|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 111
20.10.2011, 21:59
|
|
зевая так
полоса это вери гуд
по ней можно обьехать дтп
|

# 112
21.10.2011, 16:37
|
|
Ездить по выделенным полосам для общественного транспорта можно, если отсутствуют запрещающие знаки дорожного движения, сообщили РБК в Госавтоинспекции.
Выезжать на полосу для общественного транспорта нельзя лишь в том случае, если наличествует знак "Проезд запрещен" ("кирпич") или "Полоса для маршрутных транспортных средств".
При этом уточняется, что заезжать на выделенную полосу (и выезжать с нее) можно лишь при наличии прерывистой разметки.
"Разъяснители" хреновы. Про круговые перекрёстки уже доразъяснялись, теперь придурки вылетают с круга в левый бок, не глядя на знаки. 
|

# 113
22.10.2011, 12:58
|
|
Сообщение от Логин
 А чем тебе маршрутное такси не автобус?
|
тем, что может останавливаться в местах, не обозначенных маршрутом, даже срезать, если на пути пробка, и "никто не будет выходить на той остановке, да? срезаем?", то есть возможна смена маршрута. к тому же маршрутное такси ходит не по расписанию и в нем зачастую не действуют правила, установленные муниципальным перевозчиком, ибо такси - частная лавочка.
вообще, не знаю, как у кого, а я когда в автошколе училась, нам преподаватель четко обозначил, что маршрутное такси не является по ПДД общественным транспортом. у кого-то учили другому?
Сообщение от Логин
 это единственный случай, который может вынудить меня
|
ключевое слово "меня". я же и пишу - "частный случай")
Сообщение от Логин
 в аэропорты - экспрессом
|
тут зачастую согласна. из троицка (к югу от москвы) до домодедово (тоже к югу от москвы) порой проще добраться, доехав сначала до вокзала, то есть до центра Москвы, а потом экспрессом, такие на шоссе пробки(( очень несуразно.
Сообщение от Lila
 мигалки нам сильно мешают. Для каждой из них перекрывают трассу.
|
Сообщение от коляр
 не для каждой Лиль....
|
даже если для самых избранных... у нас порой сотрудники на работу просто НЕ МОГУТ доехать, когда киевка закрыта. они тоже едут из Москвы в область на работу, хотя, естесственно, не государственные проблемы решать.
Сообщение от maugli
 А какую альтернативу городничий предложит летом дачникам???
|
думаю, к этому моменту проведен будет жесткий курс дрессировки с лишением прав, к примеру. а вообще, когда пробки в стиле 10 баллов, уже никого не штрафуют, если речь идет о гаишниках. а вот камеры - дело другое(
Сообщение от коляр
 кстати в планах росавтодора заложено расширение калужки ....
|
вопрос в том, как расширить калужку в тех же Сосенках, где дома и так вплотную стоят к дороге.
Сообщение от Логин
 "Полоса для маршрутных транспортных средств"
|
так их везде уже вешают, дублируя разметку. так что это именно
Сообщение от Логин
 "Разъяснители" хреновы
|
а кто-нибудь знает, на каком расстоянии камера делает снимок? на определенном каком-то от места, где она повешена, или всегда на разных? и вообще, как она работает, если она не для выявления нарушителей скоростного режима?
|

# 114
22.10.2011, 18:01
|
|
Сообщение от grizzzzly
 тем, что может останавливаться в местах, не обозначенных маршрутом, даже срезать, если на пути пробка, и "никто не будет выходить на той остановке, да? срезаем?", то есть возможна смена маршрута.
|
Ничего подобного. А то, что водила занимается самодеятельностью, это его проблемы. Случается, и троллейбус "рога" теряет.
Сообщение от grizzzzly
 ключевое слово "меня". я же и пишу - "частный случай")
|
Это может быть с каждым. (ц)
Тебе придумать ещё десяток ситуаций?
Сообщение от grizzzzly
 и вообще, как она работает, если она не для выявления нарушителей скоростного режима?
|
Достаточно сделать снимок твоего присутствия в запрещённом для проезда месте. Скорость наверно уже не будет иметь значения.
Кстати, распечатываются снимки с камер всё равно вручную: целый зал девок за компами и принтеров. Так что высылать штрафы челяди и игнорировать нарушения избранных - вполне возможная опция.
|

# 115
29.10.2011, 15:17
|
|
Сообщение от grizzzzly
 думаю, к этому моменту проведен будет жесткий курс дрессировки с лишением прав, к примеру. а вообще, когда пробки в стиле 10 баллов, уже никого не штрафуют, если речь идет о гаишниках. а вот камеры - дело другое(
|
дачники в таком случае могут ехать как раз на ОТ к себе на дачу , вообще меня каждый раз убивает ситуация , когда на дачу нужно ехать больше полудня , а потом еще столько же возвращаться, бред да и только. А как от нас европейцы тащутся)))Если пустят больше автобусов, как раз и быстро перевезут ватагу огородников.
|
|
|

# 116
29.10.2011, 21:49
|
|
Сообщение от Хитроу
 Если пустят больше автобусов, как раз и быстро перевезут ватагу огородников.
|
странная логика
больше автобусов больше дачников перевезут...
|

# 117
30.10.2011, 15:40
|
|
Ниче странного, ток не нада делать выделенные полосы еще и на загородных шоссе.)))) А то есть шоссе - типа егорьевки- там видимо только общественному транспорту можно будет ездить))
|
|
|

# 118
30.10.2011, 17:23
|
|
Сообщение от Lila
 А то есть шоссе - типа егорьевки- там видимо только общественному транспорту можно будет ездить))
|
а по калужке пустят маршрутки с мигалками)
|

# 119
31.10.2011, 11:15
|
|
Сообщение от коляр
 а по калужке пустят маршрутки с мигалками)
|
Вспомнилось))) Ехала как-то летом в автобусе. Стоим в пробке. По встречке в попутном направлении пролетает кто-то-там с мигалкой. Водила с кондуктором "вот бы нам тоже мигалку, летали б с ветерком". Я им "ага, я даже представить боюсь, сколько тогда будет стоит проезд на автобусе")))
|
|
|

# 120
31.10.2011, 11:23
|
|
Сообщение от Lila
 ага, я даже представить боюсь, сколько тогда будет стоит проезд на автобусе")))
|
гармошка с мигалкой?
кстати в субботу около 10 утра ехал к маме
по А101
еееее....народа куча(
пора расширять ее
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
|