницу, т.с. У Вовы с головой совсем плохо в последнее время, да и старость берёт своё.
|
|
|

# 113
10.12.2011, 16:38
|
|
Результаты выборов пересмотрены после выхода на улицу даже в ЮО и Украине. И только у нас пустое сотрясание воздуха, пока власть держится. А если не удержится - то уж всё будет вверх дном. Не осталось законных способов заставить власть идти на уступки.
|

# 114
10.12.2011, 21:17
|
|
А чо до фига народу считает, что Навального надо поддержать?
по мне, так очень грамотная точка зрения на происходящее.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051609304#1
|
|

# 115
10.12.2011, 22:05
|
|
Толя не боишся..что обвинят в чем нибудь тебя тут)?
от меня уже исповеди практически требовали)
Добавлено через 1 минуту
а про митинг сегодня на Болотной
все теже лица...которые раньше кормились у госкормушки..да и сейчас не бедствуют...
главное-что все прошло без бойни взаимной
Последний раз редактировалось коляр, 10.12.2011 в 22:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 116
10.12.2011, 22:37
|
|
сходил для очистки совести, ибо...
правда удалось придти только к концу, да и слушать речевки с трибун мну не вставляет, но поддержать протест против наглой лжи считаю нужным. Ну и Коляр чтоб не спрашивал почему я тут на кухне ))) И дело не в лицах на трибунах и у кормушки, а в том, что власть должна понимать, что так поступать нельзя. В целом атмосфера была позитивной.. Люди и полиция были весьма адекватны...
Небольшой фотоотчет по ссылке
http://www.fishup.ru/albums/p/gid/13...061/fulbox/160
Добавлено через 17 минут
Сообщение от коляр
 от меня уже исповеди практически требовали
|
ээээ... ну ваще то это ты требовал... я лишь в ответ )))
Сообщение от weiss
 чо до фига народу считает, что Навального надо поддержать?
|
к сожалению дофига... хотя смотря в чем поддержать...
Посмотрел кстати ролик с Навалным на том митинге, с которого его закатали в каталажку. Крикливый балаганщик. Ни о чем, но много крика, призывов и биения себя в грудь типа я сетевой хомячок и перегрызу им горло ))) В общем, то что он поднимает людей против несправедливости и беззакония это респект, но большего от него я бы не ждал.
А Кургинян конечно дядька очень умный, говорит много правильного имхо, хотя часто однобоко и с явной ностальгией по совку. Я вот только не пойму сколько можно разыгрывать эту карту внешнего врага против которого нужно сплотиться вокруг действующей власти, которая уже всем показала как она работает?
" Есть телевидение, дающее возможность всему народу, а не уличным толпам, контролировать этот процесс. "
Тут вообще смешно. Чота я последние дни телевидения тут не наблюдаю... совсем...
Последний раз редактировалось Tim, 10.12.2011 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 117
10.12.2011, 22:46
|
|
Сообщение от Tim
 Ну и Коляр чтоб не спрашивал почему я тут на кухне )))
|
а почему ты не был на кухне и не готовил ужин)?...))))
Сообщение от Tim
 Люди и полиция были весьма адекватны...
|
в условиях проведения мининга было жестко сказано:
Стоим митингуем, без шествий, шествия считаются несанкционированным действием ..
Сообщение от Tim
 ну ваще то это ты требовал... я лишь в ответ )))
|
а я уже дратся с тобой решил)
Сообщение от Tim
 В общем, то что он поднимает людей против несправедливости и беззакония это респект, но большего от него я бы не ждал.
|
В итоге люди огребли от ОМОНа....пойдя за этим...обличителем
Сообщение от Tim
 сколько можно разыгрывать эту карту внешнего врага против которого нужно сплотиться вокруг действующей власти
|
Юр карта внешнего врага всегда выгодна правящей верхушки...ну а то, что вице президент США задружился с Зю..так это и по ТВ было..)весной
|

# 118
10.12.2011, 22:54
|
|
Сообщение от коляр
 а почему ты не был на кухне и не готовил ужин)?...)))
|
а потому, что перед тем как поехать я неплохо отобедал )))
Сообщение от коляр
 Юр карта внешнего врага всегда выгодна правящей верхушки...
|
да эт понятно, вот только выходит так, что похоже до многих уже дошло, что эта самая верхушка в таком виде как сейчас хуже любого внешнего врага, и это стремно, ибо если внешний враг действительно так ужасен, то ему становится все проще влиять на настроения тут. Жаль, что верхушке этой на это наплевать, ну либо она заодно с тем самым врагом и играет оперделенную роль... хотя я не сторонник сложных конспирологических теорий.
|

# 119
10.12.2011, 23:07
|
|
Сообщение от Tim
 похоже до многих уже дошло, что эта самая верхушка в таком виде как сейчас хуже любого внешнего врага
|
ты удивишься Юр, как удивлялся буквально недавно я... не до всех!
разговаривал тут на днях с отцом на тему выборов... он оказался очень категорично настроен против ПЖиВ, но при этом всячески поддерживает избрание Путина в президенты, считая что он как сильный политик, поведет дальше страну к процветанию и не даст её в обиду всяким там юэсеям и натам...
вот такая вот странная позиция...
|

# 120
10.12.2011, 23:50
|
|
Сообщение от Tim
 что перед тем как поехать я неплохо отобедал )))
|
небось в Пушкине)?
Сообщение от Tim
 Жаль, что верхушке этой на это наплевать
|
вообще это во всем мире так...только у них более эээ поприличней
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
|