|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 111
17.10.2011, 00:06
|
|
фотки выложи
Сообщение от dks1978
 Их есть у меня.
|
|

# 112
17.10.2011, 19:27
|
|
Сообщение от Durnev
 Какой якорь пользовал?
|
Четыре уголка 50-60 см длиной, скрепленные между собой цепью. Цепь оказалась никудышной - разорвалась сразу, кое-как скрепил, но сам якорь вырывался из грунта. Сейчас думаю попробовать сделать "грузинский якорь" и через цепь, но более прочную, два уголка на растяжку.
|

# 113
25.10.2011, 19:23
|
|
Заехал на выходных в наш автосалончик, который банчит Крузаками-76 и Патрулями с ТД42. Выяснилось, что в ТЛК-76 после Патруля намного меньше места, и локоть левый упирается в дверь немногим меньше, чем в Дефендере, по крайней мере я для себя сделал именно такой вывод. В Патрулях лебедка не заводской установки, эти ребята скопировали арабский вариант установки, упростили его и поставили на поток. Получается так: ТЛК-76 имеет штатную лебедь и блокировки, но не имеет доп. бака. Патруль с ТД42 имеет штатный доп. бак, китайческую лебедь 8000 и отсутствие блокировок. Музыкальные головы на обоих авто стоят практически одинаковые, 2дин без опознавательных знаков, с экранами и камерами заднего вида. Также подозрительно одинаково реализован подогрев сидений, навевает мысль что это просто наши умельцы выполняют некоторую комплексную подготовку арабов под наши условия.
|
|
|

# 114
25.10.2011, 19:54
|
|
Андрей, у всех Патрулей по твоей ссылке - комплектация на 9 пассажирских мест (2 пассажира спереди, 3 сзади + 4 в багажнике) + 1 водитель (если судить по фото), но указано, что категория "В". Как так?
|
|
|

# 115
25.10.2011, 20:17
|
|
Сообщение от il-ir
 но указано, что категория "В". Как так?
|
У меня тоже должна быть категория Д, по идее... ;)
Просто с машины снимают задние приставные сиденья в багажнике, фоткают, пишут письмо в НАМИ, получают сертификат переоборудования(он у меня указан в ПТС, есть на руках)...и вуа-ля!
А потом все ставят на место.
|

# 116
25.10.2011, 20:19
|
|
Вот с виду легендарный 42,а фильтр топливный один,акум один.ТНВД не рядный.Подозреваю что и масленный тоже один(поправте если не так)Да и в салоне держалки на торпеде нет для пассажира.
|

# 117
25.10.2011, 20:23
|
|
Тут кстати на неделе катались совместно с Патрулем. Ему конкретно тяжело рулилось на лесных тропинках - они протоптаны мотоциклами с коляской и всякими Волынями и мотоблоками. А я немного нервничал при съездах в овраги. патруль лего ехал по склонам, а я старался покруче носом съезжать и так же забираться. Не скажу, что проблема опрокидывания авто стоит остро, но по сле Патруля как то сцыкотно так ездить.... ;)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Щукин сын
 ТНВД не рядный
|
Их не ставят теперь и на 1ХЗ Тойотовский... везде роторники одноплунжерные. Но вот аккумов у меня два и фильтра - как в старые добрые времена. Есть еще отстойник со съемной крышкой на дне коробки воздушного фильтра - очень удобно.
Последний раз редактировалось Durnev, 25.10.2011 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 118
25.10.2011, 21:06
|
|
Сообщение от Durnev
 Их не ставят теперь
|
А жаль.И чего в них плохого!?
|

# 119
25.10.2011, 21:27
|
|
Сообщение от Щукин сын
 А жаль.И чего в них плохого!?
|
Привет! Считаю, эти авто хороши, что Патрол, что ТЛК 76 и 78 с двигателем 4.2, только цены завышены. Сам буду брать ТЛК 78, вроде созрел и все для этого есть.
|
|
|

# 120
26.10.2011, 02:26
|
|
Сообщение от Щукин сын
 Вот с виду легендарный 42,а фильтр топливный один,акум один.ТНВД не рядный.Подозреваю что и масленный тоже один(поправте если не так)Да и в салоне держалки на торпеде нет для пассажира.
|
Масляных по прежнему два.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|