Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #111   17.10.2011, 00:06
фотки выложи
Сообщение от dks1978 Посмотреть сообщение
Их есть у меня.
Откуда: Барнаул; Авто: ZD30 2008,МКПП,ARB пер.,зад.,T-Max9500,2"OME,33"КуперАТ3,32"Континенталь,шипы, экспедиц.багажник Тойота Ленд Круизер 200
Старый #112   17.10.2011, 19:27
Сообщение от Durnev Посмотреть сообщение
Какой якорь пользовал?
Четыре уголка 50-60 см длиной, скрепленные между собой цепью. Цепь оказалась никудышной - разорвалась сразу, кое-как скрепил, но сам якорь вырывался из грунта. Сейчас думаю попробовать сделать "грузинский якорь" и через цепь, но более прочную, два уголка на растяжку.
Старый #113   25.10.2011, 19:23
Заехал на выходных в наш автосалончик, который банчит Крузаками-76 и Патрулями с ТД42. Выяснилось, что в ТЛК-76 после Патруля намного меньше места, и локоть левый упирается в дверь немногим меньше, чем в Дефендере, по крайней мере я для себя сделал именно такой вывод. В Патрулях лебедка не заводской установки, эти ребята скопировали арабский вариант установки, упростили его и поставили на поток. Получается так: ТЛК-76 имеет штатную лебедь и блокировки, но не имеет доп. бака. Патруль с ТД42 имеет штатный доп. бак, китайческую лебедь 8000 и отсутствие блокировок. Музыкальные головы на обоих авто стоят практически одинаковые, 2дин без опознавательных знаков, с экранами и камерами заднего вида. Также подозрительно одинаково реализован подогрев сидений, навевает мысль что это просто наши умельцы выполняют некоторую комплексную подготовку арабов под наши условия.
il-ir вне форума il-ir    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новосибирск; Авто: Пешеход. Была Almera Classic, механика :)
Старый #114   25.10.2011, 19:54
Андрей, у всех Патрулей по твоей ссылке - комплектация на 9 пассажирских мест (2 пассажира спереди, 3 сзади + 4 в багажнике) + 1 водитель (если судить по фото), но указано, что категория "В". Как так?

В России главной считается та дорога, что больше похожа на дорогу.
Durnev вне форума Durnev    
Клаббер-завсегдатай
Старый #115   25.10.2011, 20:17
Сообщение от il-ir Посмотреть сообщение
но указано, что категория "В". Как так?
У меня тоже должна быть категория Д, по идее... ;)
Просто с машины снимают задние приставные сиденья в багажнике, фоткают, пишут письмо в НАМИ, получают сертификат переоборудования(он у меня указан в ПТС, есть на руках)...и вуа-ля!
А потом все ставят на место.
Откуда: Миасс,Челябинская область; Авто: Старое ипонское ведро с болтами,мостами,TD42,лебедкой,1993
Старый #116   25.10.2011, 20:19
Вот с виду легендарный 42,а фильтр топливный один,акум один.ТНВД не рядный.Подозреваю что и масленный тоже один(поправте если не так)Да и в салоне держалки на торпеде нет для пассажира.
Старый #117   25.10.2011, 20:23
Тут кстати на неделе катались совместно с Патрулем. Ему конкретно тяжело рулилось на лесных тропинках - они протоптаны мотоциклами с коляской и всякими Волынями и мотоблоками. А я немного нервничал при съездах в овраги. патруль лего ехал по склонам, а я старался покруче носом съезжать и так же забираться. Не скажу, что проблема опрокидывания авто стоит остро, но по сле Патруля как то сцыкотно так ездить.... ;)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Щукин сын Посмотреть сообщение
ТНВД не рядный
Их не ставят теперь и на 1ХЗ Тойотовский... везде роторники одноплунжерные. Но вот аккумов у меня два и фильтра - как в старые добрые времена. Есть еще отстойник со съемной крышкой на дне коробки воздушного фильтра - очень удобно.

Последний раз редактировалось Durnev, 25.10.2011 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Щукин сын вне форума Щукин сын    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Миасс,Челябинская область; Авто: Старое ипонское ведро с болтами,мостами,TD42,лебедкой,1993
Старый #118   25.10.2011, 21:06
Сообщение от Durnev Посмотреть сообщение
Их не ставят теперь
А жаль.И чего в них плохого!?
Откуда: Лениногорск; Авто: TLC 76 1HZ лебёдка, блокировки, бак 166л., багажник !!!!!
Старый #119   25.10.2011, 21:27
А жаль.И чего в них плохого!?
Привет! Считаю, эти авто хороши, что Патрол, что ТЛК 76 и 78 с двигателем 4.2, только цены завышены. Сам буду брать ТЛК 78, вроде созрел и все для этого есть.
insash вне форума insash    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Воронеж; Авто: Патрол Y60, 3дв, ТД42Т (был РД28Т), +2", мт36-38"
Старый #120   26.10.2011, 02:26
Вот с виду легендарный 42,а фильтр топливный один,акум один.ТНВД не рядный.Подозреваю что и масленный тоже один(поправте если не так)Да и в салоне держалки на торпеде нет для пассажира.
Масляных по прежнему два.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol